siborg 4279 Board Share Posted December 16, 2018 Metallic Logos Один из наиболее популярных стилей логотипов. Релиз 2019.02 от 28 ноября 2018 содержит 312025 логотипов клубов, соревнований и федераций. Metallic Logos Megapack 2019 Скачать торрентом с sortitoutsi.net ->>> metallic_logos_fm2019_v1.rar.torrent Скачать аддон 2019.02 ->>> Uploaded.net DepositFiles.com Скачать аддон 2019.03 ->>> Uploaded.net DepositFiles.com Скачать аддон 2019.04 ->>> Uploaded.net DepositFiles.com Выборки из Мегапака по странам (будет обновляться по мере) Спойлер Англия (MediaFire) Франция (Яндекс Диск) Германия (Яндекс Диск) Италия (Яндекс Диск) Испания (Яндекс Диск) Россия (Яндекс Диск) Крым (Яндекс Диск) Украина (Яндекс Диск) Белоруссия (Яндекс Диск) Казахстан (Яндекс Диск) СПОСОБ УСТАНОВКИ: 1) Мегапак представлен в виде архива, который нужно распаковать по следующему пути: для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\graphics\logos для Windows 2000, XP: C:\Documents and Settings\User\Мои Документы\Sports Interactive\Football Manager 2019\graphics\logos 2) Зайти в FM и в настройках игры на вкладке "Общие" - "Дополнительные настройки интерфейса" : "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" - снять галочку."Обновить скин после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку 3) Выбрать нужный скин 4) Перезагрузить скин ВНИМАНИЕ: если у вас нету папок graphics, то нужно их создать вручную. Оригинальная тема на sortitoutsi.net Quote Link to comment Share on other sites
siborg 4279 Author Board Share Posted December 16, 2018 Чего не хватает - постите в эту тему логотипы, будем делать свой апдейт. Quote Link to comment Share on other sites
Drandulet 8 Share Posted January 19, 2019 Каждый кусок качать по 5 часов? Quote Link to comment Share on other sites
Blablablashow 419 Share Posted January 19, 2019 Странно, что я не видел тут этого пака😐 В темной теме металлик логопак смотрится лучше из-за черной окантовки. Отличный пак TCM19 имеет белую окантовку, что создает некоторый шум вокруг каждого логотипа, особенно вокруг маленьких. Мб из-за этого маленькие логотипы в Стандарт и ТСМ кажутся недостаточно детализированными. Quote Link to comment Share on other sites
siborg 4279 Author Board Share Posted January 19, 2019 6 часов назад, Drandulet сказал: Каждый кусок качать по 5 часов? Бесплатно - да. Так выкладывают авторы. Раньше давали еще торрент, теперь - нет. Можно купить премиум-аккаунт на sortioutsi.net или на указанных файлообменниках и скачать быстро. Но за деньги. Таковы правила игры. Если кто-то замутит раздачу на торренте, Администрация форума не будет против выложить сюда ссылку. Но в свое файлохранилище перезаливать низзя. Свои апдейты будем выкладывать у себя, на это имеем полное право. Quote Link to comment Share on other sites
Soul 57 Share Posted January 20, 2019 16 часов назад, siborg сказал: Раньше давали еще торрент, теперь - нет Вот именно поэтому я на стандарт и перешел. Quote Link to comment Share on other sites
Blablablashow 419 Share Posted January 21, 2019 (edited) Подскажите, если у меня есть похожий пак, куда его лучше залить (мега и т.д.)?🙄 Торрент, конечно, смогу залить на условный рутор, но поддерживать его в постоянной работоспособности не будет возможности. Edited January 21, 2019 by Blablablashow Quote Link to comment Share on other sites
siborg 4279 Author Board Share Posted January 21, 2019 2 часа назад, Blablablashow сказал: Подскажите, если у меня есть похожий пак, куда его лучше залить (мега и т.д.)?🙄 Торрент, конечно, смогу залить на условный рутор, но поддерживать его в постоянной работоспособности не будет возможности. На MediaFire неплохая скорость вроде. Не торрент, конечно, но всяко лучше, чем всякие Deposit-ы Quote Link to comment Share on other sites
Blablablashow 419 Share Posted January 21, 2019 (edited) Раз появился более быстрый и удобный способ, я освободил место на обменнике, оставив только два обновления. Дополнение 2 (1 уже в паке) Дополнение 3 П.С. Чтобы вместо логотипов федераций вернуть национальные флаги, удалите папку Nations, очистите кэш, перезагрузите тему. C:\Users\UserName\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\Graphics\pictures\logos\metallic logos\Nations Edited January 28, 2019 by Blablablashow Quote Link to comment Share on other sites
dlinnyi 700 Share Posted January 23, 2019 В 21.01.2019 в 19:28, Blablablashow сказал: Сначала скачать все 7 частей и распаковывать в Graphics Если бы по странам был побит, как в "Standard Logos Megapack", цены бы не было. Quote Link to comment Share on other sites
Blablablashow 419 Share Posted January 23, 2019 2 минуты назад, dlinnyi сказал: Если бы Мопед не мой🙄 В инструкции источника сказано поставить галочку на - Use caching to decrease page loading times. Не из-за этого ли распакованная папка с данным мегапаком (минус федерации) занимает у меня почти 20ГБ? Чет не припомню таких объемов годами ранее. Quote Link to comment Share on other sites
Dynasty 2163 Share Posted January 23, 2019 Последние 2 года, тренд в скинах отсутствие использования "беков" (правых и левых) логотипов. Я понимаю, что канонически так должно быть, но мне кажется есть смысл отказаться от них. Делать нормал и смайл, это как минимум уменьшит пак (не сильно конечно). Плюс было желание переделать данный пак под другой состав папок (по странам), но руки не дошли (желания не было), да и лопатить то еще дело. За основу состава взять дефолт пак или ТСМ. Но делать одному, не реально. Будут интузазисты, можно рассмотреть такой вариант. Quote Link to comment Share on other sites
siborg 4279 Author Board Share Posted January 23, 2019 @Dynasty Есть такая тема: Как сделать выборку из мегапака. Можно сделать по этому гайду любую сортировку. Время потратить, конечно, придется, но в разы меньше. Тема от 2012 года, но, имхо, актуальна и для ФМ2019. Прога FileCopier моя, исходники остались, так что можно что-то подправить при желании. Quote Link to comment Share on other sites
dlinnyi 700 Share Posted January 23, 2019 1 час назад, Dynasty сказал: За основу состава взять дефолт пак или ТСМ. В принципе прогу, которая бы прошлась по "дефолт паку или ТСМ", и заменила в нем все файлы на аналогичные из металлик-каталога, написать, думаю, не сложно. Проблема в соответствии. Если бы число файлов примерно совпадало, то был бы смысл. Но, к сожалению, файлов в металлик-мегапаке гораздо больше, чем, например, в стандартном с нашего сайта. Quote Link to comment Share on other sites
siborg 4279 Author Board Share Posted January 23, 2019 5 часов назад, dlinnyi сказал: Если бы по странам был побит, как в "Standard Logos Megapack", цены бы не было. Ок, давайте я попробую выкроить время и вытащить из Мегапака большую 4-ку + Россия (normall и small). Посмотрим, сколько уйдет времени и сколько будет весить. Quote Link to comment Share on other sites
siborg 4279 Author Board Share Posted January 23, 2019 В общем, всё работает. С помощью Editor2019, Excell, FileCopier и FM Graphics Configurator у меня ушло порядка 20 минут на выборку логотипов и иконок всех клубов Англии. Весит пак 48 Мб. -> Англия из Мегапака (MediaFire) Постараюсь сегодня обновить гайд. Quote Link to comment Share on other sites
siborg 4279 Author Board Share Posted January 23, 2019 Мануал готов. Quote Link to comment Share on other sites
dlinnyi 700 Share Posted January 24, 2019 (edited) 15 часов назад, siborg сказал: Мануал готов. Сделал для себя по мануалу 4 выборки из мегапака (может кому надо): Франция Германия Италия Испания Edited January 24, 2019 by siborg Скопировал ссылки в топ Quote Link to comment Share on other sites
altoch 699 Share Posted January 24, 2019 (edited) Спасибо за мануал. Потренировался на России. https://yadi.sk/d/N0vGKOnEVU8zJw Edited January 24, 2019 by siborg Добавил в топ Quote Link to comment Share on other sites
altoch 699 Share Posted January 24, 2019 Вытащил еще и Крым для закрепления навыков по мануалу Крым (Яндекс Диск) Quote Link to comment Share on other sites
siborg 4279 Author Board Share Posted January 24, 2019 @altoch Закрепи еще Украиной, Белоруссией и Казахстаном. Quote Link to comment Share on other sites
altoch 699 Share Posted January 24, 2019 Украина Украина (Яндекс Диск) Беларусь Беларусь (Яндекс Диск) Казахстан Казахстан (Яндекс Диск) Quote Link to comment Share on other sites
Dynasty 2163 Share Posted January 25, 2019 Не канонично, но как мне кажется самое то (по структуре). Стиль не металлик, просто взял для примера. Для проверки отображения (состав папок и расположение) сделал. ИМХО конечно. Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Koetzer 2163 Share Posted January 26, 2019 В 20.01.2019 в 00:59, siborg сказал: Бесплатно - да. Так выкладывают авторы. Раньше давали еще торрент, теперь - нет. Можно купить премиум-аккаунт на sortioutsi.net или на указанных файлообменниках и скачать быстро. Но за деньги. Таковы правила игры. Если кто-то замутит раздачу на торренте, Администрация форума не будет против выложить сюда ссылку. Но в свое файлохранилище перезаливать низзя. Свои апдейты будем выкладывать у себя, на это имеем полное право. Торрент версии 19.01 есть на sortitoutsi (если у кого не качается оттуда, прикрепил файл сюда). Апдейты надо качать с депозита, но там хоть и ограниченная скорость, у меня на один файл в 200-300 мегабайт уходило не так уж и много времени (минут 10-15, все лучше чем целый пак оттуда тянуть). metallic_logos_fm2019_v1.rar.torrent Quote Link to comment Share on other sites
siborg 4279 Author Board Share Posted January 26, 2019 @Koetzer Спасибо, я че-то не нашел торрент-файла. Добавлю в топ. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts