Jump to content

Editor FM2013

Vedro
 Share

Recommended Posts

Всем привет. Может подскажет кто.

Спойлер

image.thumb.png.aeeac7a6a9674e39ef666f76f87db59f.png

Сделал турнир третий дивизион и у него есть 10 поддивизионов. Там было от 7 до 18 команд. А потом количество стало меняться. У меня такое ощущение, что игра приводит количество клубов во всех поддивизионах к более-менее одинаковому.

Так ли это? Кто логику редактора знает?

Вообще бред какой-то. Во всех лигах все вроде более-менее нормально с количеством команд, а вот м московской области было 18, а со второго сезона 8 стало. Зато на дальнем востоке наоборот. Интересно почему именно эти две лиги. И не выровнялись, а тупо поменялись по количеству команд.

1 час назад, Vedro сказал:

Вообще бред какой-то. Во всех лигах все вроде более-менее нормально с количеством команд, а вот м московской области было 18, а со второго сезона 8 стало. Зато на дальнем востоке наоборот. Интересно почему именно эти две лиги. И не выровнялись, а тупо поменялись по количеству команд.

там же вроде должны быть строчки отвечающие за конкретный турнир(лигу) и в которых выставляется число команд конкретно в ней, скрин из эдитора фм23(ибо 13 нет под рукой в наличие)

Спойлер

Безымянны1й.png

15 минут назад, Nemo сказал:

там же вроде должны быть строчки отвечающие за конкретный турнир(лигу) и в которых выставляется число команд конкретно в ней, скрин из эдитора фм23(ибо 13 нет под рукой в наличие)

Показать контент

Безымянны1й.png

Спойлер

image.thumb.png.a766b7d31663c5bfa7f83ef312617bcd.png

Это понятно, что можно прописать в каждом поддивизионе. А как это работает когда не прописано вот в чем вопрос. Не то, чтобы это критично, но просто интересно, а то когда команда из Мытищ московской области вдруг переезжает на дальний восток это странно)) Ну можно сказать еще, это Россия, че уж тут)

39 минут назад, Vedro сказал:

А как это работает когда не прописано вот в чем вопрос. Не то, чтобы это критично, но просто интересно, а то когда команда из Мытищ московской области вдруг переезжает на дальний восток это странно))

насколько помню тогда просто в рамках чисел указанных в параметрах общих и еще нужно выставлять региональные критерии для каждого поддивизиона

п.с. найду апдейт или где это конкретно делается скину попозже

Короче переделал я и сделал фэнтезийный апдейт России в ФМ2013

Сейчас поставлю тестироваться. Все-таки мне эта часть больше всего по душе.

Вряд ли много кто играет в эту часть. Но выложу)

Семь дивизионов + странный суперкубок + кубок России

RUS_FANT_UP ver 1.01.dbc

• 2 months later...

Где же теперь в нынешние времена взять внутренний редактор для football manager 2013?подскажите???????

• 2 weeks later...
В 17.03.2023 в 19:44, seniorpomidor сказал:

Где же теперь в нынешние времена взять внутренний редактор для football manager 2013?подскажите???????

image.png.acda50e7b860d9c46284f6039df3b383.png

У меня вот тут лежит. А был он сразу с ФМ13 или покупался отдельно я уже не помню)