Vedro 1447 Share Posted December 23, 2022 Всем привет. Может подскажет кто. Спойлер Сделал турнир третий дивизион и у него есть 10 поддивизионов. Там было от 7 до 18 команд. А потом количество стало меняться. У меня такое ощущение, что игра приводит количество клубов во всех поддивизионах к более-менее одинаковому. Так ли это? Кто логику редактора знает? Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted December 23, 2022 Вообще бред какой-то. Во всех лигах все вроде более-менее нормально с количеством команд, а вот м московской области было 18, а со второго сезона 8 стало. Зато на дальнем востоке наоборот. Интересно почему именно эти две лиги. И не выровнялись, а тупо поменялись по количеству команд. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Board Share Posted December 23, 2022 1 час назад, Vedro сказал: Вообще бред какой-то. Во всех лигах все вроде более-менее нормально с количеством команд, а вот м московской области было 18, а со второго сезона 8 стало. Зато на дальнем востоке наоборот. Интересно почему именно эти две лиги. И не выровнялись, а тупо поменялись по количеству команд. там же вроде должны быть строчки отвечающие за конкретный турнир(лигу) и в которых выставляется число команд конкретно в ней, скрин из эдитора фм23(ибо 13 нет под рукой в наличие) Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted December 23, 2022 15 минут назад, Nemo сказал: там же вроде должны быть строчки отвечающие за конкретный турнир(лигу) и в которых выставляется число команд конкретно в ней, скрин из эдитора фм23(ибо 13 нет под рукой в наличие) Показать контент Спойлер Это понятно, что можно прописать в каждом поддивизионе. А как это работает когда не прописано вот в чем вопрос. Не то, чтобы это критично, но просто интересно, а то когда команда из Мытищ московской области вдруг переезжает на дальний восток это странно)) Ну можно сказать еще, это Россия, че уж тут) Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Board Share Posted December 23, 2022 39 минут назад, Vedro сказал: А как это работает когда не прописано вот в чем вопрос. Не то, чтобы это критично, но просто интересно, а то когда команда из Мытищ московской области вдруг переезжает на дальний восток это странно)) насколько помню тогда просто в рамках чисел указанных в параметрах общих и еще нужно выставлять региональные критерии для каждого поддивизиона п.с. найду апдейт или где это конкретно делается скину попозже Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted December 24, 2022 Короче переделал я и сделал фэнтезийный апдейт России в ФМ2013 Сейчас поставлю тестироваться. Все-таки мне эта часть больше всего по душе. Вряд ли много кто играет в эту часть. Но выложу) Семь дивизионов + странный суперкубок + кубок России RUS_FANT_UP ver 1.01.dbc Quote Link to comment Share on other sites
seniorpomidor 0 Share Posted March 17 Где же теперь в нынешние времена взять внутренний редактор для football manager 2013?подскажите??????? Quote Link to comment Share on other sites
Vedro 1447 Author Share Posted March 27 В 17.03.2023 в 19:44, seniorpomidor сказал: Где же теперь в нынешние времена взять внутренний редактор для football manager 2013?подскажите??????? У меня вот тут лежит. А был он сразу с ФМ13 или покупался отдельно я уже не помню) Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts