Новое в ИСТОРИЯХ

Последняя история

Автор ff-x, 11 декабря 2019, 17:15:06

« назад - далее »

Ohrim

@ff-x лучше бы дождался моего апдейта и его еще подключил ;)

ff-x

@Ohrim Да я бы с радостью, но если не стартону сейчас, не стартону никогда))) Да и потом что со временем будет хз) Выборы скоро ?

На одной из тренировок Педраса был не в духе и разогнал к черту весь тренерский штаб, кроме тренера вратарей. Понабирал заново. Плюс подписали партнерское соглашение с Монпелье.

Тур 12

Днепр-1 - Александрия

Сломался Юрчук и не может играть против своих Дрышлюк. Кто не в курсе, в составе Александрии играют Бухал и Шастал. За матч произошло несколько интересных эпизодов. Назаренко бежал никем не прикрытый возле бровки и выпустил мяч за линию поля. Клищук пасонул на Гуйе, тот не спешил подбежать к мячу и в итоге форвард гостей забрал его себе. Обошлось. Супряга снова не забил. В итоге, нулевая ничья и Гуйе как игрок матча.

Счет: 0-0

Тур 13

Колос - Днепр-1

Это какая-то жесть. Ведя 0-2, крайний защ делает неосторожный пас и соперник забивает гол. Ну ладно, забивают еще один, 1-3, комфортно так идем.  Но на 85-й минуте еще одно безобидное действие от гостей и 2-3. Вишенкой на фм-торте становится пенка на 91-й, ИИ таким подарком воспользовался сполна. Классно отыграл Кравченко, отдал три голевых, Когут уверенно реализовал выход 1 на 1 (учитесь форварды), а Мудрык снова забил после углового, имея 8 в игре головой и рост 1.74 см.

Счет: 3-3 (Мудрык,Гуйе,Когут) 

Тур 15

Днепр-1 - Динамо

Ну мы как-то за матч не нанесли ни одного удара по воротам гостей, а их казахский топ трансфер Эссола или Эссеола  с завершением 16 таки смог разок нам присунуть. Увы, но тактический гений Педрасы был бит козырной тактикультностью пана Михайличенка старшего. 

Счет: 0-1

Тур 14

Десна - Днепр-1

Ад и гребаный календарь, когда игра с Десной была перенесена из-за погоды, но против Динамы мы бегаем по колено в снегу. И игра через два дня после киевлян. А через три дня еще и Шахтер. Уф. Сама игра прошла на белом поле, на котором не видно имена игроков (привет Майлз) и команда Педрасы в лице Сереги Кравченко спаслась от поражения, пропустили после углового,  забили после позиционки. Порадовал Мудрык, паря бегал по правому флангу как заводной. Огорчает, что отпустили в Десну Кузыка, парень то квалити игрок.

Счет: 1-1 (Кравченко)

Дичь с контрактами полная. Хотел переподписать Кравченка, он получает 108 к в год, чувак захотел 268, что даже больше чем мой потолок, при попытке сбросить обиделся и закрыл обсуждение. Майлз чет сломал опять.

Тур 15

Шахтер - Днепр-1

Ну собсна, с чего бы начаться матчу против кротовни? Конечно же с пенки. Тут же Соломончик делает дубль и мы в огне.  Кулишу какимто чудом удалось реализовать выход 1 на 1. Из раздевалки Д-1 очень громко орал кто-то cumback, cumback, но Кривцов вскоре после свистка на второй головонькой своей донецкой(запорожской на самом деле) забил третий мяч. А Соломончик добавил вскоре еще один гол для себя любимого. А Педраса рвал свои белокурые волосы и падали они на грязный харьковский снег. Вечерело.

Счет: 4-1 (Кулиш)

Пять матчей без побед, кризис настиг Д-1 и здесь. 

Тур 16

Карпаты - Днепр-1

Хотел написать что в игре Карпаты не такие разобранные, как в жизни, но увы, пропустили львы трешку и Д-1 укатили в свой жидоднепровск. Удивительно, но снова игру решили удар издали *(привет, Сергей), угловой (Когут) и в конце Мудрик совершил навес (УДАЧНЫЙ!) и Назаренко забил. Есть победка, впереди Мариуполь.

Счет: 0-3 (Кравченко, Когут, Назаренко)

Тур 17

Днепр-1 - Мариуполь

Только приехали, а тут ильичи такие, давай в футбол бицца. Агроном Днепр-Арены (уже смешно звучит) плюнул на поле и в миг стало играбельно. А вообще, удивительная история о том, как одна ротация загубила победу. Решил Педраса выпустит Вакулка поиграть, когда реф поставил пенальти, счет уже был 1-0 в пользу хозяев, именно Вакулко пошел бить пенку. Не забил. Во втором тайме с оценкой близкой к пятерке паря покинул поле. А сама игра закончилась ничьей.

Счет: 1-1 (Назаренко)

Спойлер

Впереди зима, известная своими злыми декабрьскими +7, дождем и прочей шляпой. А еще Педрасе предстоит собрать новую команду, так как старая в конце сезона развалится, с такими то аппетитами игрочел. В общем, будет весело.

shorohovvu

Цитата: ff-x от 18 декабря 2019, 19:49:31Впереди зима, известная своими злыми декабрьскими +7, дождем и прочей шляпой.

А ночью столбики термометра опускаются до нечеловеческих +2 )))

ff-x

@shorohovvu Да уже при нуле кажется словно тебе белые ходоки в ухо дуют, а иногда и не в ухо. Грета права, надо решать эти вопросы ато совсем уже.?

alkeep

Зато в Греции тепло))

ff-x

@alkeep Я бы посмотрел, если бы Коломойский подписал Кареру в Д-1 кекекеке

zhman

У меня в сейве Динамо тоже Эсеолу купило. Видать в ФМ у селекционеров ума побольше, чем ИРЛ, где приходят Кадири и Родригесы. 

ff-x

Зима для Педрасы прошла в переподписаниях контрактов, поиске новых перспективных игроков и французском десанте. Два легионера из Монпелье согласились помочь Днепру-1, это Киллиан Кабуйе и Билал Боутуба. Но помочь это громкое слово, первый простудился едва прилетел, второй травмировался на предсезонке. Самым главным разочарованием стала травма Назаренка в матче против Оренбурга. Саша пропустит остаток сезона из-за перелома лодыжки. Также Педраса не сможет рассчитывать на Кравченка, лидер команды потянул связки колена. За предсезонку Д-1 сыграли три матча, проиграли Славии без шансов, но взяли две победы над Ростовом (2 гола за 2 минуты) и Оренбургом (2-1). 

Тур 19

Днепр-1 - Ворскла

Крах орла и сокола. Когда уже казалось что победа вот она, гости внезапно не только отыгрались, но и тупо забили два сверху. Причем вот на ровном месте. МАЙЛЗ! Педраса может быть доволен только красивым ударом Мудрыка.

Счет: 1-3 (Мудрык)

Тур 20

Олимпик - Днепр-1

Прошел всего день, а уже снова играть. В бой были брошены оба французика, надо сказать они и обеспечели нужный результат. Кулиш именно после паса от Кабуйе забил единственный гол в матче, а позже сам Киллиан мог забивать, но мощный удар отразила штанга. 

Счет: 0-1 (Кулиш)

Тур 21

Днепр-1 - Заря

Toss A Coin To Your Witcher! Как тут удалось победить, хрен знает. Мольбы Майлзу видать помогли. У гостей было около 3 десятков моментов, половина ударов в створ, но Юрчук прям бист был, сэйвов наделал на год вперед. А все решил один эпизод, в котором бразильский луганчанин обрезался и мяч улетел к Кулишу. Форвардецкий на опыте переиграл Шевченка и забил. А потом сидели сушили игру. (я не знаю, редактору плохо совсем)

Счет: 1-0 (Кулиш) 

Благодаря победе над Зарей команда Педрасы точно сыграет в верхней шестерке. Днепровские фэны в экстазе, всем двойную дозу водяры. А борда качала на руках коуча, ведь он решил выполнить пятилетку за 4 года. Пришли регены, там мрак.

Тур 22

Днепр-1 - Львов

Полный ротейшн устроил Педраса на Днепр-Арене. И снова результат дал один хороший удар, в этот раз дебютным голом отметился Дрышлюк. А так, соперник доминировал, Днепр-1 забил и был таков. Все танцуют и смеются. 

Счет: 1-0 (Дрышлюк)

Спойлер

Вот и произошло разделение. Для многих ыкспердов игра Д-1 оказалась неожиданной и феноменальной, ведь есть много коллективов получше ( и все они попали в первую шестерку), но коллектив Педрасы, этот элитный арендовец уверенно держит удар и очко от посягательств соперников. Сможет ли Д-1 достойно показать себя в первой шестерке, об этом узнаете в следующей серии. А пока, минутка рекламы.

Спойлер

Łukasz Siesta

Привет, @ff-x, я фанат этого форума. Хочу сказать: не закрывай Современную прозу, пожалуйста! Я сам играю в ФМ, хочу попробовать написать историю в этом разделе. ?

Мне кажется, ты немного перегибаешь палку. Я очень хочу помочь сайту историями хотя бы. Если ты это читаешь, я в феврале хочу начать историю.

Спасибо за внимание.

ff-x

@Gol' Mursyusken серьезная заявка на победу. Ну велкоме чо.

Łukasz Siesta

Я в феврале начну, если что))))

Łukasz Siesta

Любимый форум, любимый автор. Жаль, что ты завязываешь.

ff-x

@Gol' Mursyusken не ссы в компот, там повар ноги моет (с)

Тур 23

Днепр-1 - Десна

Команде продолжает везти. Неизвестно, насколько наперед исчерпал Д-1 свою удачу, но в матче с Десной снова повезло и не раз. Хотя, удары в штангу были у обоих команд. А судьбу матча решила обрезка от гостей, Кулиш получил мяч на ход и забил мощным ударом. Контракт Стасяна продлен на два года еще до этого матча. Наш форвард кстати в последних матчах принес нам 9 очков если что. 

Счет: 1-0 (Кулиш)

Тур 24

Шахтер - Днепр-1

Просто поздравили кротов с чемпионством. Про удаление Романюка в первом тайме даже писать не буду. Педраса пока не может найти тактических решений против Шахтера.

Счет: 3-0

Тур 25

Днепр-1 - Александрия

Вот в этой игре, наверное, впервые в сезоне игра команды была похожа на что-то реальное, что и планировалось изначально. И забили после позиционной атаки с фланга, Коркишко влетел в штрафную и забил после прострела слева. Есть еще одна победка. Но игра все больше зависит от того, кто больше ошибется.

Счет: 1-0 (Коркишко)

Тур 26

Динамо - Днепр-1

Занесли в дежурку 3 очка, попросили передать для Киева. Вся игра была слита в первые десять минут, когда нам закинули два гола. Судья Иванов скучал, поэтому решил повыдавать во втором тайме карточек, но так, каждому кто окажется в поле видимости по желтой и всё.

Счет: 3-0

Пацаны, там это, Шахтер уже чемпион. 

Тур 27

Заря - Днепр-1

Битва з третье место типа. Не ну надо ж создать интригу. Зорька играет круто, обыграли Динамо в этом круге и вплотную приблизились к нам. За первый тайм мы нанесли один удар в створ и он оказался результативным. Булеца замкнул прострел с флангов (странно, они начали работать у меня). Во втором тайме одна из контр Зари закончилась голом Иванисени, который в суматохе выиграл борьбу за мяч. И уже когда все приготовились к ничьей, Булеца прорвался по левому, отдал пас на бегущего в центре Когута и Игорян в лучших своих традициях закинул из-за штрафной. Есть победка. Какой же Педраса скиловый ХД.

Счет: 1-2 (Когут, Булеца)

Ну что сказать, Педраса взял очки со всеми кроме топарей. Там пока без шансов. Но и составы конечно же разные, Днепру-1 еще очень далеко до такого. Что расстраивает, так это факт неучастия в ЛЕ в следующем году, так как клуб создан два года назад. А как будет команда играть в следующем году, это уже другая история. Ну и впереди еще второй круг, где Педрасе предстоит отстоять бронзовые медальки. Не переключайся, ведь в следующем посте развязка сезона, обзор (таблички покидаю) всех остальных чемпионатов и т.п. щит. Ставь лойсы, жми на колокольню и звони своему персональному попу.

Спойлер

ff-x

Тур 28

Десна - Днепр-1

Второй раз тот же фокус не прокатил, выезд в Чернигов закончился для Педрасы бесславным поражением. Даже гол Кулиша на последних минутах не скрасил его.

Счет: 2-1 (Кулиш)

Шахтер собрал в этом сезоне все трофеи. По пенальти в финале кубка была обыграна Заря. Скрипник красава.

Тур 29

Днепр-1 - Шахтер

Был шанс на то, что гости устали после финала кубка, где отыграли 120 минут а прошло всего два дня. Но мы просто поздравили Шахтер с победой в кубке. Дублем отметился Сикан, у нас же один момент за игру реализовал Кулиш.

Счет: 1-3 (Кулиш)

Тур 30

Александрия - Днепр-1

Пропустили по-быстрому два гола и всю игру пытались отыграться, но силенок хватило на 1 гол Мудрыка. В целом, игра вышла хорошей и богатой на моменты, но увы, соперник был лучше. Педраса терпит третье поражение подряд.

Счет: 2-1 (Мудрык)

Тур 31

Днепр-1 - Динамо

Матч имени левого фланга Мудрыка. Талантище наше решило показать Шахтеру что он готов играть в основе, а Педраса устал считать забросы мяча на фланг Миши. После очередного забега он был сбит в штрафной, Кулиш подошел к точке и пробил по вратарю. Но Динамо было какое-то вялое и апатичное и хозяева продолжили гонять соперника по полю. Догоняли в итоге еще до одной пенки, бить пошел Мудрык и забил. Неожиданная победа. Явно Коломойский с Суркисом чет подмутил, так как после игры написало что Днепр-1 будет играть в Европе.

Счет: 1-0 (Мудрык)

Тур 32

Днепр-1 - Заря

Заря никак не могла догнать соперника, отрыв мест 4 очка, а вот Десна могла и догнать луганчан. Первый тайм запомнился мертвыми флангами, Булеца и Вакулко прям очень много брака допускали. Второй тайм запомнился кучей забросов на ход, один из которых таки закончился голом Леднева. Увы, Десна, ты остаешься на пятом месте, Заря защитила свое итоговое четвертое. На том сезон и закончили.

Счет: 0-1

Продлили аренду Мудрыка. Ееееее! А теперь к итогам игры в новый фм.

Всё очень плохо, куча выносов защитников вперед на ход, даже против инструкций. Слишком слабая реализация моментов 1 на 1, а из-за частых забросов вперед от защей это создает очень странную картину. То есть я больше напрягаюсь когда у меня подается угловой или штрафной, плюс если на ворота выходит не форвард. Еще ни одна роль не работает кроме прессингующего форварда, доказано Супрягой и Кулишом. Влад вообще не забил ничего за сезон, у Стасяна 10-ка голов. Кулиш всегда был прессингующим, Супряга чистым. Плюс, поначалу совсем не работали фланги, то есть забегание крайка заканчивалось ударом в соперника, кривым пасом или навесом. Но тут наверное мой косяк, под конец сезона они даже начали забивать. И тем не менее, я сходу занял третье место не с самым сильным составом (ИРЛ), поэтому возникает вопрос, что в этой игре работает то. Плюс, разочарование от контрактов, заключить с кем-то новый контракт можно только с удвоением зарплаты, но мб тут играет роль то что контракты у ребят были перволиговые. Но я хз, жаба душит двумя лапками. Ощущения от новой поделки Майлзи смешанные, но пока поиграем, результат есть. В следующем сезоне будет жесть, ЛЕ и чемпионат с большим количеством команд. Держать под это дело кучу игроков врядли выйдет, будем бросать в бой молодых, но о составе и трансферах в следующем посте.

Таблички

Украина

Спойлер

Россия

Спойлер

Англия

Спойлер

Германия

Спойлер

Италия

Спойлер

Испания

Спойлер

Франция

Спойлер

Лига Чемпионов

Спойлер

Лига Европы

Спойлер

Боль

Спойлер

rodion2109

Ни разу не победили что ли, в еврокубках, почему так низко опустились? 

🡅 🡇