Jump to content

siborg
 Share

Recommended Posts

Metallic Logos

1708.png 1736.png

Один из наиболее популярных стилей логотипов.

Релиз 2019.02 от 28 ноября 2018 содержит 312025 логотипов клубов, соревнований и федераций.

Metallic Logos Megapack 2019

Скачать торрентом с sortitoutsi.net ->>> metallic_logos_fm2019_v1.rar.torrent

Скачать аддон 2019.02 ->>> Uploaded.net  DepositFiles.com

Скачать аддон 2019.03 ->>> Uploaded.net DepositFiles.com  

Скачать аддон 2019.04 ->>> Uploaded.net  DepositFiles.com

Выборки из Мегапака по странам (будет обновляться по мере) 

СПОСОБ УСТАНОВКИ:

1) Мегапак представлен в виде архива, который нужно распаковать по следующему пути:

для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\graphics\logos

для Windows 2000, XP: C:\Documents and Settings\User\Мои Документы\Sports Interactive\Football Manager 2019\graphics\logos  

2) Зайти в FM и в настройках игры на вкладке "Общие" - "Дополнительные настройки интерфейса" : "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" - снять галочку."Обновить скин после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку

3) Выбрать нужный скин

4) Перезагрузить скин

ВНИМАНИЕ: если у вас нету папок graphics, то нужно их создать вручную.

Оригинальная тема на   sortitoutsi.net

Чего не хватает - постите в эту тему логотипы, будем делать свой апдейт.

• 4 weeks later...

Странно, что я не видел тут этого пака😐

В темной теме металлик логопак смотрится лучше из-за черной окантовки. Отличный пак TCM19 имеет белую окантовку, что создает некоторый шум вокруг каждого логотипа, особенно вокруг маленьких. Мб из-за этого маленькие логотипы в Стандарт и ТСМ кажутся недостаточно детализированными.

6 часов назад, Drandulet сказал:

Каждый кусок качать по 5 часов?

Бесплатно - да. Так выкладывают авторы. Раньше давали еще торрент, теперь - нет. Можно купить премиум-аккаунт на sortioutsi.net или на указанных файлообменниках и скачать быстро. Но за деньги. Таковы правила игры.  Если кто-то замутит раздачу на торренте, Администрация форума не будет против выложить сюда ссылку. Но в свое файлохранилище перезаливать низзя.

Свои апдейты будем выкладывать  у себя, на это имеем полное право.

16 часов назад, siborg сказал:

Раньше давали еще торрент, теперь - нет

Вот именно поэтому я на стандарт и перешел.

Подскажите, если у меня есть похожий пак, куда его лучше залить (мега и т.д.)?🙄 Торрент, конечно, смогу залить на условный рутор, но поддерживать его в постоянной работоспособности не будет возможности.

Edited by Blablablashow
2 часа назад, Blablablashow сказал:

Подскажите, если у меня есть похожий пак, куда его лучше залить (мега и т.д.)?🙄 Торрент, конечно, смогу залить на условный рутор, но поддерживать его в постоянной работоспособности не будет возможности.

На MediaFire неплохая скорость вроде. Не торрент, конечно, но всяко лучше, чем всякие Deposit-ы

Раз появился более быстрый и удобный способ, я освободил место на обменнике, оставив только два обновления.

Дополнение 2 (1 уже в паке)

Дополнение 3

П.С.

Чтобы вместо логотипов федераций вернуть национальные флаги, удалите папку Nations, очистите кэш, перезагрузите тему.

C:\Users\UserName\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\Graphics\pictures\logos\metallic logos\Nations

Edited by Blablablashow
В 21.01.2019 в 19:28, Blablablashow сказал:

Сначала скачать все 7 частей и распаковывать в Graphics

Если бы по странам был побит, как в "Standard Logos Megapack", цены бы не было.

2 минуты назад, dlinnyi сказал:

Если бы

Мопед не мой🙄

В инструкции источника сказано поставить галочку на - Use caching to decrease page loading times. Не из-за этого ли распакованная папка с данным мегапаком (минус федерации) занимает у меня почти 20ГБ? Чет не припомню таких объемов годами ранее.

Последние 2 года, тренд в скинах отсутствие использования "беков" (правых и левых) логотипов. Я понимаю, что канонически так должно быть, но мне кажется есть смысл отказаться от них. Делать нормал и смайл, это как минимум уменьшит пак (не сильно конечно). Плюс было желание переделать данный пак под другой состав папок (по странам), но руки не дошли (желания не было), да и лопатить то еще дело. За основу состава взять дефолт пак или ТСМ. Но делать одному, не реально. Будут интузазисты, можно рассмотреть такой вариант.

@Dynasty Есть такая тема: Как сделать выборку из мегапака. Можно сделать по этому гайду любую сортировку. Время потратить, конечно, придется, но в разы меньше. Тема от 2012 года, но, имхо, актуальна и для ФМ2019. Прога FileCopier моя, исходники остались, так что можно что-то подправить при желании.

1 час назад, Dynasty сказал:

За основу состава взять дефолт пак или ТСМ.

В принципе прогу, которая бы прошлась по "дефолт паку или ТСМ", и заменила в нем все файлы на аналогичные из металлик-каталога, написать, думаю, не сложно. Проблема в соответствии. Если бы число файлов примерно совпадало, то был бы смысл. Но, к сожалению, файлов в металлик-мегапаке гораздо больше, чем, например, в стандартном с нашего сайта.    

5 часов назад, dlinnyi сказал:

Если бы по странам был побит, как в "Standard Logos Megapack", цены бы не было.

Ок, давайте я попробую выкроить время и вытащить из Мегапака большую 4-ку + Россия (normall и small). Посмотрим, сколько уйдет времени и сколько будет весить.

В общем, всё работает. С помощью Editor2019, Excell, FileCopier и FM Graphics Configurator у меня ушло порядка 20 минут на выборку логотипов и иконок всех клубов Англии. Весит пак 48 Мб. -> Англия из Мегапака (MediaFire)

Постараюсь сегодня обновить гайд.

Не канонично, но как мне кажется самое то (по структуре). Стиль не металлик, просто взял для примера. Для проверки отображения (состав папок и расположение) сделал. ИМХО конечно.

Спойлер

logo.png.123005428d05a9acaef735fd7374ee85.pnglogo1.png.c1cb90a0a573227a176e8a5bde543ad7.pnglogo2.png.bc7aa2f76d239a2ae070374d194d7881.pnglogo3.png.f32cdaafa40223c8e6c9b0dbad6ac89a.png20190125115857_1.thumb.jpg.9c78980b83a8d5a4042c32aa628fc786.jpg20190125115905_1.thumb.jpg.8e06895b76aafa491b4e4ffc80d419b9.jpg20190125120013_1.thumb.jpg.e52e0b5fcedae96b0b32c94b60dd2f73.jpg20190125120057_1.thumb.jpg.d59a560c683d131b1603c768f6bd8dea.jpg20190125122752_1.thumb.jpg.ed7da9101d2cdf35a86a2b96985dfbc6.jpg20190125134829_1.thumb.jpg.630d2c2c8959d5144052c54b929a978f.jpg

В 20.01.2019 в 00:59, siborg сказал:

Бесплатно - да. Так выкладывают авторы. Раньше давали еще торрент, теперь - нет. Можно купить премиум-аккаунт на sortioutsi.net или на указанных файлообменниках и скачать быстро. Но за деньги. Таковы правила игры.  Если кто-то замутит раздачу на торренте, Администрация форума не будет против выложить сюда ссылку. Но в свое файлохранилище перезаливать низзя.

Свои апдейты будем выкладывать  у себя, на это имеем полное право.

Торрент версии 19.01 есть на sortitoutsi (если у кого не качается оттуда, прикрепил файл сюда). Апдейты надо качать с депозита, но там хоть и ограниченная скорость, у меня на один файл в 200-300 мегабайт уходило не так уж и много времени (минут 10-15, все лучше чем целый пак оттуда тянуть).

metallic_logos_fm2019_v1.rar.torrent