Проблемы с графикой

Автор Jumpinjack, 01 ноября 2019, 15:08:40

« назад - далее »

Nemo

@FaNaT_96 не правильно ибо <record from="1915418683" to="graphics/pictures/club/2082082530/icon"/> , 1915418683 - имя файла с логотипом и должно соответствовать тому есть у файла который в папке , 2082082530 - ай-ди самого клуба и должно соответствовать тому который в БД игры у клуба
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

FaNaT_96

Цитата: Edmtes от 23 марта 2020, 18:33:59@FaNaT_96 не правильно ибо <record from="1915418683" to="graphics/pictures/club/2082082530/icon"/> , 1915418683 - имя файла с логотипом и должно соответствовать тому есть у файла который в папке , 2082082530 - ай-ди самого клуба и должно соответствовать тому который в БД игры у клуба

т.е. должно быть

<record from="2082082530" to="graphics/pictures/club/2082082530/icon"/>, если у меня файл с лого называется 2082082530.png?

Rezhisser

Добрый день! НА FM-BASE  очень понравился скин TangFu Skin Middle E (https://fm-base.co.uk/resources/fm20-tangfu-skin-v1-1-1.672/). ВОт только возникла проблема с русскими шрифтами и віглядит он вот так: http://joxi.ru/Vm6XjxJCjNpeXA

Может кто-то помочь с настройкой скина под русские шрифты ?

sungoth

@Rezhisser скинь на обменник скин

sungoth

@Rezhisser в папке fonts есть файл "proximanova-regular.otf" в принципе, можно найти любой шрифт и назвать его также, к примеру

proximanova-regular.otf

Rezhisser

Цитата: sungoth от 21 апреля 2020, 20:07:44@Rezhisser в папке fonts есть файл "proximanova-regular.otf" в принципе, можно найти любой шрифт и назвать его также, к примеру

proximanova-regular.otf 100.97 \\u043a\\u0411 · 1 download  

установка шрифтов не помогла, качество шрифта осталось прежним http://joxi.ru/D2PZNYOtkNVKPr

sungoth

@Rezhisser все работает, проверил, обнови скин

Rezhisser

@sungoth  какая-то хрень у меня, переустановил все шрифты из папки fonts, даже скачал прикрепленный фаил, но итог точно такой же розтянут шрифт

https://prnt.sc/s3ha1b

p.s. перепробовал всё, даже скачал шрифты и закинул в fonts, которые указаны в config.xml (GT-America-Standard)

p.s.s. очистка кэша в C:\\Users\\*****\\AppData\\Local\\Sports Interactive\\Football Manager 2020 не помогла

p.s.s.s. поковырялся в других скинах, а именно - FMNATION skin, в нем так же исользуется proximanova-regular.otf и GT-America-Standard, шрифт в этом скине отображается отлично. Скоприровал с FMNation шрифты GT-America в папку скина TangFu Skin Middle E попутно пререустановив шрифты, но это не дало желаемого отображения шрифтов и всё осталось как и прежде :(

Rezhisser

и еще вопрос как изменить бэкграунд в скине? 

Nemo

@Rezhisser чтоб изменить шрифт нужно кроме установки своих нужно изменять файлы в папке скин/fonts ибо в них прописывается где какой используется, для изменения бэкграунда нужно скачать и поставить отдельной папкой пак бэков(на форуме они есть) или закинуть картинку в папку skins\\имя скина\\graphics\\backgrounds с заменой существующей default.png но не все скины поддерживают использование бэкграундов
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

shumix

Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью внутреннего редактора, или ещё каким-то способом сделать команде рекламные видеощиты? По дефолту у команды обычные, статичные. Знаю, что перед началом игры в редакторе это поменять можно, а можно ли уже в сейве?

Nemo

@shumix для этих целей нужно редактировать конфиг файлы идущие с щитами и в них добавлять нужное вам и это можно делать и по ходу текущего сейва

shumix

Цитата: Edmtes от 23 апреля 2020, 21:18:16@shumix для этих целей нужно редактировать конфиг файлы идущие с щитами и в них добавлять нужное вам и это можно делать и по ходу текущего сейва

Спасибо. Я пробовал так делать, что-то пошло не так...Я думал, если для конкретного стадиона изначально не предусмотрены видеощиты (такие стадионы есть), то с ними уже ничего невозможно сделать. Буду пробовать, спасибо!

Nemo

@shumix щиты прописываются для конкретного турнира или только для отдельной команды, и от этого уже зависит все остальное

🡅 🡇