Nemo 2453 Board Share Posted April 5, 2021 @Nyarlathotep есть представители людей которые верят что выигрывают(в большинстве случаев) те команды у которых сумма КА игроков лучше, а так КА показатель насколько тот игрок лучше или хуже на данном этапе своей карьеры и насколько он развился от своего потолка в виде ПА Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted April 5, 2021 3 hours ago, Nyarlathotep said: а на сам матч влияют атрибуты. или я ошибаюсь? и да, и нет. атрибуты напрямую зависят от КА, очень грубо говоря сумма атрибутов это КА и есть Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted April 5, 2021 3 hours ago, Nemo said: было такое и в фм, но перед самой игрой конкретно такое и сейчас есть в низших лигах и в чемпионатах где играют не смотря на матчи сборных, а то кажется именно самому можно было инициировать. например там перенести матч если календарь так сформировался что через 2-3 дня после него важная игра какая то Quote Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 226 Share Posted April 5, 2021 8 hours ago, qetuo said: по моим наблюдениям в современном футбольном мире где оцифровано все, вплоть до цвета говна которым утром погадил футболист знание КА как раз более реалистично чем его не знание Ну, не до последней же цифирки? Иначе все трансферы стали бы стопроцентно беспроигрышными. Так что "цвет говна" - согласен, а полностью КА - нет. 8 hours ago, qetuo said: а 4 матча за 8 дней у тебя будет регулярно если далеко идешь в кубках, или если в низших лигах много сборников имеешь... матч чемпионата перенесли, потом оказывается что твой соперник тоже идет в кубках, куда то перенесли перенос и т.п. у меня как то 10 матчей за 25 дней было. Считаю это дичью, посему буду бороться с этим максимально легальными методами. Погружение такой календарь рушит напрочь. Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted April 5, 2021 (edited) @Shamilboroda @qetuo Спойлер Edited April 5, 2021 by lembergman Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted April 6, 2021 17 hours ago, Shamilboroda said: Иначе все трансферы стали бы стопроцентно беспроигрышными. а мне как раз кажется что в реальном футболе "проиграшные" трансферы это результат непроработки соответствующими службами "скрытых" характеристик, или наивная надежда что если игрочишка был раздолбаем в клубе А, то у них, в клубе Б, он станет образцовым профи, а не незнание КА)) но если очень хочется, то fmrte точно дает возможность "вылечить" игроков перед матчем. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Board Share Posted April 14, 2021 @Africanus https://www.fmscout.com/a-fm20-realistic-injuries.html Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Board Share Posted April 14, 2021 @Africanus не знаю за те 2 полноценных сезона что отыграл за мальтийский клуб в фм20 не встречал эпидемии подобной травмы Quote Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 226 Share Posted April 15, 2021 15 hours ago, Nemo said: @Africanus https://www.fmscout.com/a-fm20-realistic-injuries.html Он на частоту самих травм не влияет? Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted April 15, 2021 14 hours ago, Africanus said: Майлз и СИ так неровно дышат именно к лодыжкам? скорее просто не понимают как в реальной жизни работают травмы)) у них чем слабее команда тем хуже медицина, физподготовка, тем больше травм ... а в реальности мне кажется все немного иначе и с точностью до наоборот. это в мадридах да барселонах если у едораса пятка чешется то он уже месяц вне игры, а в чемпионате колхоза есть только 3 травмы - умер, перелом, забухал. со всем остальным играют и даже не догадываются что это оказывается травма. Quote Link to comment Share on other sites
Jkk 0 Share Posted April 19, 2021 Добрый день, кто может подсказать почему во время мачта начались автоматические смены тактик и замены? Quote Link to comment Share on other sites
beerDanko 23 Share Posted April 26, 2021 Привет. Играю в Украине, столкнулся с проблемой - бразильцы не получают местный паспорт. Счетчик получения гражданства идет, проходит необходимую 5 лет, 6, 7 - а бразилец как был бразильцем, так и остается. Играю за Динамо, Украина 8-я в рейтинге сборных, в финале ЧМ сыграл, т.е. статус какой-никакой есть. В предыдущих версиях я половину сборной легионерами заполнял, да и в клубе с лимитом эта фишка помогала. Версия FM из EGS. Заодно подскажите, поправили ли этот момент в FM21 Quote Link to comment Share on other sites
beerDanko 23 Share Posted April 26, 2021 7 минут назад, Nemo сказал: @beerDanko 1. по закону разрешено только одно гражданство. 2. у вас скорей всего идет счетчик возможности выбора сборной за какую может играть игрок,а не счетчик дней гражданства Я в курсе про одно гражданство. Но вот ИРЛ за Украину играли Девич, Марлос, Эдмар из тех, кого вспомнил навскидку. В FM это тоже раньше было нормально реализовано - не дожидается бразилец приглашения от родной сборной, и если прожил в стране 5 лет оформляет документы и становится украинцем. Сейчас у меня из группы игроков ни один футболист украинский паспорт не получил. Спойлер https://imgur.com/a/zLgQfin https://imgur.com/a/yQPanaK https://imgur.com/a/K6GnqOJ Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Board Share Posted April 26, 2021 @beerDanko 1. по закону можно иметь только 1 гражданство 2. все зависит от игрока и наличия возможности вызова его в сборную по истечении 5 лет непрерывного пребывания в стране и только после вызова и выход на поле в оф.матче позволит сменить гражданство, а не просто по истечении дней и получения документов п.с. перечисленные вами игроки получали на правительственном уровне паспорта насколько помню,а не просто так п.п.с. играю сейчас в фм19 за клуб Фавбет Лиги и даже в этом ФМ не просто с получением гражданства. посмотрел в сейве в фм20 состав Шахтера и там у его бразильцев нет счетчика дней до получения гражданства и есть только счетчик для сборной Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Board Share Posted May 7, 2021 @Africanus 1. это не моя фича, ибо я с подобными вещами не играю и не собираюсь играть 2. вы руководите сборной и не как не можете повлиять на игроков и их тренировочный процесс в клубах и следовательно на получение ими травм Quote Link to comment Share on other sites
bob172225 0 Share Posted May 9, 2021 Доброго времени суток. Начал новую карьеру, беда в том, что не отображаются все трансферы по всему миру. Как это исправить? Заранее благодарю Quote Link to comment Share on other sites
SuBBlog 1 Share Posted May 12, 2021 (edited) Всем привет! Возникла проблема в новом сезоне (до этого такого не было). Играю в Англии. Предлагаю в аренду игроков (до 22 лет), приходят предложения во входящие, но кнопка принять или обсудить - пассивные. Принять предложение можно только в трансферном центре (нажав на галочку). Все, вроде, окей - нажимаю. Проходит пару игровых дней и поступает сообщение от спорт.дира, что трансфер был отменен (без указания причины). Не понимаю, в чем дело. Отыграл уже очень много сезонов, первый раз такое. Заранее спасибо за ответы. Спойлер Спойлер Edited May 12, 2021 by SuBBlog Добавление скрина Quote Link to comment Share on other sites
SerEga 1552 Share Posted May 27, 2021 Привет друзья. Такой вопрос - у кого-то при смене борды приходил когда-нибудь Шугар дэдди и вообще как-то достоверно можно это определить? Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted May 27, 2021 @SerEga помнится в фмрте20 кажется где то такой пункт встречал, но в фмрте21 ничего не вижу ни в одном сейве. причем там тип не указывался, а деньгами сорят только те которые Foreground, у меня в фм19 маккурт в марселе считался шугар дэдди типа Background, так обыкновенный себе жлоб был, ничего особенного по сравнению с собой обыкновенным в версиях фм20 и фм21 не предлагал. в фм21 на 3м году сейва с модом WSL зашла в руководство перуанская мафия притащив с собой хавертса и де лигхта, но нигде ничего по персоне собственника в редакторах не написано. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Board Share Posted May 27, 2021 @qetuo все указывается в разделе финансы клуба и в том числе можно выбрать тип Спойлер п.с. чтоб это посмотреть хватит и демо версии программы и не обязательно покупать ключ Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted May 27, 2021 @Nemo о, точно, проглядел. ни в одном сейве не имею такого руководства, даже мафиози пришедший с 300млн трансферами не такой. Quote Link to comment Share on other sites
brodasex 0 Share Posted May 30, 2021 Добрый день Такая проблема, в гостевых матчах команды используют запасной (third) вариант формы, вместо гостевого (away), в чем может быть проблема? Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted May 30, 2021 @brodasex то же самое было. единственно как получилось побороть - установить пак с формами и переименовать вторую и третью Quote Link to comment Share on other sites
brodasex 0 Share Posted May 30, 2021 @qetuo да так и приходиться, вообще странно это разрабы не сделали распределение формы на матч? а то бывает цвета совпадают у команд Quote Link to comment Share on other sites
spitfire 0 Share Posted June 3, 2021 Ребята подскажите плиз, играю в Испании уже ноябрь и сейчас только обнаружил что нет Кубка Испании, есть суперкубок и всё, это баг такой? Версия игры 20.4.4 Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts