Фотогалерея

Автор tem, 25 ноября 2019, 19:47:16

« назад - далее »

Blablablashow

@qetuo так его мб до релиза академии схантили. Разумеется. его не ее не было в составе Ю18.

qetuo

Цитата: Blablablashow от 16 мая 2020, 18:55:12так его мб до релиза академии схантили. Разумеется. его не ее не было в составе Ю18.

после релиза, за неделю до конца просмотра регенов. и он вообще не кликабелен, внутрь войти нельзя, fmrte тоже говорит что такого нет, ни у меня, ни у них.

SerEga

Работаем только над полезными в Италии навыками.

Scipione

Цитата: SerEga от 16 мая 2020, 22:55:58Работаем только над полезными в Италии навыками.

*спорит по-итальянски*

Спойлер

qetuo

какой кошмар ?
до чего низшие лиги доводят

Спойлер

Melkai

Какая то дичь с ПСЖ у меня впервые в сейве наблюдается. Месси и Суарез в качестве свободных переходят на "замены"  Обоим по 35 лет по 205K и 210к евро в неделю.

Б - бред.

Спойлер

Derevo

Цитата: Melkai от 17 мая 2020, 19:37:54Какая то дичь

Тот редкий случай, когда ИИ действует правильно: мегазвезда на исходе карьеры бесплатно за вменяемую для клуба з/п в чемпионат без конкуренции - отличный маркетинговый ход, Суарез, конечно, лишний. У меня у самого в сейве есть задумка перейти в какой-нибудь топ-клуб второго эшелона - Милан, Рома, может быть Наполи - выбор небольшой, и затащить его туда на фри под конец карьеры, освободить от черновой работы, дать роль треквартисты или выдвинутого плеймейкера и полную свободу действий - только твори.

Coziablik

Цитата: qetuo от 17 мая 2020, 14:58:09какой кошмар ?
      до чего низшие лиги доводят

Показать контент

Спойлер

Я наконец-то это увидел. После этого там пресса у тебя не интересовалась, что ты об этом думаешь?

EnglishMan

@qetuo наконец-то годные нововведения в FM.

Scipione

Derevo

@Scipione Вполне адекватный ответ, интереснее реакция Кейна на эти слова. В старых версиях, если на похожий вопрос про вратаря "Вася Пупкин не пропускает 100500 матчей" не хвалить игрока, а ответить "обороняется вся команда", то он записывает вас в личные враги.

Scipione

Цитата: Derevo от 23 мая 2020, 13:10:24@Scipione Вполне адекватный ответ, интереснее реакция Кейна на эти слова. В старых версиях, если на похожий вопрос про вратаря "Вася Пупкин не пропускает 100500 матчей" не хвалить игрока, а ответить "обороняется вся команда", то он записывает вас в личные враги.

пофиг на ответ, недавно был случай, когда гол Эриксена переписал на Кейна, только поэтому и запостил сюда
https://www.sports.ru/football/1062135859.html

sungoth

к 16 минуте уже 3-0 летел в ЛЧ, вообще залетало все, в конце грандиозный камбэк)

Вы не можете просматривать это вложение.

SerEga

Кого-то мне напоминает фейс этого регена

Спойлер

Blablablashow

@SerEga поэтому и не пользуюсь этими паками.  Просто для сохранения рассудка.

🡅 🡇