Фотогалерея

Автор tem, 25 ноября 2019, 19:47:16

« назад - далее »

CapitanFlint

qetuo

@CapitanFlint да, таких полоумных и в фм20 полно, ты его под 10-0 с разницей ударов типа 90-0, а оно вещает. и возможности в ответ обгадить его с головы до ног нету)))

CapitanFlint

Цитата: qetuo от 18 июня 2020, 15:39:17@CapitanFlint да, таких полоумных и в фм20 полно, ты его под 10-0 с разницей ударов типа 90-0, а оно вещает. и возможности в ответ обгадить его с головы до ног нету)))

Я как-то не обращал раньше внимания, или счета были не такими адскими. А тут прямо удивился)))

qetuo

решительность, скорость, напор и никакой тити-каки ?

Спойлер

Liver2005

Цитата: qetuo от 18 июня 2020, 15:39:17@CapitanFlint да, таких полоумных и в фм20 полно, ты его под 10-0 с разницей ударов типа 90-0, а оно вещает. и возможности в ответ обгадить его с головы до ног нету)))

Такие же полоумные постоянно встречались в фм19

CapitanFlint

qetuo

джек-пот. причем совсем не у марселя  и вот обидно, когда сам играешь в пердях то таких подарков судьбы не бывает

Спойлер

Coziablik

Цитата: qetuo от 04 июля 2020, 13:24:42 и вот обидно, когда сам играешь в пердях то таких подарков судьбы не бывает

Потому что, играя в пердях, обычно ты таких игроков не продаешь.

qetuo

нужно мувис такой ввести - проникновение сквозь защитника ?

Спойлер

qetuo

такой вот чудо-скаут. 32 года на посту...

Спойлер

Melkai

Крутое правило. Европе бы на заметку.

Спойлер

qetuo

@Melkai во франции свое время, а может и сейчас ибо не подпишусь за точное соответствие регламента в фм и реальности, ЖК списывалачь если человек после ее получения проводил 5 матчей без предупреждений. думаю это все малозначущие детали, просто бюрократы имитируют бурную деятельность, а на суммарном количестве дисквалификаций за сезон это вообще не сказывается.

tem

Так выглядит основа сборной Германии в 2032 году ?

Вы не можете просматривать это вложение.

qetuo

@tem а где все поляки? у меня в принципе то же самое, только полдесятка поляков на месте и геринг есть

tem

Цитата: qetuo от 14 июля 2020, 20:17:19@tem а где все поляки? у меня в принципе то же самое, только полдесятка поляков на месте и геринг есть

ни одного поляка, в молодежках тоже их нет. зато на замене сидит еще один японец, трое появились в гамбурге и один в бохуме

🡅 🡇