Технические вопросы по игре

Автор Nemo, 19 ноября 2019, 18:31:50

« назад - далее »

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Florent30

Здравствуйте,  в режиме "Создание Клуба" не грузиться моя база данных, а только стандартная, подскажите что делать???

Nemo

@Florent30 она и будет грузиться дефолтная, это можно было с помощью одной хитрости заставить игру видеть лиги в апдейтах при создании клуба в фм19, а тут только дефолт или предигровой редактор
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Paolo Rossi

Камрады!

Вот такая фигня происходит ныне. Я уже игру переустановил, уже антивирус отключил, но продолжает выскакивать надпись. Глянул на форуме , но по такой проблеме в том году ответа особого не было. Подскажите плиз, что сделать можно? Заранее благодарю

Вы не можете просматривать это вложение.

MakeSomeNoize

Ребят помогите пожалуйста установить допы названий эмблем и прочего, у меня ничего не выходит( обычно всегда я помогаю все фиксить, а тут бред какой то. Ювентус вижу, а английская примера, испанская все стремное

Nemo

@MakeSomeNoize телепатов здесь нет, что именно не получается и что уже делали?

MakeSomeNoize

@Edmtes

Вот эти паки скачал

1) fm20-real-names-fix-v191207

2) sortitoutsi.net - FM2020 Licensing and Real Name Fix File v2.0

Далее действовал по инструкции Dr.Fess, потом по инструкции ff-x
https://fmfan.ru/topic/992-fm-2020-licensing-and-real-name-fix-file-v20-for-fm20&comment=11168&embedComment=11168&embedDo=findComment

https://fmfan.ru/topic/992-fm-2020-licensing-and-real-name-fix-file-v20-for-fm20

MakeSomeNoize

Удалил игру. Сейчас всё буду делать по порядку.

1) устанавливаю игру (steam)

2) скачиваю FM 2020 Licensing and Real Name Fix File v2.0 for FM20

3) по пути D:\\Steam\\steamapps\\common\\Football Manager 2020\\data\\database\\db, удаляю три папки dbc edt inc, копирую из пака три папки.

4) На третьем шаге скриншот как должна выглядеть папка, в моем случае есть только две папки permanent и temp league fixes, пять файлов с расширением DBC у меня нет. Остальные папки все соответствуют скриншотом в инструкции.

5) Далее по пути C:\\Users\\Deni\\Documents\\Sports Interactive\\Football Manager 2020\\editor data вставляю файлы из пака.

На этом вроде всё... Иду проверять...

Nemo

Установленное вами исправляет только названия клубов и соревнований и не более того, для того чтоб были нормальные логотипы и формы у команд нужно скачивать и ставить логопак и паки с 2д формами и они есть в своих разделах форума

MakeSomeNoize

Цитата: Edmtes от 22 августа 2020, 17:18:50Установленное вами исправляет только названия клубов и соревнований и не более того, для того чтоб были нормальные логотипы и формы у команд нужно скачивать и ставить логопак и паки с 2д формами и они есть в своих разделах форума

ну так клубы испании как были стремные так и остались, а судя по скриншотам должны были исправиться

Nemo

@MakeSomeNoize читайте внимательно инструкцию фф-икса там не нужно удалять сами папки, а только их содержимое

MakeSomeNoize

Цитата: Edmtes от 23 августа 2020, 01:39:38@MakeSomeNoize читайте внимательно инструкцию фф-икса там не нужно удалять сами папки, а только их содержимое

У фф-икса два файла и новая инструкция, этого будет достаточно чтобы названия поменялись? Или то что закреплено в первом сообщении тоже надо делать? С тремя папками.

Nemo

@MakeSomeNoize читаем первоисточник и делаем как в нем написано,и не забываем поставить логотипы и формы командам если они вам нужны

https://www.fmscout.com/a-fm20-real-names-license-fix.html

MakeSomeNoize

Цитата: Edmtes от 23 августа 2020, 03:58:52@MakeSomeNoize читаем первоисточник и делаем как в нем написано,и не забываем поставить логотипы и формы командам если они вам нужны

https://www.fmscout.com/a-fm20-real-names-license-fix.html

Доброе утро. Сделал, не без проблем, но всё получилось. Спасиб.

Подскажите какой пак с фотками установить, а то у меня молодежка России с фотками а Азар, Модрич и прочие футболисты без фоток...

🡅 🡇