Jump to content
Mr. Gooner

Украина | Вся в одной теме

Recommended Posts

01.png

 ЛЮБИТЕЛИ ПОИГРАТЬ В УКРАИНЕ

 

Вітання! Только и только в Украине вам предоставляется возможность увидеть, наверное, самое интересное дерби последних лет между Динамо и Шахтером, вновь привести Днепр (оба :D) в финал Лиги Европы, прочувствовать стадионы, которые топтались на Евро-2012. А также это уникальная возможность вернуть Алиева и Милевского в большой футбол, спешите! Ласкаво просимо!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

По сути моя первая нормальная карьера в этом фм началась после регестрации на вашем форуме. Я скачал апдейт на Украину до аматорских лиг. Тут я не на секунду не задумывался над выбором клуба, ведь с апдейтом появился клуб моего города МФК Кремень Кременчуг. Клуб с большой историей. Но к сожалению решил публиковать свои успехи только после третьего сезона, поэтому рассказ про первых три сезона будет коротким.

1 сезон : Находясь во второй лиги(третья по силе) было прогнозирумое место первое и таким оно и стало без особых проблем, тем самым принеся первый трофей в копилку клуба.

Спойлер

1_sezon.thumb.png.3fc4109fe98ea010d78b881f12ce401f.png

2 сезон Первый сезон в первой лиги должен был быть тяжелым. Нам прогнозировали 13 из 16 то есть стыки, но выдавши в конце серею из 4 побед мы заняли 11 и сохранили прописку.

Спойлер

sezon_2.thumb.png.6f4ea3fedd5ba1cfeac87fd75ed96f8d.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 сезон: этот сезон обещал быть самым сложным но не прогноз 14 место,много крепких команд но итоговое 7 место и все критики посрамлены. могли цеплять и стыки за выход в премьер лигу но слишком много очков пораздовали аутсайдерам.

Спойлер

3_sezon.thumb.png.37b082bf524ccb4bdb8054b46b4909fc.png

Щас у меня предсезонка перед 4 сезон и начиная с него я хочу делать полный обзор сезона. Надеюсь найдутся люди которым это будет интересно. До новых  встреч.

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 сезон в общем был с дикими перепадами потому что первую часть сезона мы закончили на 13 а в общем сезон на 5. А причина в принципе проста в летнее трансферное окно не был трансферов на вход. А зимой пришел ряд качественных футболистов на проблемные позиции лучшее приобретение будет ниже

Спойлер

pl.thumb.png.ae28cf73baa216073bdaa0919c71d0e5.png

И на самом деле уже начинает напрягать эта рутина но я верю что я справлюсь. Лучшим регеном стал этот парень

Спойлер

regen.thumb.png.06450d5a9ad6b9e92c55a9ee85e902ce.png

Вот такие итоги сезона получились. Спасибо тем кто прочитал. Всем пока.

Спойлер

4.thumb.png.22e62053665d71700ab1bc0c23ab1d58.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно. Как у тебя обстоят дела с финансами? Я 3 сезона  Реал Фарму катал. Но у меня все в минус уходило. 

Сейчас тоже скачал мод для аматорских лиг.

Наконец - то за родной Днепр играю) 

 

Edited by Yarsheva

Share this post


Link to post
Share on other sites

Традиционно первая карьера была за Шахтёр. То что по составу он сильнейший в лиге не было сомнений. Но удивило то, что достаточно легко покупать игроков в украинскую лигу. До этого играл в FM17 и там было более реалистично. Нормального игрока нельзя было купить первый сезон-два. Дальше зависело от успехов в еврокубках. Здесь же я продал сразу весь баласт вроде Нема, Хочолавы, Дентиньо, Кайоде, Болбата и прочих резервистов.
На вырученные деньги были приобретены: Деян Йоветич причем всего за 800 тысяч. Борис Тащи, в аренду взят Зинченко. Антонио Марин присоединился только зимой, так как не мог ранее 18 лет.
Чемпионат выиграл всего с отрывом в 5 очей. Было довольно много ничьих, так как давал практику молодняку в чемпионате, о основа играла в лч. По сути ротировал 2 состава, что не очень хорошо.
Вратарь был самой проблемной позицией. Особенно из-за того, что туда нужен был паспортист и кроме Лунина не было адекватного выбора. Да и он был закрыт в аренде на весь сезон.
В ЛЧ попалась группа из Ман сити, Ромы и Копенгагена. Проигрыш и ничья с Ман сити, остальные победы.
В 1/8 была крутейшая заруба с Шальке. 1-0 проиграл дома, 0-1 выиграл основное время на выезде и по итогам дополнительного времени 2-3. В 1/4 попался реал и там уже не было шансов. 3-0 и 6-3. Но на вырученные деньги от лч купил Малиновского. Который оказался просто топовым тащером. Но жутко подвержен травмам. 2 раза вылетал на 8 месяцев и несколько раз на 3-4. Думаю он меньше играл, чем лечился. Сейчас на финише 3го сезона думаю о его продаже.
После первого сезона пополнился на трансфере игроками: Тьяго Альмада, Рафинья, Лунина в аренду и так же удалось купить Пёнтека. Так же из Бенфики удалось выкупить Виктора Циганкова за 10 миллионов, которого они купили у Динамо за 35 и мариновали на банке. До этого было нереально купить его у Динамо. Додо вернулся из аренды и оказался полной противоположностью своей реальной версии. Топ крайний правый защитник для моей команды на данный момент. Еще отдельно хотелось бы отметить корейца Kim Jin-Ya. Каким то чудом скауты предложили его купить из чемпионата Кореи. Даже будучи игроком ротации это стал самый популярный игрок у болельщиков. Корейцы заваливают деньгами и его футболка самая продаваемая каждый год.
Во втором сезоне в Лч были Челси, Барса и  опять Копенгаген. Думал в этот раз буду в ЛЕ играть. На удивление два раза разгромил Челси 3 - 0 и 0 -4. Вышел из группы. в 1/8  в сумме двух матчей 3-4 прошел Лейпциг. Дальше везение было на моей стороне и в 1/4 выпал Спартак, который так же был пройден по сумме 2-3. В полуфинале Ювентус накрыл нас 6-3.
Чемпионат прошел с рекордом 32 победы из 32. Отрыв от Динамо больше 30 пунктов.
Сейчас заканчиваю 3й сезон и играть стало скучновато. Нет конкуренции в чемпионате. На втором месте Заря и Динамо вряд ли сможет их догнать за 8 туров до конца.
В ЛЧ сенсационно прошел Ливерпуль с разгромами. Не знаю, что у них произошло, но пол команды раскупили зимой и сами красные на грани вылета из АПЛ. А дальше в 1/4 Манчестер был неприступным для горняков.

Как итог, слишком просто для реалий украинской лиги. В этом плане в FM 17 было играть интереснее и труднее. Да, конечно иожно взять условную Зарю или Десну и игра продлиться на десяток сезонов. Но люблю играть за клубы, которым симпатизирую.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@meneltor я тоже недавно начал в Украине, правда за Динамо Киев. В первый же сезон купил как и ты Йовелича и Марина (зимой перешел вроде), еще взял Марковича (ЦЗ из Партизана) за 1,5 млн. На трансферы дали очень мало, больше никого купить не мог. Первый сезон команду штормило очень сильно, в то время как Шахтер выиграл ВСЕ матчи в УПЛ и еще в начале весны стал чемпионом. В ЛЧ я слил в плей офф Спартаку, а в ЛЕ дошел до полуфинала непонятно как и проиграл обидно Севильи. Бойко хоть по скиллам не топ, но играл на воротах очень хорошо. Лунина купить невозможно, Реал наотрез отказывается, так как видит перспективу. Шапаренко ужасен, 20 матчей 0 мячей и 1 передача, слил его в аренду, хоть он и вонял по этому поводу и хотел остаться в команде. Вербич тоже сезон провалил, отдал в аренду с правом выкупа. На их места купил легов с Аргентины (сейчас не с компа, точно по фамилиям не скажу) и сезон начал очень бодро пробившись в ЛЧ и выиграв суперкубок. На трансферы, кстати, дали 75 млн!!! (правда я Цыганкова в ПСЖ за 35 млн. продал). Не знаю что с деньгами делать, я привык экономить, поэтому потратил в это лето около 20 млн. Если в этом сезоне будет всё очень просто - наверное закончу эту карьеру. Можно попытаться взять ЛЧ, но это нужен не один сезон, а играть в УПЛ такой командой скоро станет скучно, так как Шахтер сильнее не становится, бот покупает очень странных игроков, костяк команды сливает по дешаку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Beloved Wizard 

В моем сейве комп наоборот покупает в Динамо хороших игроков.  Но в тоже время и опускает их за копейки. Например купили Сандро в нападение, Руи Патрисиу на ворота,  Гульфи Сигурдсона, Зиеха, Биссака, Пападопулус, Шмельцер, и это только известные имена, которые запомнились. Ещё неплохие игроки из Боснии и Чехии там были, не помню имён.. Они даже Икарди пытались подписать, но он отказал из-за зп. Уж не знаю, сколько денег им спонсоры дают там по умолчанию, что они тащат зп таких игроков. При этом они у ударяются отстойной играть в чемпионате. А в Лч если попадают, то выигрывают почти всегда 1-0 у топов вроде Барсы и Манчестера. Но дальше 1/8 не уходили. Если в попадают а ЛЕ то сливают всем подряд. А Хацкевич все у руля. Даже после супер без выигрышной серии в 18 матчей. Вот прям со старта сезона и до зимы. Ему иммунитет что ли прописали) Несмотря на такой старт все равно заняли 6 место и потом в первой шестёрке выскочили на второе. 

Я тоже хотел купить Марковича, но он не шел в первое окно, а зимой ему уже было 19, так что не было смысла. Я таких молодых беру только в 17-18 что бы статус воспитанника можно было получить. В другом случае лучше взять недорого опытного игрока лет 28. Дёшево и сердито. Альмада вытеснил Рафинья с основы. Очень результативный и голевые так же более 15. 

Насчёт Лунина - я его просто в аренду беру, как и Зинченко. Понятно что из нереально купить, просят по 70+ лямов. Комп отдает без проблем в аренду. Надеюсь забрать свободными агентами в конце контракта. Эту же историю пытаюсь провернуть со Шкриньяром и Милинковичем Савичем. Их клубы остались вообще без еврокубков. Хотят ко мне в клуб, но купить не могу. А в Аренду могу. 

Как тебе дали так много на трансферы? Это же после первого сезона? Мне в Шахтере за 4 сезона больше 20 не давали. Да и то что дали так много, не значит же, что из все можно потратить. Тогда в ффп трудно уложиться. У меня только через 3 сезона переподписались титульные спонсоры, которые 60 лямов дают. Да и деньги с Лч + хороший клубный рейтинг и выплата за это. Игроков почти не продаю. На это и живу. Появилась возможность выкупить стадион. Не знаю, есть ли смысл в этом? Даст больше дохот от посещаемости? Не хочется деньги в пустую тратить.

Играл Карьеру в другом чемпе, и в этом сейве наблюдал за украинским чемпионатом без вмешательства. Там как ты и говоришь, Шахтер продал почти всех норм игроков, в том числе и украинских. Даже 11 игроков норм не было не говоря уже о заменах. При этом они все равно выигрывали чемп и доходили в Лч до 1/8 каждый раз и по моему один раз играли со мной а 1/4. Почти никого не покупали. Динамо так вообще купило только Лучкевича и Яремчука. И это за 2 сезона. Продали человек 5. И конечно всех перспективных.

И кстати, как играют другие команды в Еврокубках? Я так смотрю нереально поднять чемпионат до 6 места хотя бы. Я так прикидывал, даже если бы я выигрывал Лч каждый год, все равно Португалия и Россия примерно столько же очков всегда набирает)

За 4 года только Десна один раз вышла из группы в ЛЕ. А так обычно все и всем проигрывают или ничьи. 

Edited by meneltor

Share this post


Link to post
Share on other sites

@meneltor так даже у меня иммунитет был приличный такой. я после первой половины сезона на 6 месте шел, не мог нормально тактику настроить, единственное что из группы ЛЕ смог выйти, но там вообще мертвая группа была. Да, дали много, но мне они особо не пригодились. Я везу игроков из Латинской Америки, не бразильцев, там ценник намного ниже. В итоге очень дешево укомплектовал состав, единственное что ненужных игроков почти продать не смог, максимум аренда. 
Да никак другие команды не играют, в этом и вся проблема, очень большая яма. Сыграл два сезона, но из группы только мое Динамо выходит. Шахтер занимает 3 место в ЛЧ и благополучно сваливается в ЛЕ и там же в первом же раунде вылетает. Остальных команд украинских я даже в групповых этапах не видел, хотя Десна в первом сезоне во внутреннем первенстве очень много проблем доставила.

Edited by Beloved Wizard

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...