dlinnyi 710 Share Posted May 30 (edited) Большая Россия. Апдейт Россия D9. Версия 1.0. Составы лиг сезона 2023-24. Летние трансферы. Версия игры 23.5 (БД 23.4)/ 23.2 (БД 23.3). Внимание! Если Вам в апдейте обязательно нужны еврокубки, можно дальше не читать. Клубы России в моём апдейте в еврокубках не играют. Апдейт распространяется на принципах фандрайзинга (за донат). В апдейте присутствуют все региональные чемпионаты и первенства, информацию о которых удалось найти. Условия проведения соревнований максимально приближены к актуальным положениям и регламентам. Апдейт добавляет в базу данных игры: - 132 соревнования - 1103 клубa - 649 городов - 65 стадионов Игроки и персонал в БД игры не добавлялись! Пак логотипов клубов и соревнований России существенно обновлён и расширен. Edited September 17 by dlinnyi Link to comment Share on other sites
dlinnyi 710 Author Share Posted June 11 Более подробная информация - здесь. Link to comment Share on other sites
dlinnyi 710 Author Share Posted June 21 Вышла 2-я Бета-версия апдейта "Россия D9 2023-24 transfers (by dlinnyi)": - исправлены ошибки в трех финальных плей-офф турнирах 5-го дивизиона (зоны "Центр", "Урал и Западная Сибирь" и "ЮФО/СКФО"). - исправлена ошибка в финальном турнире Второй лиги Ростовской области. - исправлены ошибки отображения победителей чемпионатов Белгородской, Волгоградской и Курской областей. - трансферы по состоянию на 20.06. - актуализированы составы чемпионатов Рязанской обл., Сахалинской обл. В связи с тем, что чемпионат в "Дивизионе Б Второй Лиги" (в апдейте - "Третья лига") является переходным, мне пришлось внести в структуру соревнований следующие изменения: 1. Клубы "Химик Дзержинск" и "Зенит Пенза" переведены в Группу 4, т.обр. число команд в ней увеличено до 12. 2. В Группах 2 и 3 вместо однокругового турнира использован прошлогодний регламент - две группы на предварительной стадии, и 2 на финальной Link to comment Share on other sites
dlinnyi 710 Author Share Posted July 1 Вышла 3-я Бета-версия апдейта "Россия D9 2023-24 transfers (by dlinnyi)": - трансферы по состоянию на 30.06.23. - изменен регламент Фонбет Кубка России (в соответствии с изменениями внесёнными РФС 22.06.23). - изменен состав М-Лиги. Link to comment Share on other sites
dlinnyi 710 Author Share Posted July 18 Вышла 4-я Бета-версия апдейта "Россия D9 2023-24 transfers (by dlinnyi)": - трансферы по состоянию на 18.07.23 (обработаны все, имеющиеся на сегодняшний день, официальные заявки клубов РПЛ, Первого и Второго дивизионов). - актуализирован состав чемпионата Костромской области (в связи с тем, что в чемпионате приняли участие только 4 клуба, добавлены участники кубка Костромской области). - в апдейт добавлен чемпионат Республики Адыгея. - изменен состав участников 4-ой Группы Дивизиона Б Второй лиги (в апдейте 4-я Группа Третьей лиги). Link to comment Share on other sites
dlinnyi 710 Author Share Posted August 3 (edited) Вышла 5-я Бета-версия апдейта "Россия D9 2023-24 transfers (by dlinnyi)": - трансферы по состоянию на 02.08.23. - изменен (актуализирован) регламент финальной стадии турнира ЛФЛ зоны ЮФО/СКФО. - исправлена система жеребьёвки команд на финальной стадии чемпионатов Новосибирской, Рязанской областей, Республик Дагестан и Саха-Якутия, первенств Ростовской (Первая и Второя лиги) и Тверской (Первый дивизион) областей. - исправлены мелкие ошибки. - сделаны небольшие изменения в паке логотипов. Edited August 3 by dlinnyi Link to comment Share on other sites
dlinnyi 710 Author Share Posted August 19 (edited) Вышла 6-я Бета-версия апдейта "Россия D9 2023-24 transfers (by dlinnyi)": - трансферы по состоянию на 19.08.23. - добавлен Кубок ЮФО-СКФО. P.S. Вариант апдейта для пиратки с БД 23.0 я больше делать не буду в связи с тем, что MKDEV TEAM в своё время выпустила патч с зимними трансферами и БД 23.3 (версия игры при этом осталась прежней - 23.2). Тем, кто качал этот вариант апдейта, я готов дать ссылку на другой апдейт для БД 23.3, а также ссылку на новый пак логотипов. Пишите. Edited August 19 by dlinnyi Link to comment Share on other sites
dlinnyi 710 Author Share Posted September 16 Вышел релиз апдейта "Россия D9 2023-24 transfers (by dlinnyi)": - трансферы по состоянию на 15.09.23. - актуализирован состав 3-й группы Чемпионата Свердловской обл. - внесены изменения/дополнения по Свердловской области в пак логотипов. Link to comment Share on other sites
Recommended Posts