Jump to content
Sign in to follow this  
Mr. Gooner

Футбольные карлики | Все лиги в одной теме

Recommended Posts

02.png06.png01.png04.png03.png

 ЛЮБИТЕЛИ ПОИГРАТЬ В КАРЛИКОВЫХ ГОСУДАРСТВАХ

 

Если вы не любите большие города, у вас страх жизни среди миллионов и миллионов людей и кислорода не хватает, то Football Manager предлагает вам стать известным тренером в Сан-Марино или в том же Люксембурге! Здесь вы можете стать национальным героем, выведя клуб в группу Лиги Чемпионов и стать наравне с Богом. Попробуйте вырастить мировую звезду, которая принесет славу вашей сборной и позволит не занять последнее место в группе. Удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

Решил поиграть за сборную Сан-Марино, посмотреть, как её сделали в ФМ-19. И был приятно удивлён тем, как мы сыграли в Лиге Наций-2018. Результаты, как говорится, на ваших экранах: 

   4bd62c484236.png 

Да, мы таки забили гол!!! Причём, в первой же игре, да ещё и в гостях!!! И нам это так понравилось, что мы сделали это затем ещё аж целых пять раз - три из них в ворота того же самого Люксембурга в домашней игре. Да и, в целом, не были привычными "мальчиками для битья" любой европейской сборной. И итоговое третье место в нашей группе D с разницей мячей всего лишь -4 тому доказательство. 

image.png.ec9b182654ad926700ac94260279abac.png

А 17.11.18г. случилось историческое событие - грозный Люксембург, №97 в рейтинге ФИФА, был нами разгромлен на нашем маленьбком, но ютном 5,5-тысячнике Стадио Олимпико в Серравалле, что называется, на классе - 3:0!!! Героем встречи стал автор того самого гола в первом матче в Люксембурге - молодой 16-летний ЦП Лоренцо Каприккьони из Чезены, отдавший две голевые передачи и получивший оценку за матч аж 9.0! Это было грандиозно, скажу я вам! :) Могли мы увезти одно очко и из Беларуси, но опытнейший Александр Глеб в концовке матча оформил дубль. Как он умудрился сделать, имея просто "бешеную" скорость 1-6 и остальные навыки на том же уровне, да ещё и с персональной опекой, переместившись на левый фланг атаки - х его з. Вот уж, действительно, на опыте... :)  

В целом, игроки в Сан-Марино не слишком сильны - и это ещё мягко говоря. Ну, вы сами, наверняка, представляете их уровень... Но даже с простыми и скромными сан-маринскими тружениками нам удалось добиться таких потрясающих для этой сборной успехов. С 2004 года, после победы 1:0 дома над Лихтенштейном, Ла Серениссима не могла победить нигде и ни у кого. И, вот, он - новый долгожданный успех, да ещё какой! Есть к чему стремиться дальше. Тем более, что состав у нас довольно молодой: самые "старые" игроки - это легенды сборной: вратарь Альдо Джуниор Симончини (его старший брат-близнец, центральный защитник Давиде в состав уже не проходит) - 32 года, ЦЗ Мирко Палацци - 31 год и АПП Маттео Витайоли - 29 лет, плюс ещё двое игроков 29 и 26 лет соответственно. Всем остальным, преимущественно, от 16 до 23. Так сказать, состав "на вырост".

image.png.8c262aa1e222c3e6e1ae9b271ad054a6.png     

Это - наша тактика. Молодой 21-летний талант из Торино (в этом сезоне выступающий по аренде за Монополи из Серии С) Филиппо "СуперПиппо" Берарди - наш лучший игрок, весьма перспективный парень. Два его гола Молдавии и Беларуси и голевая передача с Люксембургом говорят сами за себя. Ещё один наш "легионер" - нападающий Кротоне из Серии Б, 18-летний Никола Нанни. Хотелось бы, чтобы он стал в будущем тем самым "наконечником", который юудет уверенно завершать наши атаки. Среди других "легионеров", выступающих в высших итальянских лигах (правда, чаще в арендах в лигах ниже) я бы выделил нашего молодого кипера Эдоардо Коломбо из самого Ювентуса (аренда в Капри) и 16-летнего ЦЗ Филиппо Фаббри (СПАЛ). И, конечно, наш кипер №2 Элия Бенедеттини - будущая замена в сборной великого Альдо Симончини, чьим конкурентом за место в основе теперь будет молодой Эдоардо Коломбо.    

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...