Новое в ИСТОРИЯХ

Динамо-Минск Football Manager 2015

Автор zvyagin, 06 декабря 2019, 13:19:01

« назад - далее »

zvyagin

Друзья, меня зовут Андрей, я из Минска, поклонник минского Динамо и в Fotball Manager, начиная с 2010 - играю только за них.

Football Manager 2012 - более 2000 часов

Football Manager 2015 - тоже очень много... Недавно начал новый сейв и снова за любимое моему сердцу Динамо-Минск!

В реальности клуб утратил былое величие середины 90-х и из гранда белорусского футбола в последние годы превратился в середняка, который тупо не может составить конкуренцию БАТЭ из Борисова.

Если позволите, в этой теме я буду делиться своими новостями из сейва. Буду вести свой мини-блог.

Default BD. Патч 15.3.2. Ни каких апдейтов и правок! Только Real-names от Sortitoutsi.

Изначально играбельные страны:

Англия, Италия, Германия, Испания, Франция, Португалия, Турция, Бельгия, Хорватия, Чехия, Болгария, Румыния, Россия, Беларусь, Украина,  Польша, Сербия, США, Мексика, Китай, Корея, ЮАР, Бразилия, Аргентина, Уругвай, Чили, Колумбия, Перу.

Везде, где возможно - 2 лиги.

+ оставшиеся страны - просмотр.

Представляете объёмы?

Буду писать обо всём, буду выкладывать скрины и делиться интересными фактами.

zvyagin

Дал себе зарок, играть без переигрывания абсолютно все матчи.

Но если вдруг возникнет форс-мажор - в виде перезагрузки ноута или вылета игры, то конечно, придётся что-то переиграть... Не заканчивать же игру?!

За 6 сезонов на текущий момент пришлось переиграть 1 матч.  В 1/8 ЛЧ дома с ПСЖ. Первый раз проиграл, после вынужденной переигровки - выиграл (Мой бедный ноут из сна не вышел и перезагрузился, пока я ехал с работы домой).

В итоге выиграл ЛЧ в 2017г. Был в неописуемом восторге и приятном шоке.

Не думаю, что этой переигровкой считерил, потому как в 2018г вышел в 1/2 ЛЧ, где проиграл Реалу, а уже в 2019 разнёс их в финале турнира по всем статьям.

Но обо всём расскажу подробно, начиная с первого сезона. Со скриншотами. И лирическими отступлениями.

🡅 🡇