Jump to content

Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Dr.Fess
 Share

Recommended Posts

13 минут назад, Edmtes сказал:

@melomen73 в предигровом редакторе создаете у нужного клуба дубль со статусом 2я команда,параметры сотрудничества можете взять подсмотрев у Спартака или Краснодара и потом зайдя в список команд ФНЛ меняете на любую другую команду из этой лиги - сохраняете изменения - проверяете правильность правил - начинаете новый сейв - если все сделали правильно то будет у вас нужное вам.

но логику как сделать понял, спасибо

• 2 weeks later...

Какие преимущества дает международный опыт? Насколько сильнее будет играть сборник по сравнению с другим игроком? Не зря же сделали международный опыт, на что-то же он влияет.

Ребят всех с праздником! Вопрос, есть на 20 менеджер патч с легендами, помню ранее на каком то был. Спасибо

• 3 weeks later...

Нужна помощь. Игра официальная, версия как в шапке темы. Стоит база данных россии D5 версия 1,2.  Играть начал за Торпедо москва в ФНЛ. Во время матча происходят автоматические замены. Уже даже весь персонал уволил, все равно такой баг. Что делать???

• 2 weeks later...

Здравствуйте, подскажите, каким образом можно отправлять скаутов в другие страны/регионы/клубы для просмотра их регентов?

@andreyka178rus так же как и для остальных только ставите в критериях поиска нужные потенциалы и возраст не более 17 лет, и скауты будут изучать всех игроков с данными критериями.

п.с. только они не регенты,а регены или ньюгены

В общем мне тут подфортило и я попал в сборную Франции. Но тут уже проблема в том, что нет форм и лиц именно выбирая Францию, если переключиться на клуб, то всё работает. Что-то читал, что-то находил, но это всё было для старых версий fm. Как данная штука лечится?

12 минут назад, MKSept сказал:

В общем мне тут подфортило и я попал в сборную Франции. Но тут уже проблема в том, что нет форм и лиц именно выбирая Францию, если переключиться на клуб, то всё работает. Что-то читал, что-то находил, но это всё было для старых версий fm. Как данная штука лечится?

Лечится таким образом: В файле "fake.lnc"   все "1" поменять на "0". 

6 минут назад, zveruga сказал:

Лечится таким образом: В файле "fake.lnc"   все "1" поменять на "0". 

Во всех папках?

8 минут назад, MKSept сказал:

Во всех папках?

Вот пример: D:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2020\data\database\db\2040\lnc

то есть только в той, с какой версией игры собираешься играть. Остальные...не обезательно...я не менял

Edited by zveruga
7 минут назад, zveruga сказал:

Вот пример: D:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2020\data\database\db\2040\lnc

то есть только в той, с какой версией игры собираешься играть

Хорошо. Благодарю!

@MKSept и заодно и Нидерланды не забудьте там же исправить, вдруг и их когда-то соберетесь возглавить

@MKSept а еще лучше начинай по новой если сразу правильно не сделал, потому что неприятности будут вылазить постепенно и неприятно и часть из них лечится только началом нового сейва))

Уволился из своей команды. Теперь в межсезонье не могу подать заявку ни в один из клубов. Apply for job и Declare interest есть, но не подсвечены, некликабельны. У меня тренерская лицензия Continental Pro. Думал, не могу с ней клубы из низших лиг тренировать, но я и в клубы элитных дивизионов не могу попроситься. Говорят, такое бывает, если выставлена опция в настройках  - рассылать резюме автоматически в свободные клубы, когда не нанят. Но в таком случае меня бы уж давно пригласили в один 50 свободных клубов. В чем может быть дело, почему я не могу ни в один свободный клуб подать заявку? 

UPD. Проблему решил, покопавшись на форуме. Почему-то в настройках после увольнения выставилось, что тренировать можно только сборные. Исправил на "Всех", проблема решилась. 

Edited by libra

Когда-то в ФМ15 ругался на календаресоставление от ИИ, но в текущем сэйве игра отжигает покруче - у меня назначены матчи 1.11, 3.11, 5.11 и 8.11! Естественно, моя команда, в которой 14-15 адекватных игроков, а среди них немало тех, "кому за 30", не выдержит подобный марафон. Вопрос - покупной редактор может же в чудеса? То есть, подправить физ. готовность после матчей до 95%? Никогда ими не пользовался, потому и спрашиваю, чтоб зря не покупать. И да - я проверил, у моих соперников подобных запар нет, все играют с перерывом в три-четыре дня, посему считая себя вправе немного сжульничать)

И заодно немного оффтопа - посоветуйте, плиз, качественный фэйспак для ньюгенов и персонала, ибо жутко смотреть на сгенерированные чудовища)

@Shamilboroda через внутриигровой редактор можно до 100 процентов кондиции себе поднять, выставив на экране команды соответсвующую галочку. также, можно менять уровень морали, причём и у себя, и у соперников ;)

9 hours ago, Myasotryas515 said:

также, можно менять уровень морали, причём и у себя, и у соперников ;)

Не надо) Мне достаточно поднять кондиции, ибо одна из четырёх предстоящих игр с Челси в ЛЕ.

@Shamilboroda Ой, на скользкую дорожку встаешь. Сегодня кондиции поднял, завтра КА у пары игроков. Лучше не покупай. 

@AlexFMFan НетB| Я даже в скинах удаляю нафик отображение ПА/КА. Так что читерство мне не грозит. А в моей ситуации четыре матча за восемь дней играть банально некем, вчера ещё два основных игрока травмировались. Да и нереалистичен такой календарь для австрийского чемпа.

1 hour ago, Shamilboroda said:

удаляю нафик отображение ПА/КА

по моим наблюдениям в современном футбольном мире где оцифровано все, вплоть до цвета говна которым утром погадил футболист знание КА как раз более реалистично чем его не знание, не та уже эра когда состав на глаз определяли и на пачке сигарет писали)))
а ПА это по большому счету вообще ничего не значущий параметр, настоящий ПА значение зависящее от профессионализма, амбиций и sportsnamship(хз как перевести, тоже что то типа профессионализма) в первую очередь, стартового рандома некушающих псевдо-ПА скилов во вторую и от стартового КА в третью))

а 4 матча за 8 дней у тебя будет регулярно если далеко идешь в кубках, или если в низших лигах много сборников имеешь... матч чемпионата перенесли, потом оказывается что твой соперник тоже идет в кубках, куда то перенесли перенос и т.п. у меня как то 10 матчей за 25 дней было.
и еще, может мне что приснилось, но кажется когда то была возможность самому инициировать перенос матча, или то ТСМ был...

8 hours ago, AlexFMFan said:

@Shamilboroda Ой, на скользкую дорожку встаешь. Сегодня кондиции поднял, завтра КА у пары игроков. Лучше не покупай. 

Разве КА на что то влияет? Мне казалось это просто усредненная оценка для вторичных действий, аля сколько игрок запросит зп, а на сам матч влияют атрибуты. или я ошибаюсь?

@qetuo было такое и в фм, но перед самой игрой если вызвано было много игроков в сборные то можно было сделать такой запрос о переносе. см.скриншот, нашел в своем архиве скриншотов карьеры за Бостон(фм15),но больше подобного не встречал в высших лигах ибо там все официально и официальные паузы на матчи сборных

Спойлер

2015-01-21_00001.jpg