Jump to content

Флуд о тренировках: спрашиваем, отвечаем, общаемся.

tem
 Share

Recommended Posts

Обсуждаем тренировочный процесс в FM 20.

Разрешено все, что не запрещено общими правилами форума.

Большие картинки прячем в спойлер! (иконка image.png)

Друзья, мои игроки становятся недовольными в тренировках. Это нужно уменьшить силовые тренировки в неделю или как?

Спойлер

Безымянный.jpg

Edited by Dmitrius
В 02.11.2019 в 02:29, Dmitrius сказал:

Друзья, мои игроки становятся недовольными в тренировках. Это нужно уменьшить силовые тренировки в неделю или как?

Показать контент

Безымянный.jpg

В основном, да.

Ответ в вопросе)

Подскажите, пожалуйста, как дать установку двум игрокам меняться позициями? Никак не могу найти

Если я как тренер ставлю себе "Атака 20 и Тактика 20", то это значит, что моя команда будет лучше в атаке? Просто заметил, играя с другом, он ставит атака 20 в профиль себе, я ставлю оборона 20. И его команды всегда забивают больше и пропускают больше. А мои забивают меньше и пропускают меньше. При чем неважно какой настрой у тактики.

Всем привет , вопрос такой : кто-то сам составляет рассписание тренировок ? Не играл с 16 fm , для меня все в диковинку .Подскажите как и ,что по тренировкам .

@bahmet нет конечно, просто у вас будет больше звездочек в данном направлении тренировок и зависит еще от мрд(мотивация,решительность,дисциплина)

Спасибо за гайд , вопросы следующие: предсезонку как и раньше больше упора на физику с 5-6  матчами ставить или здесь нужен теперь другой подход?

А кто-то скинуть наглядно может , вариант расписания тренировок с объяснением почему так))?

15 часов назад, donichka сказал:

Спасибо за гайд , вопросы следующие: предсезонку как и раньше больше упора на физику с 5-6  матчами ставить или здесь нужен теперь другой подход?

А кто-то скинуть наглядно может , вариант расписания тренировок с объяснением почему так))?

Можешь доверить ассистенту тренировки,я только индивидуальные тренировки сам выставляю.На счет прдсезонки то  все стандартно,сперва матч и днем 5 отдыха,потом матч и 4 дня отдыха,потом матч и 3 дня отдыха и все матчи лучше проводить в турне,оптимально 5-6 матчей,желательно победы,ну чтоб не в одну калитку.Перед первой игрой сезона даешь отдых дней 6.

2 часа назад, donichka сказал:

Так спасибо, еще один момент по мувисам , кому какие лучше по позициям давать?

https://fmfan.ru/board/topic/60239-гайд-по-мувисам-с-картинками/

п.с. добавьте в закладки себе - https://fmfan.ru/board/1192-тактические-гайды-для-начинающих-и-не-только/

Был чудесный гайд, какие из тренеров по скиллам подходят на какую роль в тренировочном процессе. Ну то есть, допустим, вратарские скиллы + Motivation + Determination + Adaptability = столько-то звездочек в тренировках.

Надо бы освежить, мужики. Не могу найти. Калькулятор на fmscreener не работает.

Edited by Collina
Только что, Collina сказал:

Был чудесный гайд, какие из тренеров по скиллам подходят на какую роль в тренировочном процессе. Ну то есть, допустим, вратарские скиллы + Motivation + Determination + Adaptability = столько-то звездочек в тренировках.

Надо бы освежить, мужики. Не могу найти. Калькулятор на fmscreener не работает.

В прикреплённой таблице есть формулы и зависимости если хочется понять процесс подсчёта.

В колонке "E" -  формулы для высчитывания коэффициента (min=15/max=300) по каждым направлениям тренировок (что для каких тренировок нужно в этих формулах).

Если этот коэффициент равен в пределах 300-270 то 5 звёзд;

Если этот коэффициент 269-240 то 4,5 звезды;

Если этот коэффициент 239-210 то 4 звезды;

Если этот коэффициент 209-180 то 3,5 звезды;

Если этот коэффициент 179-150 то 3 звезды;

Если этот коэффициент 149-120 то 2,5 звезды;

Если этот коэффициент 119-90 то 2 звезды;

Если этот коэффициент 89-60 то 1,5 звезды;

Если этот коэффициент 59-30 то 1 звезда;

Если этот коэффициент менее 30 то 0,5 звездочки.

Калькулятор.xlsx

А с тренировочными планами вообще многие тут заморачиваются? И стоит оно того? Времени уже столько нет, если честно, так и подмывает все ассистенту отдать. Или вонь  недовольных игроков начнется?

• 2 weeks later...

всем привет снова. Проблема следующая: есть игрок 21 год , потенциал 145 , текущие 119 . Рассчитывал ,что сезона через два игрок будет иметь текущие способности под 130 где-то , однако спустя 2 сезона у игрока как было 119 так и осталось. Играет в основе , минимум 25 игр за сезон , тренировочная база очень хорошего уровня (16-17) , индивидуальные тренировки по атрибутам для позиции ставил . Почему игрок не развивается?? что не так , на что обратить внимание?

1 час назад, donichka сказал:

всем привет снова. Проблема следующая: есть игрок 21 год , потенциал 145 , текущие 119 . Рассчитывал ,что сезона через два игрок будет иметь текущие способности под 130 где-то , однако спустя 2 сезона у игрока как было 119 так и осталось. Играет в основе , минимум 25 игр за сезон , тренировочная база очень хорошего уровня (16-17) , индивидуальные тренировки по атрибутам для позиции ставил . Почему игрок не развивается?? что не так , на что обратить внимание?

В сборную должен вызываться, а может просто скрытый профессионализм низкий.

В 26.11.2019 в 16:35, Collina сказал:

А с тренировочными планами вообще многие тут заморачиваются? И стоит оно того? Времени уже столько нет, если честно, так и подмывает все ассистенту отдать. Или вонь  недовольных игроков начнется?

на мой взгляд всё-таки стоит особенно если хочется снизить % травм.

• 2 weeks later...

Добрый день. Подскажите куда пропала возможность назначить наставника молодому футболисту?

В наставничестве можно объединить игроков в группы, но игроки должны играть за одну команду. А можно ли, как раньше, назначить наставника из первой команды игроку из молодежки?

Edited by Tuz