3D Kits FM 2020

Автор siborg, 13 января 2020, 08:12:22

« назад - далее »

siborg

siborg

donexkz

Цитата: maxi9494 от 05 июня 2020, 16:17:47Кайрат Алма-Ата

Показать контент

Спойлер

Кайсар Кызылорда

Показать контент

Спойлер

Всем привет.

Подскажите как данные формы корректно установить?

В инструкциях все понятно, даже установлены формы из соседней ветки по 2D.

А чтобы 3D установить, допустим тот же "Кайрат", нужно еще конфиг сделать?

Nemo

@donexkz если у вас вообще нет 3д форм то придется делать конфиг файл и как в инструкции написано ставить, если есть уже то как вариант просто сохранить в полноразмерном разрешении файлы с формами в папку где находятся другие 3д формы - найти там конфиг файл и открыть его блокнотом(notepad ++, прочий текстовый редактор) и добавить в него 2 строчки по аналогии с теми что уже есть в нем и только изменив информацию в них на свою

пример строчки

<record from="hibernians_1" to="graphics/pictures/team/1243/kit_textures/home"/>, где hibernians_1 - имя файла с формой, 1243 - ай-ди клуба, можно узнать включив его отображение в настройках игры
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Krepton

@siborg несколько замечаний по белорусским формам:

Батэ:

Не правильный шрифт "Заряжен на футбол" на спине; отсутствуют буквы "BB" под воротом на спине; отсутствует логотип "Rakuten Viber" сзади на шортах; отсутствует надпись "КАА всегда с нами" под эмблемой; отсутствует логотип "Евроопт" на правом рукаве; отсутствует логотип "Уладар" на шортах спереди.

Спойлер

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

qetuo

@Krepton1408 ты реально это замечаешь в 3д матче?

Krepton

Динамо Брест:
Отсутствует логотип "Полесьежилстрой" сзади под воротником; не правильный цвет логотипа "Санта Бремор" рукаве; не правильные цвета эмблем на синей формею

Спойлер

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Krepton

Энергетик:
Не правильный логотип Макслайн, в этом году они его упростили. В белой форме на гетрах сверху есть черная полоса.

Спойлер

Ну и "Витебск" сегодня подписал партнерское соглашение с ПариМатч

Спойлер

Krepton

@qetuo я за качество. Мы многое не замечаем в 3Д матче, например принты на футболках, но их же всё равно делают

Nemo

@Krepton1408 ну дак скорее всего такие источники ему дали и по ним он делал, ибо все зависит от того какой материал дадут с заказом на изготовление
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

siborg

@Krepton1408  Очень хорошие замечания и качественный материал.

Жаль, что поздновато: psd-файлы я не сохраняю, как правило, а в готовые формы вставлять уже проблематично.

Я еще зимой просил материал по Беларуси - и тишина. Сейчас нашелся доброволец, который собрал (как смог) материал и я по нему работаю. Не все элементы видно, не все логотипы есть в материале. В частности: я просто не нашел логотип "Заряжен на футбол" и нарисовал его сам - поэтому шрифт немного не тот.

Качество так качество: собирай материал по остальным клубам и все будет красиво и качественно. Уже сделанные формы я по возможности подкорректирую.

siborg

donexkz

Цитата: Edmtes от 08 июля 2020, 12:18:43@donexkz если у вас вообще нет 3д форм то придется делать конфиг файл и как в инструкции написано ставить, если есть уже то как вариант просто сохранить в полноразмерном разрешении файлы с формами в папку где находятся другие 3д формы - найти там конфиг файл и открыть его блокнотом(notepad ++, прочий текстовый редактор) и добавить в него 2 строчки по аналогии с теми что уже есть в нем и только изменив информацию в них на свою

пример строчки

<record from="hibernians_1" to="graphics/pictures/team/1243/kit_textures/home"/>, где hibernians_1 - имя файла с формой, 1243 - ай-ди клуба, можно узнать включив его отображение в настройках игры

Сделал все согласно инструкции, спасибо.

Играю Кайратом.

Но что-то в домашних играх у меня форма просто черная (вместо желто-черных полосок), а на выезде форма вообще отсутствует (прозрачные модельки). Хотя вроде к болельщикам форма применилась.

Я скачал формы испанской лиги, установил в папку \\Documents\\Sports Interactive\\Football Manager 2020\\graphics\\Kits\\3d

Закинул туда формы кайрата.

Прописал 2 строки в конфиг, ID команды указан корректно.

В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста?

Форма в выездных играх отсутствует (прозрачные модельки):

Спойлер

Форма в домашних играх черная вместо желто-черной (при этом к болельщикам форма вроде применилась):

Спойлер

Папка размещения файлов:

Спойлер

Конфиг файл:

Спойлер

Nemo

@donexkz размер скаченных форм Кайрата какой? должен быть 1024*1024

donexkz

@Edmtes спасибо, помогло. Размеры были 750*750.

🡅 🡇