Jump to content

sungoth
 Share

Recommended Posts

@PostalSPB Сделаешь? А потом можно закинуть в файлохранилище и закрепить ссылку на странице скачивания апдейта. Будет красиво. ;)

@siborg Логотипов много накопилось за 2 года... "Покурю" тему как вычленить логотипы по стране и попробую сделать. 

Куда их выкладывать? 

@PostalSPB Закачивай в Файлохранилище и отпиши в мне в личку - я добавлю на станицу загрузки апдейта. Ну или мне архив в личку, если с Файлохраном не хочешь заморачиваться.

@НольФМыч логотипы найдете через поиск по названию лиги на Сорти(они там есть), а формы только искать на просторах инета или франкоязычных сайтах любителей игры как вариант

Ребят, такое дело, у меня 700 логотипов Российских любительских команд, в хорошем качестве и с прописанными id, неповторяющиеся (т.е. ранее не сконвертированные для металлик пака), собрал их для своего апдейта с региональными дивизионами, возможно ли их сделать в стиле металлик?
задоначу на хостинг или за труды автору

https://drive.google.com/file/d/1kTCC30vG8HJH-NXV-FHG9nZa-sKhGMs8/view?usp=sharing

Edited by kalushko_26
В 30.10.2020 в 02:54, kalushko_26 сказал:

Ребят, такое дело, у меня 700 логотипов Российских любительских команд, в хорошем качестве и с прописанными id, неповторяющиеся (т.е. ранее не сконвертированные для металлик пака), собрал их для своего апдейта с региональными дивизионами, возможно ли их сделать в стиле металлик?
задоначу на хостинг или за труды автору

https://drive.google.com/file/d/1kTCC30vG8HJH-NXV-FHG9nZa-sKhGMs8/view?usp=sharing

Если никто не против, то я готов взяться за работу. Но учитывая объём и то, что всё-таки не все логотипы в хорошем качестве, потребуется время. По мере выполнения буду выкладывать готовые логотипы в теме: Metallic Logos 2020 Megapack.

Комрады, очень нужно сделать два старых логотипа барнаульского Динамо. Заранее спасибо вам парни!!!

1) Заказ №162
2) Динамо Барнаул (477174, 8067091, 58046466)
3) Metalic (во всех вариациях)
4)

Спойлер

Динамо Барнаул.png

Спойлер

Динамо Барнаул.jpg

15 часов назад, BIG STAN сказал:

Если никто не против, то я готов взяться за работу.

Только ЗА. Эту тему тоже поддерживать будешь? Дефолт я могу вырезать, а для Металлика плагина EyeCandy5 нет в этом Фотошопе на ноуте, только дома на десктопе. Кстати, не знаешь, этот плагин ставится на Фотошоп 2019? 

@Brazenman Заказ №162 164

1.rar 2.rar

------------------------------

58 минут назад, siborg сказал:

Только ЗА. Эту тему тоже поддерживать будешь? Дефолт я могу вырезать, а для Металлика плагина EyeCandy5 нет в этом Фотошопе на ноуте, только дома на десктопе. Кстати, не знаешь, этот плагин ставится на Фотошоп 2019? 

Тему не бросаю, небольшие заказы выполнять по возможности буду. Насчёт плагина в фотошопе 2019 не скажу, т.к. у меня стоят более ранние версии.

Guest Lexson17

1. Заказ №165

2. Anklav альтернативный (alts) (ID 2082083452)

3. Metalic all

4.

Спойлер

Anklav_3.png.521e76b8a04b2853cbea40ffde2fbafa.png

Edited by Lexson17

1. Заказ №167

2. CE Jenlai (67083062, Andorra) - новый логотип.

3. Metallic

4. На втором изображении качество вроде похуже, но, наверное, проще вырезать.

Спойлер

Jenlai.thumb.jpg.ace4cb2601b6179175113fad3158f614.jpg

Jenlai2.thumb.jpg.d1e2531c042b7080c486f52cfd954b8e.jpg

1.Заказ №168

2.Ротор id1527

3.Standart(normal/small)

Спойлер

Rotor_Volgograd_2018.png

Edited by Edmtes
спойлер это глаз!