Jump to content

Новый челлендж для Современной прозы

Gol' Mursyusken
 Share

Recommended Posts

Всем привет. Современная проза сейчас находится на спаде, переживает не лучшие времена. Поэтому я хочу вам предложить встряхнуть раздел Современная проза провести новый челлендж, который должен зайти каждому, но я понимаю, что не все оценят эту идею, но если она вам понравится, я буду рад.

Челлендж-конкурс историй

image.png.d17766088907b634edbfeb4d70430f14.png

Челлендж такой: Леха со двора завершил карьеру вратаря, провел последний матч в чемпионате двора, и он становится тренером своей команды. На один такой матч чемпионата двора приходят директора любительского футбольного клуба России (или Украины, если людям не нравится Россия). Они предлагают ему стать их главным тренером. Леха соглашается. И теперь ему предстоит дать свои знания из уличного футбола игрокам этого клуба.
Цель челленджа: добиться того, чтобы тебя не уволили минимум из 5 клубов.
Усложнения челленджа: самый толстый на ворота, самый юный в нападение. Если они получают травму или красную карточку, то на ворота идет самый толстый футболист из тех, кто здоров, а в нападение - самый юный здоровый футболист.
Начало челленджа сугубо в любительской лиге России. Если кому-то противна Россия, можно в аматорах Украины поиграть.
Играем в ФМ 22.

Если идея понравится, то даже я поучаствую в этом челлендже.

Буду ждать ваших отзывов.

Смотри, это так не работает. Нельзя выкатить абзац и считать это челленджем) И бл, где ты берешь всех этих нафталиновых персонажей, этот Леха со двора был в вк пабликах лет 10 назад....

В чем челлендж, для большинства местных даже 1-2 увольнения за карьеру это потолок. А уж 5)))) Если все сведено к тому, что у тебя будет полевой игрок на воротах, то это не челлендж а рандомная хрень. Все зависит от уровня твоей команды. Зачем я должен в это играть и как это поможет прозе?) 

Почему только фм 22? Условия подойдут под любую версию игры.

Почему только РФ или Украина? Почему не Англия, например, там по дефолту есть региональные лиги. 

Крч хз, я не понимаю, зачем мне это играть, кроме получения страданий) Тут даже идея играть с низов до топ лиг с одним и тем же вратарем выглядит получше. Типа берешь команду из подвала, ставишь вратаря и не меняешь его до увольнения. Если вратаря покупают с разрешения борды, можно заменить. Во всех остальных случаях это конец. Ну крч, общая мысль понятна.

• 3 months later...
В 16.02.2023 в 16:45, Gol' Mursyusken сказал:

(или Украины, если людям не нравится Россия). Если кому-то противна Россия, можно в аматорах Украины поиграть.

Это русскоязычный сайт - раз, он не про политику - два, разжигание национальной неприязни должно жестко караться модераторами баном - три! Прошу админов обратить на это внимание! Мне противно читать такие посты, от человека живущего за бугром и далекого от ситуации!

ПиСи: Если ты считаешь, что проза находится в упадке, то сам поменьше создавай кучу тем с одним сообщением. Если пишешь историю, то нужно ее вести постоянно, а не раз в месяц что-то выкладывать. И в погоне за славой и лайками включай свою фантазию, а не выкладывай личные фото, для того, чтобы тебя пожалели!