Mr. Gooner 2137 Share Posted January 20, 2019 — Привет. Меня зовут Чендлер. Я недавно переехал в квартиру напротив и хотел спросить, не согласитесь ли Вы сразиться со мной в Постапокалиптическом мире за контроль над оставшимися в Галактике источниками энергии? — Конечно, сосед! Заходи! (с) Кстати, Мэттью Перри озвучивал персонажа в New Vegas и является диким фанатом серии. Quote Link to comment Share on other sites
Lubovnet 0 Share Posted August 5, 2019 Я вообще в игры не играю...уже лет 5 наверное.. Fallout 3 прошёл до последней миссии...а потом чтото так лень стало... New Vegas уже просто для галочки побегал,... не затягивает в отличии от 1 и особенно 2 части...както прямолинейно всё стало в современных играх Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites
siborg 4289 Board Share Posted August 20, 2019 Я тоже поклонник серии. Когда New Vegas был свежий, было желание погонять, но не было времени. А тут на работе дохленький комп и поставил я туда Вегас. Ниче так, поностальгировал. Но сюжет, конечно, не такой разветвленный и свободы прохождения не так много, как в первых двух FallOut-ax. Не ожидал, что так быстро (и это с 3-мя установленными аддонами) закончится сюжет... И не дает продолжить просто побродить после окончания сюжетной линии, что тоже странно. Quote Link to comment Share on other sites
Mr. Gooner 2137 Author Share Posted August 20, 2019 @siborg https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/66726?tab=description Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts