Норвегия D5

Автор SIAZ VLOG, 01 декабря 2019, 01:02:07

« назад - далее »

SIAZ VLOG

Норвегия D5

Автор: SIAZ TV

Версия: 20.1.4

Состав:

•    Дефолтные D1-3
  •    Tipping-ligaen (D4 - 6 групп)
  •    4. divisjon (D5 - 24 группы)
  •    Дефолтные кубки
  •    Дефолтные Ю19

Описание: в дефолтной D4 можно только наблюдать за командами, теперь можно управлять ими. 13 победителей D5 выходят в D4 напрямую, остальные 11 победителей выходят через плей-офф (5 команд получают повышение).

Установка апдейта:
Файл апдейта сохранить в ...\\Мои документы\\Sports Interactive\\Football Manager 2020\\editor data\\ (если такой папки нет, то создать её), затем начать новую игру, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не вступят в силу!

norway.fmf

UltrasRSM

Вопрос: у команд регионы/лиги прописаны??

Просто после первого сезона на второй, в четвертом дивизионе (4. divisjon (D5 - 24 группы)) команды в группах перемешиваются рандомно. И так почти во всех апдейтах Норвегии. Никто не может корректно прописать.  А сам не умею. Ладно еще если новые вместо вылетевших рандомно повышение получают. Но когда середняки из других групп на следующий сезон заваливаются в твою лигу это не гуд.

SIAZ VLOG

Можно конкретный пример? В какую лигу получил промоушен клуб из какой лиги? Середняк получил промоушен?

UltrasRSM

Цитата: SIAZ TV от 23 декабря 2019, 22:13:22Можно конкретный пример? В какую лигу получил промоушен клуб из какой лиги? Середняк получил промоушен?

Гонял пока только апдейты Timo и Sangue Blu. Поюзаю этот и отпишусь. А он тестировался на 4м дивизоне??

SIAZ VLOG

То есть ты его не использовал, а претензии предъявил? 

UltrasRSM

Цитата: SIAZ TV от 24 декабря 2019, 00:58:36То есть ты его не использовал, а претензии предъявил? 

Я вообще то просто спросил, прописаны ли лиги и регионы..

И сказал,что у остальных моддеров 4 дивизион Норвегии коряво работает. С чего ты взял,что я тебе это предъявил?))

https://www.passion4fm.com/norwegian-lower-league-database/  вот нашел интересный апдейт, тут даже в 4 дивизионе названия региональных лиг прописаны,но хер скачаешь((. Поюзаю апдейт твой и отпишусь. 

SIAZ VLOG

Ну я глянул и из 830 команд Норвегии 770 не имеют региональных лиг. Однако, каждая лига имеет границы, но некоторые команды все равно убегают в другие лиги. В теории можно прописать каждой из 770 команд региональные лиги, но это муторно и я не буду этим заниматься. Я после первого сезона проверил группы 20-24 четвертой лиги. И скакнуло всего две команды, причем одна рванула в ту группу, регион которой к группе приписан. И все потому, что у этой команды прописан другой регион (Akershus - группа 2), а играла она в ИРЛ в Trondelag (группа 20). Так что малое количество команд все равно по той или иной причине будет бегать по лигам.

З.Ы. нужно вам четче выражать свое мнение. А то я подумал, что в моем апдейте такие команды не правильно промоутется.

UltrasRSM

А подскажи насчет повышения в классе.13 победителей D5 выходят в D4 напрямую, остальные 11 победителей выходят через плей-офф (5 команд получают повышение).

Там какой принцип? По количеству очков просто среди всех считается или есть какая то формула?

SIAZ VLOG

11 победителей групп выходят в плей-офф: 3 команды играют в лиге на повышение (одна проходит), остальные 8 команд играют по системе вылета. Победитель группы одного региона всегда играет против победителя группы другого региона. Это ИРЛ.

🡅 🡇