Jump to content

Россия D7 2019-20. Трансферы до ЛФК.

dlinnyi
 Share

Recommended Posts

7 минут назад, Admin м сказал:

в сезоне 2020-2021 чемпионат не проводится ..в чем прикол...😡

1. проблема в вашей игре( например пиратка)

2. проблема в апдейте, но её автор исправлять не будет ибо

В 22.09.2019 в 10:47, dlinnyi сказал:

Финальная версия (ссылка в шапке темы). Проект закрыт. Больше изменений, в том числе и исправлений ошибок, не будет. Всем удачи!

Небольшой анонс для тех, кто еще играет в FM2019.

По просьбе моих друзей я все еще веду текущие трансферы для своего апдейта Russia D7 2019-20. Последнюю версию (Russia D7 2019-20 winter transfers по состоянию на 31.12.19) можно скачать с моего сайта (Если кто не знает, адрес можно выковырять из ссылки в первом незакрепленном сообщении моей темы для FM2018 с архивного сайта fmfan.ru). Всех с наступающим!

19 минут назад, dlinnyi сказал:

адрес можно выковырять из ссылки в первом незакрепленном сообщении моей темы для FM2018 с архивного сайта fmfan.ru

Новогодний квест :)

Для тех кому лень проходить квест или просто не могут это сделать... Вот ссылка на сайт Длинного, два года играл только в его базу, за что ему огромное спасибо.

http://dlinnyibv.narod.ru/

Офигеть) Это мое первое сообщение на форуме) 

Edited by Nosferato
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Закончил работу над зимними трансферами. Выложил у себя на сайте. По старой памяти выкладываю также и сюда :)

P.S. Новых игроков не добавлял.

Russia D7 2019-20 winter transfers.fmf

Edited by dlinnyi
  • 1 month later...
В 23.02.2020 в 09:57, dlinnyi сказал:

Закончил работу над зимними трансферами. Выложил у себя на сайте. По старой памяти выкладываю также и сюда :)

P.S. Новых игроков не добавлял.

Russia D7 2019-20 winter transfers.fmf 972.22 \u043a\u0411 · 82 downloads

не работает 

• 2 weeks later...

Не уверен, что ранее об этом не говорили, но всё же важный момент. В межсезонном турнире "кубок фнл" 4 команды получают равнозначный трофей - занявшие 1,6,11 и 16 место. Хотелось бы, чтобы это было пофикшено, кубок должен разыгрываться только между победителями групп. Спасибо, в остальном патчи просто великолепные. 

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Выиграл Чемпионат Псковской области, дошел до финала Кубка МРО Северо-Запад...

Следующий сезон играю в Чемпионате Рязанской области...

В Псковской было 8 команд, здесь 20... В Псковской теперь три

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Начал игру за витязь из третьего дивизиона - у всех игроков команды потенциал и способности - 5 звёзд, хоть скиллы самые обыкновенные. А также, что в D6, что в D7, тренировки, почему то, идут два раза в день, и через день. В остальных клетках написано "недоступно". Как это можно исправить? Спасибо.

@Tushenka звезды не показатель ибо они зависят от показателей тех кто выставляет оценки и текущего уровня игроков на этой позиции и уровня клуба, по тренировкам зависит от статуса клуба и скорей всего у вашего полупрофи и поэтому такое расписание тренировок,с получением профи станет доступным полноценный тренировочный цикл недельный

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Тоже интересно, планируется ли полноценная обнова наших лиг к старту нового сезона (7 августа вроде)?? 

Учитывая, что трансферный период в РПЛ до конца августа, то правильно наверное было бы выпустить обнову 1 сентября, чтобы все трансферы учесть.

Просто объективных причин переходить на FM2020 нет никаких - тупо та же игра, но почему то вновь просят денег (2019 у меня куплен в Стиме, если что), хотя ничего нового в ней нет, даже движок 3D матчей до сих пор красивым и современным сделать не удосужились (и так уже много лет). Обновить базы 2019 менеджера и всё - больше ничего и не надо для того, чтобы играть. Не забрасывайте эту часть пожалуйста, многие люди остались на ней и ещё много лет на ней будут оставаться (пока ленивые разработчики не прекратят заниматься очковтирательством и не выпустят действительно новую игру).

• 3 weeks later...

@Олег1986 @Dimamo Пока никаких планов по обновлению апдейта у меня нет, в связи с нехваткой времени на это. А работы там много. Трансферы, изменение структуры ПФЛ, увеличение состава ФНЛ на 20 год, и т.д.

• 2 weeks later...
В 07.08.2020 в 21:08, dlinnyi сказал:

@Олег1986 @Dimamo Пока никаких планов по обновлению апдейта у меня нет, в связи с нехваткой времени на это. А работы там много. Трансферы, изменение структуры ПФЛ, увеличение состава ФНЛ на 20 год, и т.д.

очень просим обнову...очень

@Ivan360 Если не делать трансферы, то можно попробовать сделать (пока времени даже на это нет). С трансферами не потяну точно. В апдейте для ФМ20 уже более 10 500 изменений в базе.

@dlinnyi я понимаю...хоть какие то реальные изменения....и тому будем рады.Многие не берут FM каждый год.К примеру я покупаю её раз в два года,так как глобальных изменений в FM не много.И я предлагаю не забрасывать тебе апдейт сезона 19...20  на какое то время.

16 минут назад, Ivan360 сказал:

предлагаю не забрасывать тебе апдейт сезона 19...20

К этому апдейту добавить нечего. Я сделал все зимние трансферы 20 года, и работу над ним на этом закончил (даже игру давно снес). А если делать апдейт для сезона 20-21, то проще его с нуля сделать (разумеется без региональных соревнований), т.к. там много изменений в структуре турниров и в ФНЛ, и в ПФЛ, и кубок России другой... Дохрена работы даже без трансферов. Но главная проблема у меня в нехватке времени. Поэтому никаких обещаний давать не буду.