Maximoon 16 Share Posted March 6, 2020 4 часа назад, Steff. сказал: к сожалению все было гораздо прозаичней, накануне планируемого выхода обновления ресерчер случайно сломал Анголу (там вся структура лиг посыпалась) и понадобилось несколько дней для приведения в божеский вид Ангола играбельна? Какого хрена я жду?) Quote Link to comment Share on other sites
ExeR 316 Share Posted March 6, 2020 Это что, Майлз обманул получается? Никогда такого не было, и вот тебе раз. Ну ладно не переживайте, не всё так плохо ещё у вас. Там вон багменчик (настоящий, заграничный), очень рьяно защищал СИрот после финального патча в том году. Теперь вон на чём плюсы фармит и тратит. Спойлер Оказывается бета-тестить в январе не дело. Но ещё хуже когда твой фидбек игнорят. Если бы только кто-то про это сто раз написал в детялях. Ну ничего, ближе к релизу 21-ой в редакторе "Оптимизм" меняем на 20 и поехали новый кружок. Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5135 Share Posted March 6, 2020 41 минуту назад, ExeR сказал: Это что, Майлз обманул получается? Так он ничего и не обещал, не? Сами виноваты, что покупаем этот недоделанный мусор, а потом ждём чего-то от СИ. У них там вслед за "А вы попробуйте сами, а потом критикуйте" появилась новая фишка Спойлер Игру удалил, за ФМ21 даже следить не буду, у них там деградация вовсю Quote Link to comment Share on other sites
Serg__23 6 Share Posted March 6, 2020 (edited) 1 час назад, Scipione сказал: Игру удалил, за ФМ21 даже следить не буду, у них там деградация вовсю я так себе каждый год говорю) Edited March 6, 2020 by Serg__23 Quote Link to comment Share on other sites
Serg__23 6 Share Posted March 6, 2020 Возможно СИ понимают (или знают), что большинству покупателей все равно на качество движка, они пошли себе скачали WINNING TREBLE IN ONE SEASON тактику, шортлисты вундеркиндов и пошли играть в купи-продай менеджер базара. Вот они и не ставят движок в приоритет. То что там пару аутистов покричат, что движок кривой, им ни холодно, ни жарко. В долгосрочной перспективе это конечно может по ним ударить, так как именно аутисты являются движующей силой этого коммьюнити. Quote Link to comment Share on other sites
bahmet 76 Share Posted March 6, 2020 Мне в целом нравится ME2040. Если еще пофиксят то, что там на форуме помечено как "Известная проблема", то буду более чем доволен. Движок в 19-ом и до МЕ 2031 меня бесил, текущий нет. Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5135 Share Posted March 6, 2020 (edited) 40 минут назад, Serg__23 сказал: я так себе каждый год говорю) Ну если ты меня так обвиняешь в балабольстве, то не стоит. А так да, видел, что люди бывает пишут, что больше не буду брать, но тяга к футболу перевешивает, чёртовы наркоманы Играю с 2006-го, кажется, года и раньше такого негатива не было. Ламповое воспоминание - кому-то с фмфан по ICQ перекидывал куски графических паков т.к. у меня тогда уже был анлим с неплохой скоростью, а многие сидели на ADSL Очень много играл в 08 и 10. Из новых в 16 и 17. Помимо этого были 12, 13, 15 и последние 3. Так вот с 18-й версии включительно жалел о покупке. 19-ю купил из-за новых плюшек и там действительно был очень крутой МЕ на пре-бете, не знаю как они его протеряли потом. ФМ20 купил уже после релиза, во многом из-за Club Vision (не говорю, что я повлиял на них, но писал про такое в wishlist когда-то) и демка на тот момент была вполне играбельна (ещё до 1на1). По наивности был уверен, что они учли ошибки ФМ19 и каждый следующий патч не будет гвоздём в крышку гроба, как за год до этого. Ну, се ля ви, на ошибках учатся, больше покупать игру с авансом у них не буду Кстати, @tonystark , в Стиме игра по-прежнему стоит 2199. Если не ошибаюсь, раньше всегда в это время была скидка 50% Edited March 6, 2020 by Scipione Quote Link to comment Share on other sites
tonystark 7 Share Posted March 6, 2020 @Scipione ну я же уже на гамазавре за 1500 взял). И, если честно, уже пожалел, лучше бы на пс 4 игрульку другую какую нибудь взял😂 Quote Link to comment Share on other sites
Serg__23 6 Share Posted March 6, 2020 1 час назад, Scipione сказал: Ну если ты меня так обвиняешь в балабольстве, то не стоит. я скорее себя обвиняю😂 Quote Link to comment Share on other sites
ExeR 316 Share Posted March 6, 2020 (edited) 4 часа назад, Serg__23 сказал: То что там пару аутистов покричат, что движок кривой, им ни холодно, ни жарко. Сильно занижаешь масштабы происходящего. 1) Продают подписку, а не игру, по сути. Тут как раз нужны те, кто по 5-6 версий покупал. Все эти истории про китайцев, это стандартная ПиаР информация. Можно легко самого себя проверить на этот счёт. Слышал ли когда-нибудь инфу о повторных/многогодичных приобритениях? Тех самых знаменитых "наш средний клиент это скачал поиграл 3 сезона выйграл ЛЧ...". Может там в конце ещё не хватает в конце "...и больше не заходил? От американцев вообще контента нет по этим играм, даже по их видам спорта. Ну и не забываем стим цены по регионам, не говоря уж о пиратах. 2) На них свалилась удача с этими стриминг сервисами. Игре плевать на пинг, а производительность есть куда вгрохать. Идеальнее просто быть не может. Они готовы к этому были? Или Зд с графой из 90-го года? Или у них есть менеджер по стадии, но стадия не работает как надо и где надо, а менеджер нагло врал, лишь бы народ оформлял. И это самая уязвимый этап, пока ещё ничего не обкатано и игр мало. Просто представь себе человека, который подписался и вместо того чтобы играть А+ свежачок с графой сумасшедшей идёт играть в ФМ... Где снег из контры и макс базы даже не загрузить. Ах да, ТАКТИКИ НЕЛЬЗЯ, ПАКИ НЕЛЬЗЯ, КАСТОМ НЕЛЬЗЯ и т.д. А ведь это был всегда плюс игры, что можно потыкать 1с футболтерию без замороченного железа. 3) Кричат не потому что не удовлетворяет непомерные запросы, а потому что СИроты ломают то, что работало. Если среднему клиенту до лампочки, то в чём был смысл ломать движок, чтобы там были фазы игры и по новому тактическое меню выглядело? Никто бы не бухтел сейчас. Просто те кто сыграли 3 сезона и закрыли не знают даже разницы, а вот "подписочные" регуляры требуют перемен. 4) Месси и Роналдо не работают, характеристика = 1/20 не работает. Это как трубы ржавеющие изнутри продавать, уже даже тупостью не назвать. 5) Т.к. из 4-го ясно насколько им *** то не удивительно что абсолютно нет попыток хоть какой-то фидбек переварить. Уже там типы с 13к сообщений пишут про это. Опять же подписочных можно кормить завтраками, если бы было посчёт чего. Я даже не уверен, что они вообще понимают как и что пофиксить. Они даже украсть здравые идеи не могут у аналогов. Edited March 6, 2020 by tem нецензурная лексика Quote Link to comment Share on other sites
boiler 147 Share Posted March 6, 2020 6 часов назад, Serg__23 сказал: я так себе каждый год говорю) Последние 3 года тоже самое говорил. Но посидев на офф форуме пару месяцев на 146% уверен что больше ни рубля не потрачу на это убожество. В теме с отзывами большая часть сообщение о том,насколько плох движок-а они в ответ говорят что все норм,а вы все нытики и не шарите. И так было много раз. Их право. Моё право послать их далеко и надолго(до смены двигла). PS. Смешно было когда 1 чел скинул оценки с метокритики-начиная с 10 части они только росли. В ответ ему прислали оценки пользователей-и там все с точностью наоборот Quote Link to comment Share on other sites
Steff. 2127 Share Posted March 6, 2020 10 часов назад, Maximoon сказал: Ангола играбельна? Какого хрена я жду?) ну там реально трындец получился))) а Ангола играбельна, как и все страны) Quote Link to comment Share on other sites
Jorgen 1 Share Posted March 7, 2020 у меня 9 из 10 голов со штрафных и ударов с метров 18 - 20 (часто в касание и игроком со слабыми скиллами), дриблинг 1 в 1 есть, против 2-х уже не видел. Лично мне первая демка больше понравилась... Чего они там мутят?🙄 Понял, что у СИ просить что-то бесполезно, как и надеяться: игру в любом виде будут покупать. Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5135 Share Posted March 7, 2020 9 часов назад, Steff. сказал: ну там реально трындец получился)) Пришла беда откуда не ждали Quote Link to comment Share on other sites
boiler 147 Share Posted March 7, 2020 3 часа назад, Jorgen сказал: у меня 9 из 10 голов со штрафных и ударов с метров 18 - 20 (часто в касание и игроком со слабыми скиллами), дриблинг 1 в 1 есть, против 2-х уже не видел. Лично мне первая демка больше понравилась... Чего они там мутят?🙄 Понял, что у СИ просить что-то бесполезно, как и надеяться: игру в любом виде будут покупать. Самый релиз беты и 2.0 мне лучше всего зашли. Конечно там была полностью убитая атака,но защита играла очень крута. А по поводу"все равно купят". Есть у меня небольшое опасение на этот счет. Последние года 2-3 они уже спустя пару месяцев хвастались рекордными продажами. Сейчас же прошло пол года,а таких новостей нету. Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted March 7, 2020 24 minutes ago, boiler said: Последние года 2-3 они уже спустя пару месяцев хвастались рекордными продажами. Сейчас же прошло пол года,а таких новостей нету. справедливости ради, как минимум в 2019м, о рекордных продажах они в конце июля отчитывались а то что все плохо, или не так хорошо как хочется, это от банального отсутствия конкуренции, то же самое во многох других жанрах. пойди найди сейчас нормальный квест, пошаговую стратегию или хотя бы рпг. на рынке почти только унылое бегистреляй, считай одна и та же игра но с разными скинами и названиями так что и удалять этот кактус не буду и следующий куплю, буду тихонько жевать. Quote Link to comment Share on other sites
boiler 147 Share Posted March 7, 2020 24 минуты назад, qetuo сказал: справедливости ради, как минимум в 2019м, о рекордных продажах они в конце июля отчитывались а то что все плохо, или не так хорошо как хочется, это от банального отсутствия конкуренции, то же самое во многох других жанрах. пойди найди сейчас нормальный квест, пошаговую стратегию или хотя бы рпг. на рынке почти только унылое бегистреляй, считай одна и та же игра но с разными скинами и названиями так что и удалять этот кактус не буду и следующий куплю, буду тихонько жевать. Так я не же утверждаю что продажи 100% упали. Просто написал о том что заметил. Мб у них продажи наоборот выросли-знает только руководство. А вообще,вспоминая их слова "всем все нравится,а только пару нытиков жалуются на форуме" очень хочется предложить им дать возможность сделать возврат бабла. Если они правы-то несколько людей вернут игру и все. Quote Link to comment Share on other sites
tonystark 7 Share Posted March 7, 2020 А у меня после последней обновы, почему то резко участились травмы, чуть ли не каждый день новое повреждение. Тренировки делаю также, как и раньше. Кажется, я все таки ее удалю Quote Link to comment Share on other sites
boiler 147 Share Posted March 8, 2020 13 часов назад, tonystark сказал: А у меня после последней обновы, почему то резко участились травмы, чуть ли не каждый день новое повреждение. Тренировки делаю также, как и раньше. Кажется, я все таки ее удалю На форуме было пару сообщений на этот счет. Но разраб сказал что они ничего не трогали связанное с травмами. Так что сам думай-или это супе совпадение,или кто то опять врет Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted March 8, 2020 43 minutes ago, boiler said: На форуме было пару сообщений на этот счет. Но разраб сказал что они ничего не трогали связанное с травмами. тоже могу добавить пару сообщений. количество травм вроде бы и не увеличилось, наоборот каждый из 4 сезонов нового сейва на 20.3/20.4 количество травм меньше предсказываемого, но качество... за это время уже 4 раза рвали кресты и 1 перелом ноги, ну и по мелочам на 2-3 месяца еще с полдесятка. и что самое веселое - в Медицинском центре, в Истории травматизма части этих травм НЕТ. рандом конечно, но все же)) Quote Link to comment Share on other sites
Liver2005 132 Share Posted March 9, 2020 В 06.03.2020 в 13:44, Vand сказал: ЦЗ (свободный агент из Лиги 1) в лучших бомбардирах сезона. Не так уж и много у него голов Quote Link to comment Share on other sites
Vand 1 Share Posted March 9, 2020 @Liver2005 В принципе по конкретной цифре согласен, хотя она больше подойдет атакующему игроку. Но у второго ЦЗ тоже ж 10ка, а это уже выходит как раз 22 забитых угловых. Что в два раза больше чем у других команд. И 87 голов за сезон без этих 22 превратились бы в 65, что уже нормальная цифра по лиге. Там много такой "лишней" статистики за сезон и по моментам, и по сухим матчам и т д. А так как команда абсолютный андердог то цифры выглядят воопще странно. Тут выше писали про влияние морали. Вот про "зелёную волну" согласен, команда сыграла на старте с прямыми конкурентами удачно и целый сезон на этом ехала. Даже уход лидеров (капитана и вице) на них не влиял. Воопще идея сейва была не в этом, а поиграться с молодежным центром. У Бартона одна из лучших молодежных академий (О_о). Но беда пришла откуда не ждали. У них нет молодежной команды. Создать то ее можна, но играть она будет только товарняки. Quote Link to comment Share on other sites
Liver2005 132 Share Posted March 9, 2020 7 минут назад, Vand сказал: Воопще идея сейва была не в этом, а поиграться с молодежным центром. У Бартона одна из лучших молодежных академий (О_о). Но беда пришла откуда не ждали. У них нет молодежной команды. Создать то ее можна, но играть она будет только товарняки. А с чего вдруг у английской команды нету молодняка? Quote Link to comment Share on other sites
Vand 1 Share Posted March 9, 2020 6 минут назад, Liver2005 сказал: А с чего вдруг у английской команды нету молодняка? u-18 есть, u-23 нет. Через эдитор посмотрел, дозаявить ее в какую-нибудь лигу нельзя. Quote Link to comment Share on other sites
Liver2005 132 Share Posted March 9, 2020 31 минуту назад, Vand сказал: u-18 есть, u-23 нет. Через эдитор посмотрел, дозаявить ее в какую-нибудь лигу нельзя. Так может быть ее и в ИРЛ просто нету тогда? Я думаю, вряд ли ресерчеры Британии так лопухнулись. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts