Vedro 1447 Share Posted June 2 (edited) У каждого уважаемого еврея должен быть свой футбольный клуб – так заявил на пресс конференции Серж Абрамыч местным журналистам. Ну ладно, журналисту. И пофиг что пресс конференция проводилась в здании больше похожем на сарай. И что сам клуб считается худшим в английской системе лиг. Пофиг на все, главное что клуб теперь в надежных руках, а то что он в 24 лиге Англии, так это пока. Да я уже как-то начинал такой сейв, но не получилось тогда. Вторая попытка, надеюсь, будет удачной. Встречаем – AFC Bolnore. 24 уровень английского футбола! История будет без подробных описаний, иначе я поеду в дурдом) Да и история больше для развлечения) Я кстати не уверен, что это правильная эмблема) Но что нашел) В первом сезоне наша цель занять два первых места в лиге, так как они дают право на выход. Правда, букмекеры считают, что наши шансы 5000-1 на такой исход. Серж Абрамыч сразу же позвонил дяде Соломону и сказал срочно ставить на команду. И два кубка – Tester Challenge и Brian Hall Challenge. Набрали команду, сыграли товарники, Абрамыч получил одобрение на учебу на первую в своей жизни тренерскую лицензию. И продали аж 25 абонементов. СЕЗОН №1. 2014/15. Mid Sussex Football League Division Eleven. АВГУСТ 2014 Начали мы с кубка, долго проигрывали, но все-таки переломили матч и выиграли. А вот чемпионат начали очень плохо. Быстро пропустили, затем наш вратарь решил устроить забег на полполя и потерял мяч. Нам забили второй. Героически мы один мяч отыграли, но на большее нас не хватило. СЕНТЯБРЬ 2014 Всего два матча и оба в чемпионате. Первый был выигран очень легко, а вот во втором мы проигрывали до 73 минуты. Потом правда забили пять, но засчитали только три. Но и этого хватило. ОКТЯБРЬ 2014 Тупейшая домашняя ничья с кучей наших моментов. Потом легчайшая победа и 4 мяча Matt Judge. И кубок, где мы должны были проигрывать, но на 90 минуте вышедший на замену Screen заковырял нелепый гол. Он же еще и дооформил хеттрик в добавленное время. В итоге мы, хоть и с трудом, но идем дальше. Пока мы на третьем месте, но с игрой в запасе. А команда которой предрекали восьмое место, пока на первом со стопроцентным результатом. Matt Judge - ирландец, 29 лет - 9 мячей в 7 матчах. Спойлер Edited June 2 by Vedro Quote Link to comment Share on other sites
Emil 37 Share Posted June 2 36 минут назад, Vedro сказал: Matt Judge - ирландец, 29 лет - 9 мячей в 7 матчах. Что-то для 24 лиги это прямо Месси скрещенный с Роналдо. Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted June 2 2 часа назад, Emil сказал: Что-то для 24 лиги это прямо Месси скрещенный с Роналдо. Ну такова механика игры) Забавно кстати что на любительские контракты можно намного более крутых игроков набрать, чем на полупрофи Quote Link to comment Share on other sites
Fieldy714 91 Share Posted June 2 3 часа назад, Vedro сказал: История будет без подробных описаний, иначе я поеду в дурдом) Блин, а я уже хотел палатой поделиться 🤣 Quote Link to comment Share on other sites
inshtein 517 Share Posted June 2 опа. я в 14 играю, ты в 15. прикольно. удачи) низы англии... помню, как я там дико задротил в ранних фмах. удачи в сейве) даешь лигу чемпионов этому клубу! ПЫ.СЫ. последняя фраза должна стать мемом в кругах фмщиков!)) Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted June 2 Продолжаем) ОКТЯБРЬ 2014 Последний матч в октябре славы нам не принес( НОЯБРЬ 2014 Кубковый матч мы забрали легко Потом была победа и вроде все стало налаживаться, но, как выяснилось, от слова лажа. Слив лидеру и ничья заставили нас задуматься а точно ли мы выйдем? ДЕКАБРЬ 2014 Это прямо кубковый месяц игр с одной командой) На выезде мы вели 2-0 и едва не довели дело до дополнительного времени, а вот дома до 63 минуты проигрывали, но переломили ход матча. ЯНВАРЬ 2015 3-0 вели, в итоге едва не ушли в нервную концовку. 3-0 вели, потом 3-2, но собрались и выиграли 5-2. По счетам ругать вроде не за что, но нервы трепят) А вот от кубкового матча у меня горело. Сколько заплатили судье я не знаю, но наших игроков убивали на поле, но при этом нам раздали СЕМЬ желтых при нуле у соперника. Судья продался. Хорошо что выиграли. Если кто-то считает что я преувеличиваю: 5,3 оценка. козел) Наступает решающий отрезок. 4-5 матчей решат судьбу путевок. Matt Judge отметил тридцатилетие и с 14 голами в 17 матчах лидирует в списке бомбардиров. Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted June 3 (edited) ФЕВРАЛЬ 2015 Всего один матч и трудовая победа. Нам оплатили еще одни курсы на тренерскую лицензию МАРТ 2015 В обоих кубковых полуфиналах мы затащили противника в дополнительное время и там домучали) Но надо все решать было в основное конечно. Но тем не менее нас ждет два финала! После разгрома третьих деревьев мы официально покидаем наше болото. Осталось взять чемпионство. Ну и два кубка) 03.04.2015. Tester Challenge Cup Final. Scaynes Hill-AFC Bolnore-1:2(1:2) Dutton 37 - Boateng 34, Bonwick 38. Зрители 597. Удары 11(6)-9(4) Незабитый пенальти Bakker 86 (Scaynes Hill) В первом тайме была у нас желтая, травма и очень плохо играющий игрок. И моя ошибка что я использовал три замены. Во втором тайме у нас было еще две травмы - один сразу ушел, второй доковылял до финального свистка. Если бы соперник в конце реализовал свой пенальти, то они бы нас дожали. Несомненно. Но случилось как случилось и мы берем первый трофей в карьере! 12.04.2015. Brian Hall Challenge Cup Final. AFC Bolnore-Stones II-3:0(1:0) Cobb 8, 46, Keehan 78 - нет. Зрители 249. Удары 21(10)-1(0) Ну а тут даже писать нечего. На поле была одна команда. Есть второй трофей! А далее в матче с Crawley был добыт и третий трофей - победа в дивизионе. Все цели выполнены на 100%, готовимся к следующему сезону. Matt Judge выбил 20 голов за сезон. Красава! Edited June 6 by Vedro Quote Link to comment Share on other sites
inshtein 517 Share Posted June 3 можешь скинуть апдейт? у меня есть 15 фм, было бы неплохо глянуть что там... как разберусь с проблемами компа, продолжу свою историю... Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted June 3 37 минут назад, inshtein сказал: можешь скинуть апдейт? у меня есть 15 фм, было бы неплохо глянуть что там... как разберусь с проблемами компа, продолжу свою историю... скинул в ЛС Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted June 4 СЕЗОН №2. 2015/16. Mid Sussex Football League Division Ten. Начинаем второй сезон. Те же два кубка, что и в прошлом сезоне. Абрамыч уже учится на национальную лицензию А. Команда почти на сто процентов новая) Ну а в чемпионате надо занимать первые два места. Кстати по поводу ставок на команду в прошлом сезоне) 5000-1 это же наоборот офигенные фавориты получаются? Тогда смысла ставить нет) Непростительная ошибка для еврея Погнали) АВГУСТ 2015 Начали с легкой победы в кубке, а в матче с нашими братьями по повышения мы едва не упустили победу после того, как наш вратарь выронил мяч в простейшей ситуации. Но собрались и победили. Эти матчи будут пока нашим "дерби днищ". СЕНТЯБРЬ 2015 Одна ничья и две победы - уверенно идем в чемпионате. ОКТЯБРЬ 2015 С чемпом все отлично, а вот кубок... 4(3)-25(12) по ударам, но счастье было на стороне соперника, причем мы еще и летели 0-2. Прощай один из трофеев( После трети чемпионата отрыв вполне неплохой. Steven Richardson англичанин, 29 лет - 9 голов в 8 матчах Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted June 5 (edited) НОЯБРЬ 2015 Первый матч в ноябре, сразу после вылета из одного кубка, достоин описания) Мы вели 2-0, вратарь соперника ошибся и перед нашим нападающим были пустые ворота, но он промазал. А далее уже наш вратарь после удара с центра поля выронил мяч в ворота) Ну и мы офигели от такого и развалились. Потом была ничья, добытая с огромным трудом и я начал думать, что команда в кризисе. Но дальше мы не без труда обыграли Рэйнджерс и победили в "дерби днищ", хотя уже на 11 минуте наш игрок словил красную карточку ДЕКАБРЬ 2015 Такова наша команда) Может с легкостью забить два и с такой же легкостью пропустить) Зато в в оставшемся кубке легко выиграли ЯНВАРЬ 2016 2/3 чемпионата позади. Легкая победа на выезде Я думаю, что выходить мы должны. Причем с первого места. И болеем за Crawley United. Чтобы наши дерби продолжились) Steven Richardson - 18 мячей в 15 играх Edited June 6 by Vedro Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted June 6 ЯНВАРЬ 2016 Продолжили январь двумя уверенными победами в чемпионате и кубке. ФЕВРАЛЬ 2016 Я без понятия что это было) Забили в конце первого тайма, а во втором как-будто другая команда вышла. МАРТ 2015 Не люблю сдвоенные матчи с одной командой, но в данном случае проблем мы не испытали. Легкие две победы и у нас будет финал кубка. И также мы стали чемпионами и продвинулись в следующую лигу. АПРЕЛЬ 2016 12.04.2016. Brian Hall Challenge Cup Final. AFC Bolnore-Scaynes Hill II-4:1(2:1) Richardson 21, pen 54, 84, Dillon 39 - Forrest 37. Зрители 243. Удары 14(9)-2(2) Апрель начался с финала кубка. Мы быстро забили, соперник отыгрался, но тут же получил второй. А дальше на поле были только мы. Наш лучший бомбардир оформил хет-трик. Тяжело сохранять мотивацию. Но все-таки две победы мы выгрызли. Увы, но "дерби днищ" если и будут, то только в кубке. Жаль один кубок не взят, но сезон можно признать удачным. Ждем новый сезон и новую команду. Так как эту растащат) Steven Richardson - 33 мяча в 24 играх. Феноменальный результат! Quote Link to comment Share on other sites
inshtein 517 Share Posted June 6 конечно интересные в низах Англии команды... 4-е 3-и дубли... зашибись Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted June 7 11 часов назад, inshtein сказал: конечно интересные в низах Англии команды... 4-е 3-и дубли... зашибись Причем это не фантазия автора апдейта, судя по всему. А они реально есть https://en.m.wikipedia.org/wiki/Mid_Sussex_Football_League Quote Link to comment Share on other sites
N1ghtW01f 1929 Share Posted June 7 10 часов назад, Vedro сказал: Причем это не фантазия автора апдейта, судя по всему. А они реально есть https://en.m.wikipedia.org/wiki/Mid_Sussex_Football_League В самых низжих региональных лигах Европы это вообще нормальная ситуация. Не потому что там какая-то серьезная структура и каждая команда имеет дубль и дубль дубля. Просто в таких любительских клубах играть по выходным хотят все и сколько народу набирается, столько команд и делают. Причем играют зачастую в соседних лигах, а составы формируются даже не по футбольным способностям, а по каким-то социальным связам между игроками и тренером. Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted June 8 (edited) СЕЗОН №3. 2016/17. Mid Sussex Football League Division Nine. В дивизионе задача не меняется - нужно занимать первые два места. А вот кубков на сей раз будет уже три штуки - Parsons Challenge Cup, Tester Challenge Cup и Mid Sussex Junior Cup. Абрамыч уже на континентальную лицензию Б учится) А мы начинаем сезон. АВГУСТ 2016 Начинаем, по традиции, с кубка и одерживаем легкую победу. А в первом же матче чемпионата и мы и соперники просто забыли про защиту - итог 12 забитых мячей. Хорошо что в нашу пользу итог) СЕНТЯБРЬ 2016 Три матча дома и ужасный результат. Первый матч мы кое-как выиграли, а дальше начались чудеса. Во втором матче было два удаления на 66 и 71 минуте, но ничью мы кое-как сохранили. А во втором матче на 2 минуте уже наш игрок получил красную, но первый тайм мы выиграли. Едва снова не зацепились за ничью, но пропустили на 90 минуте( ОКТЯБРЬ 2016 В кубке мы победили по делу, а в чемпионате два равных матча, несмотря на счет, но в первом больше нам повезло. а во втором сопернику. Пока с такой игрой много вопросов насчет выхода. Дальше у нас три матча в кубках, посмотрим как пройдет серия. Steven Richardson, англичанин 30 лет и Vijay Sidhu, англичанин 28 лет - имеют в активе по 6 мячей. Edited June 8 by Vedro Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted June 10 ОКТЯБРЬ 2016 Первый кубковый матч выдался очень интересным. Мне интересно сколько заплатили хозяева судье за два пенальти?) Первый пенальти нам дали в конце основного времени когда мы вели, а второй в конце дополнительного. Когда мы тоже вели) А в серии пенальти дошла очередь бить нашему вратарю. Он нас и похоронил. Во втором кубке мы легко прошли, а в третьем имели огромное преимущество, но было тотальное невезение. Итог - минус два кубка. И легкая победа в чемпионате. НОЯБРЬ 2016 На выезде сливаем, дома побеждаем. Хотя там где, мы победили 5-2 была нервотрепка. Вели 3-0, потом 3-2. Но обошлось. ДЕКАБРЬ 2016 Слив в чемпионате по делу. Огромное преимущество в кубке, но прорвало только в дополнительное время. Ну и полнейший разгром в чемпионате. Я сам в шоке) 2/3 чемпионата позади. Плотность очень большая. Забавно, что на втором месте команда с отрицательной разницей . Ну и кубок остался еще. Steven Richardson - 14 голов в 18 играх. Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted June 13 ЯНВАРЬ 2017 Наша самая любимая ситуация - забить быстро пару-тройку мячей и отдать в итоге победу ФЕВРАЛЬ 2017 А вот в феврале мы победили эту болезнь) Забили быстро два и удержали преимущество. МАРТ 2017 Наша команда это нечто) Слить дома последний кубок, а потом разгромить на выезде ближайшего преследователя это по-нашему! Ну и мы становимся чемпионами и переходим в лигу выше. Но в этом сезоне, увы, без кубков. АПРЕЛЬ 2017 Да уже без разницы. Матчи практически товарищеские. Основная цель выполнена, но мы не взяли ни одного кубка. Это печально. Steven Richardson - 21 гол в 25 играх. Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted June 20 На работе завал, хорошо если получается в день сыграть матч Немного забуксовала история. Сезон №4. 2017/18. Mid Sussex Football League Division Eight В дивизионе задача не меняется опять - нужно занимать первые два места. Кубков три штуки - Parsons Challenge Cup, Tester Challenge Cup и Mid Sussex Junior Cup. Абрамыч заканчивает свое футбольное образование. Началась учеба на Про. Поехали. АВГУСТ 2017 Сезон мы начали с кубка и не испытали никаких проблем. СЕНТЯБРЬ 2017 Начали месяц хорошо, но в последних двух играх было по одному раннему удалению. В одном случае мы даже разгромили соперника, а вот в другом все закончилось поражением. И да, все удаления были по делу) ОКТЯБРЬ 2017 Три легких победы, но правда, две из них дома. А дальше серия из трех кубков. В прошлом году тут было минус два кубка. Посмотрим что будет на сей раз. Пока все идет нормально. Если не считать совсем необязательного поражения. Steven Richardson - 11 голов в 8 играх. Стабильно хорошее выступление. Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted June 27 ОКТЯБРЬ 2017 В этом году выступление получше, всего минус один кубок) В первом матче мы к 76 минуте вели 4-0 и едва не отдали победу. Второй прошел очень легко, а вот третий... На 69 минуте мы вели 4-2, но умудрились слить. НОЯБРЬ 2017 Тяжелые победы в чемпионате и одна ничья, где мы, играя 1,5 тайма в большинстве, так и не смогли дожать соперника. Но все-таки очки мы набираем, а это главное. ДЕКАБРЬ 2017 Еще одна тяжелая победа в чемпионате и нас ждет два четвертьфинала в кубках. Здесь все хорошо. Наш главный бомбардир ушел и теперь лучший - Mark Davison 31 летний англичанин - 13 голов в 14 играх. Quote Link to comment Share on other sites
Emil 37 Share Posted June 27 @Vedro а по уровню игроков там есть какая-то разница между 24 лигой и 15 допустим? Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted June 27 16 минут назад, Emil сказал: @Vedro а по уровню игроков там есть какая-то разница между 24 лигой и 15 допустим? Нет, конечно. Это наверное только если в коде прописывать - если репутация меньше 500 к примеру у клуба, то туда не могут пойти игроки с характеристиками выше единицы Но этим никто заниматься не будет. Более того на любительские контракты можно круче игроков набрать, чем на полупрофи. По крайней мере в карьере ФМ18 за низы Англии так было. Да я думаю и в ИРЛ огромной разницы нет в таких низах. Возможно как-то влияет репутация самого клуба и лиги при расчете результата, но тут я не уверен. Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted July 7 ДЕКАБРЬ 2017 Прям удивительно. Без нервотрепок и приключений мы проходим оба четвертьфинала. ЯНВАРЬ 2018 Один матч в январе с трудовой победой. ФЕВРАЛЬ 2018 И один в феврале с победой чуть попроще. А в марте у нас два полуфинала в кубках. МАРТ 2018 В полуфиналах команда отыгралась на моих нервах за четвертьфинал. Особенно в первом матче. Соперник сравнял счет на 88 минуте, у нас на 71 травма без возможности замены. Плюс на 97 удаляют нашего. И все-таки мы забили на 102 и вышли в финал, доигрывая вдевятером. Во втором мы последние 20 минут играли вдесятером, так как словили травмы на 71 и 72 минутах, а замена оставалась одна. Ну тут мы хотя бы 4-1 вели к этому моменту. А в игре с Roffey II мы оформили выход в лигу выше. Про чемпионство сомнений также нет. АПРЕЛЬ 2018 12.04.2018. Parsons Challenge Cup Final. AFC Bolnore-AFC Ringmer II-3:1(2:0) Lewis 21, Smedley pen. 36, Stevens 90+3 - Bradbook 85. Зрители 263. Удары 17(9)-6(1) Да, на 85 минуте небольшая надежда у соперника возродилась, но не более того. так-то матч в одну калитку и трофей наш. Две ничьих, оформление чемпионства. Все это уже было не особо важно - нас ждал заключительный матч сезона и битва за еще один трофей. МАЙ 2018 06.05.2018. Malins Challenge Cup Final. AFC Bolnore-Copthorne III-2:0(1:0) Knight 22, Durkin 67 - нет. Зрители 265. Удары 12(4)-6(3) Скучный матч. Но главное трофей - третий в сезоне! Mark Davison - 23 гола в 26 играх. Неплохой, даже отличный сезон. Мы еще на шаг ближе к АПЛ Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts