siborg 4137 Board Share Posted February 18, 2019 Столкнулся с проблемой установки форм для вновь созданного клуба. Решил подсказать разгадку для тех, кто столкнулся с похожим казусом. Действие простое, но не очевидное. Нужно перейти на вкладку "Клуб" и нажать кнопку внутриигрового редактора. Далее следует поставить галочку на строке "Разрешить лицензированные формы". Готово. После этого 2D и 3D формы клуба сменятся со сгенерированных на установленные в игру или в папки ...\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\graphics\kits\. Логотип клуба, к сожалению, в процессе начатого сэйва не меняется. Он устанавливается только при создании клуба (что видно на скрине - формы поменялись, а лого клуба нет). Link to comment Share on other sites
Suniva 2 Share Posted February 18, 2019 (edited) 6 часов назад, siborg сказал: Нужно перейти на вкладку "Клуб" и нажать кнопку внутриигрового редактора. Просьба для нубов показать где это )) Club Edited February 18, 2019 by Suniva Link to comment Share on other sites
siborg 4137 Author Board Share Posted February 18, 2019 @Suniva Картинка в на стандартном скине ФМ19. Перейди на него и будет в точечности так. Я просто не знаю, где это на указанном скрине, т.к. у меня такого нет. Link to comment Share on other sites
Suniva 2 Share Posted February 18, 2019 @siborg В общем, это платная функция (129р. в стим сторе стоит), но у меня ничего не вышло ( Club_2 Link to comment Share on other sites
siborg 4137 Author Board Share Posted February 18, 2019 Играешь тоже на патче Россия Д6? Link to comment Share on other sites
siborg 4137 Author Board Share Posted February 19, 2019 Окей, ребятушки, продолжаем решать проблемы по внедрению графики. Как выяснилось, создание сэйва на пользовательских патчах (к примеру, Россия Д6 от @dlinnyi ) для ФМ-а равносильно созданию клуба с нуля. Поэтому, зарядив такой сэйв, делаем следующие колдовские пассы... 1. Ставим логотипы и формы по известным путям, ставим нужные галки и убираем ненужные в Настройках (это знают уже все, пожалуй). Логотипы встают сразу и без бубна. 2. Затем на вкладке Клубы кликаем на значок внутриигрового редактора (придется приобрести в Стиме, никуда не деться) и выбираем пункт Правка деталей формы. 3. Если там пусто, то добавляем в домашнюю, выездную и при необходимости резервную форму: футболку, шорты и гетры. После этого жмем кнопку ОК. 4. Затем ставим галочку на пункте Разрешить лицензированные формы. Вуаля, крэкс пэкс фэкс! Готово. Играйте на здоровье. Но в меру Link to comment Share on other sites
Suniva 2 Share Posted February 20, 2019 Подтверждаю! Все работает! Спасибо! Link to comment Share on other sites
Recommended Posts