Jump to content

Тактическая флудильня: вопросы, ответы, дискуссии

tem
 Share

Recommended Posts

Ребята подскажите пожалуйста что не так в тактике а то очень часто происходит то что на втором скрине 

Спойлер

YQksf-iTm5c.jpg

Спойлер

rXVvBbZMMjk.jpg

Edited by Scipione
спойлер
35 минут назад, роман 98999 сказал:

Ребята подскажите пожалуйста что не так в тактике а то очень часто происходит то что на втором скрине 

мелкие скрины, нечитабельно

@роман 98999 прячьте скриншоты под глаз спойлера, совершенно не интересно листать одно сообщение на полтора экрана

КИ слишком много в принципе, меньше дриблинга не способствует обострению.

Какое кол-во дальних ударов в этих матчах?

Очень жёсткое давление на команду, при этом ВФ не особо подходит под такой стиль игры.
Малое количество ролей поддержки, при этом сразу 2 плеймейкера.
В общем, проблем хватает.

А для чего используется подключение ФЗ через центр?

2 часа назад, Scipione сказал:

А для чего используется подключение ФЗ через центр?

Эта инструкция только для защитников? Там вроде не уточняется, что защитникам это надо делать. Хотя менталитет повышается. Я думал, что и кп может туда подключаться.

@роман 98999 перекос в атаку по ролям, вот они бегут вперед и просто набивают статистику ударов.

Edited by bahmet

@роман 98999 еще и перегруз по командным инструкциям, а наверно и индивидуальные есть. убери 3/4 из них и даже при таком смешном наборе ролей результат скорей всего улучшится.
вообще считал что 4-2-3-1-широко сломать невозможно никакими модификациями, но 6 ролей атаки, кпк и в 2леймейкера в зоне цп....
но не факт что где то в условной барсе или ливере это работало бы на столько же плохо, при ихнем наборе колобков.

Подскажите, как защищаться на стандартах? А то куча голов залетает с угловых и штрафных после подбора. Моим дебилам просто не интересно мяч подобрать в своей штрафной

@Edmtes инструкции дефолт. Стандарты отдельно не тренирую, т.к. в описании сказно, что будут расти защитные скилы при стандартах. Но 9 голов после розыгрыша штрафных и 12 после угловых после выхода в Чемпионшип это треш какой-то. Играю в сетевую с еще двумя людьми, у них на дефолте таких проблем нет

В 14.01.2021 в 22:13, bahmet сказал:

только вид с общей информацией, а не список игроков. Чтобы видно было цены, звезды, возраст статистика. Себе может присмотрю кого) У меня, к примеру, вот так выглядит вид(прикрепил, если кому интересно)

Так, а где это дело все выбрать, звезды не отображаются почему-то по дефолту в 20м.

Кстати, в новом сезоне тактика перестала работать)) Теперь просто до красных глаз бесят меня с таким составом. Команды типа МЮ, Ливера, Сити стали совсем не по зубам словно. Весь матч возят без шансов. Как я понимаю, на одних тактиках нельзя играть постоянно на протяжении многих сезонов?

И что еще думаете на счет таких моментов. Переигрывал один матч с сити, вроде. И каждый раз из трех в самом начале мне ставили пену. А сам матч беззубо сливали мы. Ну не скрипты ли это в плане пены?

3 часа назад, SuBBlog сказал:

Так, а где это дело все выбрать, звезды не отображаются почему-то по дефолту в 20м.

Тут выбирается, можно импортировать вид, который я скидывал выше, при желании https://prnt.sc/ya8ivb

Или вручную добавить эти колонки(правый клик)

31 минуту назад, bahmet сказал:

Или вручную добавить эти колонки(правый клик)

Спойлер

44.thumb.png.f50b36fef11745096192c70b644e5941.png

Спойлер

444.thumb.png.5ea8aa0ce634b8d15ba03856592f4533.png

Тут много регенов, правда. 27-28 год сезон.

Из тех ,кого рекомендую - Salcedo, Fabio Sulva, Bastonni, Lee Kang In, Omur, Connel, Baro, Rogers, Gnonto..

Играю 5-3-2. 3 центральных защитника, в центре поля 3 центральных полузащитника (атака, защита и поддержка). Если команда выходит в финальную треть, то игра в атаке супер. Но проблема в том, что туда трудно добраться. Играю я с высоким темпом и вертикальными передачами. Защитники раздают очень много длинных передач, больше половины из которых перехватываются. 

Вопрос. Если я куплю созидательного защитника и установлю ему такую роль, поставлю между двух центральных. То центральные защитники станут меньше длинных передач раздавать и чаще играть на созидательного защитника? Или лучше одному из игроков центра поля установить роль оттянутый плеймекер? 

Моя цель, сократить количество брака при выходе из обороны в финальную треть. Сократить количество длинных передач от центральных защитников (у них пас не очень). Заставить выходить из обороны через конкретного игрока. При этом не хочу менять структуру игры в центре поля. Но если надо, то конечно сделаю. Что думаете по этому поводу?

2 часа назад, Distopia12345 сказал:

То центральные защитники станут меньше длинных передач раздавать и чаще играть на созидательного защитника?

В теории - да. Куда будет давать пас СЗ?

2 часа назад, Distopia12345 сказал:

Но проблема в том, что туда трудно добраться

Можно попробовать инструкцию забегания КЗ

Всем привет.Такой вопрос возник:

В чем разница между Инсайд(атака) и Инсайд(Поддержка), но с инструкцией "Еще чаще идти вперед".

4 часа назад, Aureliano сказал:

Всем привет.Такой вопрос возник:

В чем разница между Инсайд(атака) и Инсайд(Поддержка), но с инструкцией "Еще чаще идти вперед".

Как минимум в ментальности должна быть разница.

15 часов назад, tosyan сказал:

Как минимум в ментальности должна быть разница.

Хотелось бы узнать подробнее о всех тонкостях

6 часов назад, Aureliano сказал:

Хотелось бы узнать подробнее о всех тонкостях

Это комплексная тема. Чем выше ментальность, тем больше игрок заряжен на ворота. Больше рискует. И т.д. С заданием атака у инсайда скорее всего ментальность сверхатакующая. Ему по идее пофигу на все будет. Беги вперед лупи по воротам. 

В 19.02.2021 в 09:52, tosyan сказал:

Это комплексная тема. Чем выше ментальность, тем больше игрок заряжен на ворота. Больше рискует. И т.д. С заданием атака у инсайда скорее всего ментальность сверхатакующая. Ему по идее пофигу на все будет. Беги вперед лупи по воротам. 

Хотя я зашел в FM21 и что у IF(S) что у IF(A) ментальность "сверхатакующая". Довольно странно...

@tosyan там вообще в 21 индивидуалки странно работают или отображаются. Гораздо короткий пас сделать нельзя(показывает стандарт), при крайне интенсивном прессинге показывает менее. интенсивный. И с менталкой может есть проблемы.

Такой вопрос. 

У меня в барселоне на данный момент два форварда - Суарез и Гризман.

Суарезу 34 и теперь он не ВФ, а ОФ.

Гризман как и был ВФ.

Для того чтобы они понимали тактику на 100% надо деражать минимум две схемы игры в тактике? Тоесть одну с ВФ вторую с ОФ?

• 2 weeks later...

Всем примет!

Такой вопросик. Хочу купить игрока за 0  - у него контракт с МЮ истекает через пол года, МЮ выставили его на трансфер за 30млн., в это время ему Рейнджерс делает предложение за 0 и написано "по окончанию контракта". В итоге мое предложение за 0 МЮ отклоняет и игрок бесплатно уходит в другой клуб. Не понимаю, как сделать предложение по окончании контракта..

Ровно так же раздражает ,что, когда моим игрокам с истекающим контрактом делают предложение такое, его нельзя отменить. А самому такие предложения нельзя делать другим клубам?

Единственное, когда получалось - когда приходит сообщение на почту по игрокам добавленным в список с истекающим сроком - там иногда дает нажать "предложить". А где этот функционал вообще запрятан не пойму, что бы не из письма делать.

Заранее спасибо.

@SuBBlog смотря за какой клуб играете, в английских и из других английских клубов можно подписывать с истекающим контрактом только тех у кого осталось 1 месяц до истечения оного. заходите в профиль игрока - контракт - пригласить(если это игрок у которого остались 6 или меньше месяцев до конца контракта(или же за 1 месяц если Англия)) и если согласится на ваше предложение то бесплатно перейдет в ваш клуб

Играю в Англии, да. То есть именно ограничения разные внутри лиги, да?