Jump to content

Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Dr.Fess
 Share

Recommended Posts

16 минут назад, Zadalbaika сказал:

Кстати, кто-нибудь пробовал металлический пак логотипов с 19-го фм'а ставить? Он ставится?

да, работает почти без проблем.

почему-то маленькие лого старые остаются, даже в случае замены на актуальные.

2 минуты назад, ozyworld сказал:

Ну и ты свали)) Под шумок.

Очень смешно.) в Баварии никто свалить не хочет например.

@Zadalbaika Ты имхо че-то путаешь. Я не думаю, что они хотят свалить из-за тебя. Вообще странно все это читать от человека, который уже далеко не первый год играет.

А так, да. Идея свалить, учитывая предыдущий опыт, кажется вполне разумной. :D

ну логику посчитай: Пришел я, Чорлука отказывается от контракта раз, Рыбусь хочет просто уйти в другую команду это два, Игнатьев тоже обиделся что не включил его в состав на сбор это уже три.. Разговор с ним результата не дал. Кстати кинь пару фамилий игроков недорогих на замену Чорлуке и Рыбусю. Эдера забыл, его Аль-Иттихад хотел подписать и самое веселое, что он тоже обиженка из-за того что я не пустил его туда. Или не Аль-Иттихад но какая-то команда оттуда. Фарфан отказывается от контракта, тупо  из-за того что хочет ещё где-то поиграть кроме как в России, в списках правда опять Ближний Восток стоит. Ну он конечно не мальчик. Отпущу если придет предложение. А на деньги куплю какого-нибудь Комличенко.

Edited by Zadalbaika

@Zadalbaika Ну это ты круто по логике приплел свой приход к желаниям твоих игроков. Единственное что Игнатьев может быть действительно бежит от тебя, остальные просто ищут варианты продолжения карьеры. Посоветовать никого не могу, ибо за футболом особо не слежу, да и не факт, что фм и реальность совпадают в плане характеристик игроков. Так что, в скаутскую службу и к спортдиру.

3 минуты назад, Coziablik сказал:

@Zadalbaika Ну это ты круто по логике приплел свой приход к желаниям твоих игроков. Единственное что Игнатьев может быть действительно бежит от тебя, остальные просто ищут варианты продолжения карьеры. Посоветовать никого не могу, ибо за футболом особо не слежу, да и не факт, что фм и реальность совпадают в плане характеристик игроков. Так что, в скаутскую службу и к спортдиру.

Мне нужен игрок уровня Карадениза, или Семака  чтобы и лидер был в раздевалке, и мог забить при случае.

Edited by Zadalbaika
51 минуту назад, Zadalbaika сказал:

Кстати, кто-нибудь пробовал металлический пак логотипов с 19-го фм'а ставить? Он ставится?

Уже третий год просто переношу лого из предыдущей версии + добавляю накопительное обновление. Всё работает. (Пользую паки только с sortitoutsi)

46 минут назад, Coziablik сказал:

@Zadalbaika

А так, да. Идея свалить, учитывая предыдущий опыт, кажется вполне разумной. :D

Идея не просто разумная, а логична, даже ожидаемая! =)) Я б, может, поставил на это, но кэф уж больно маленький. 😃

8 минут назад, GMBerkut сказал:

Идея не просто разумная, а логична, даже ожидаемая! =)) Я б, может, поставил на это, но кэф уж больно маленький. 😃

Главное чтоб зарплату продолжали платить

1 час назад, Zadalbaika сказал:

Начал вчера за Локомотив, так вот договориться о новом контракте с Чорлукой не выходит, так как он запрашивает зп, выше чем я могу дать, как быть?

Ну так всё просто. Потолок зарплат зависит от величины зарплатного бюджета, который обратно-пропорционален бюджету трансферному. Короче, просто сдвинь ползунок влево - сможешь дать зп больше.

5 минут назад, Coziablik сказал:

Главное чтоб зарплату продолжали платить

Знаю я одну припухшую (тут должно быть матерное слово, образованное от нецензурного и грубого обозначения мужского полового органа) тетку, "работающую" в одной крупной инвестиционной компании, с окладом почти полляма рублей в месяц. Так вот, она уже несколько лет на декрете сидит дома, ни хрена не делает, а пятьсот косарей ежемесячно получает.

@Steff. Привет, так со всеми клубами смайл  лого не меняется или у конкретных клубов?  Попробуй поменяй др клуба мал лого.

15 минут назад, Dynasty сказал:

@Steff. Привет, так со всеми клубами смайл  лого не меняется или у конкретных клубов?  Попробуй поменяй др клуба мал лого.

привет. смотри, только на те, которые менялись недавно. например в Украине - Рух, Колос. нормал сайз отображается верно, а смолл - старые. 

скачивал с сортитутси правильные мини (со странички клуба в их базе), заменял. конфиг обновлял - не помогает.

Почему могут не отображаться логотипы на светлых скинах? Пак Standard Logos качал с fmscout.com, до последней обновы всё отображалось. Кстати не отображение логотипов есть и у этого пака Kub'20 Logos тоже со светлым скином...

Edited by Zadalbaika
В 14.11.2019 в 16:47, Steff. сказал:

друзья, а может кто-то слепому показать тыцку "Использовать клубные цвета" на экране изменения 3д модельки? желательно скрином. заранее спасибо.

Спойлер

xJ28ViVEq3w.jpg

8 часов назад, Zadalbaika сказал:

Все графические паки из ФМ19 работают без проблем в ФМ20.

8 туров + кубок , начал после обновы, одно!!!! Одно!! Пенальти и то мне , потому-то сфолил игрок не в игровой форме(резервный). Где столько пеналей в ворота соперника??? Все пишут , уже много читал . А карточки только у меня (пишут , что соперникам дают красные, по 4 за матч) и то в основном желтые.
Но вот стоят самые короткие пасы , какие только можно, в индивидуалках короткие , короче некуда . Играю узко и линии близко без разрывов . А эти игроки фигачат  лонг болы, через всю поляну и все!!! Может это потому-то лига дворовая и игроки полупрофи? Что делать?? 🥺

@Steff. я поставил лого на дефолт пак и все отображается. Поставь мои, может формат смайл другой, иногда попадаются такие.

Спойлер

logo.png.1e9463551ab3e3becb4dc6223cb354b0.png 71045065.png.a73dc4b5180f411057d6d6294e7c989f.png71063212.png.f985888ac63c0a4b0363c213b758a8fa.png

20191115184401_1.thumb.jpg.91242c6b7413c66faa3e5128681141c3.jpg

20191115184441_1.thumb.jpg.ade4db3c933265fdf41816cacd321c8b.jpg

Починал ваши коменты про новый патч и хз че думать. Сразу хвалили,а потом уже в основном ругаете. 

Этот бето патч уже типо релизный?Если серьезных косяков не будет то 19 числа ничего особо не изменится? 

38 минут назад, Coziablik сказал:

@ruslan80 Может просто твои защитники выносят мяч подальше, а там напы подхватывают? Ну и плюс лига дворовая, да

Ну да они выносят в основном , хотя и цп тоже грешат! Одно оправдание , я сам типа лох без лицензии и авторитета  ну и тем самым игроки меня не особо уважают и подчиняются, плюс у самих нет мастерства и командная игра пока никакая , ну в таком случае тогда наша игра и хороша , я имею ввиду ФМ, т к , это похоже на ИРЛ я думаю....) 😉

Edited by ruslan80
19 минут назад, boiler сказал:

Этот бето патч уже типо релизный?Если серьезных косяков не будет то 19 числа ничего особо не изменится? 

Скорее всего да, номер 1.0 и обновление базы на это намекают. Хотя возможно, в движке что-то еще и подкрутят.

После последней обновы начались лаги в 3д матче. Почитал заграничные форумы, оказалось что проблема такая у многих. Как у вас работает? Всё гладко?

Немного оффтоп. Никто случаем FM scout editor 20 не покупал? Не хочу ждать релиза и едитора. Хочется сейв начать сразу долгий. Может кто мне команду подправить? В лс если что, заранее спасибо!