Jump to content

Россия с еврокубками [тестовая версия]

ff-x
 Share

Recommended Posts

@LeaGaRS последняя версия апдейта, промотал на холидее до 29.12.2022 - вылетов нет,состав лиг на скрине, жеребьевка отбора ЧЕ-2024 прошла нормально и игры начнутся в марте 2023, сборная не имеет игр кроме тов.матчей

Спойлер

Безымянный.png

Кстати, не знаю, сыграет роль или нет. У меня оказывается апдейт на РФ даже не с этой темы стоит, а с сообщества одного в вк. Получается, он все апдейты с возвращением РФ в еврокубки после обновления 23.2 крашит...

9 минут назад, LeaGaRS сказал:

@fotman так это новый формал ЛЧ и вклинился, как и должен был. а игроки в отпуск только в 24 году не уходят или в других тоже?

У меня декабрь 2023, тоже не уходят, вылетает.

4 минуты назад, Nemo сказал:

@LeaGaRS последняя версия апдейта, промотал на холидее до 29.12.2022 - вылетов нет,состав лиг на скрине, жеребьевка отбора ЧЕ-2024 прошла нормально и игры начнутся в марте 2023, сборная не имеет игр кроме тов.матчей

Скрыть контент

Безымянный.png

спасибо! чудеса какие-то, я понимаю, если бы у всех одинаково либо крашилось, либо нет, на одной и той же версии, но как по-разному у всех может быть - вообще хз.

попробую полностью снести фм и кэш из %appdata%, может там какие старые файлы конфликтуют

Спойлер

В старом сейве , который стал вылетать в марте-апреле Россия играет в отборе Евро  , в новом сейве , вылетающем в декабре , Россия в отборе не участвует , но отжеребились все нормально вроде . 

Спойлер

Снимок экрана (7).pngСнимок экрана (9).png

Снимок экрана (10).png

Снимок экрана (11).png

Снимок экрана (12).png

Edited by sergkl

Важно !

Я очень не люблю плодить посты подряд , но тут так вышло , что я пошел проверять в сейве , ушли футболисты в отпуск или нет , а предыдущий пост уже не могу изменить .Загрузил сейв , с которого я 20 минут назад делал скриншоты про евро , и которое вылетало у меня днем раза 3 и потом я стал прогружать сейвы за другие команды ПФЛ . Поразительно , но сейчас сейв спокойно прогрузился до 29-го декабря ! Поэтому предложение всем у кого вылетала игра в 20-х числах декабря , спустя какое то время после вылетов попробывать снова запустить сейв и попробывать потихоньку день за днем попробывать мотать время . Чертовщина какая - то ) 

Edited by sergkl

В дефолтных правилах навалили новый формат кубка России и немного пофикшенные правила РПЛ (внезапно), может это как-то влияет? Попробую для начала пересобрать СССР на этих правилах, посмотреть, как будет работать

Спойлер

image.png.600ecb79474dfde45f92bd412ab288b1.png

Edited by LeaGaRS
1 час назад, LeaGaRS сказал:

В дефолтных правилах навалили новый формат кубка России и немного пофикшенные правила РПЛ (внезапно), может это как-то влияет? Попробую для начала пересобрать СССР на этих правилах, посмотреть, как будет работать

Показать контент

image.png.600ecb79474dfde45f92bd412ab288b1.png

ты говорил что у тебя получилось вернуть Россию в лигу наций...подскажи как это сделал я у себя попробую вернуть ее

Несколько раз проматывал игру, находясь в отпуске, но игра вылетает постоянно 25 декабря. Проматывал и безработным, и треном разных клубов ПФЛ, и с подключенными несколькими лигами и только с РПЛ, ПФЛ и лигами ниже, но от вылета это не спасает. 

В папке editor data есть только эти файлы

Спойлер

1134424129_.JPG.01912b680f031ab1df109bd84f10d500.JPG

Когда игра вылетает, то на рабочем столе появляется это окошко. Иногда, информацию о вылете можно отправить разработчику, иногда нет.

Спойлер

1036790713_1.JPG.e771575f143322ff9c55122df31e6b27.JPG

Если, при создании новой игры, не подключаю файл с Еврокубками, то игра проходит 25 декабря и не вылетает. 

На предыдущей версии игры, я не использовал это дополнение.

@onn-lin Россию можно вернуть в лигу наций и все остальные турниры убрав из лиги наций Лихтенштейн. Россия(бывший СССР) участвует во всех международных турнирах( лига наций группа С), а Лихтенштейн играет только в отборе чемпионата мира. Что интересно дефолтная Россия тоже возвращается в международные турниры. Только там нужно править еще молодежные и юношеские чемпионаты Европы. С молодежным пока не разобрался.

@LeaGaRS Я делал Россию на базе СНГ два первых дивизиона, все турниры по дефолту  у меня  вылетов в декабре на 23.2 нет

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2897637581

UEFA Nations League.fmf

Edited by olston06
В 03.12.2022 в 22:37, khabarov сказал:

Кстати, не знаю, сыграет роль или нет. У меня оказывается апдейт на РФ даже не с этой темы стоит, а с сообщества одного в вк. Получается, он все апдейты с возвращением РФ в еврокубки после обновления 23.2 крашит...

Это тот апдейт, где платная группа…?

а то я думал взять подписку 

@olston06 да, у меня тоже получилось вернуть сборную перекидыванием Мальты в Азию + корректировкой списка зарегистрированных команд, тогда дефолтная нигде не вылазит, даже на молодежном уровне.

С правилами по дефолту тоже не вылетает, но они их явно поменяли в 23.2, буду постепенно собирать ФЛН-2, третий дивизион и смотреть, на каком этапе отвалится (если отвалится).

@OKV В той группе, но брал их бесплатный апдейт, который выложен у них для всеобщего скачивания. Просто на нём фм22 прошел на ура, вот и на 23 решил попробовать, но после обновления краши. Про платную подписку не могу сказать, но там вроде тоже обещали в общий доступ выложить версию вторую или третью.

UPD: сейчас опять туда зашел и да, у них тоже крашит

Edited by khabarov
22 часа назад, olston06 сказал:

@onn-lin Россию можно вернуть в лигу наций и все остальные турниры убрав из лиги наций Лихтенштейн. Россия(бывший СССР) участвует во всех международных турнирах( лига наций группа С), а Лихтенштейн играет только в отборе чемпионата мира. Что интересно дефолтная Россия тоже возвращается в международные турниры. Только там нужно править еще молодежные и юношеские чемпионаты Европы. С молодежным пока не разобрался.

@LeaGaRS Я делал Россию на базе СНГ два первых дивизиона, все турниры по дефолту  у меня  вылетов в декабре на 23.2 нет

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2897637581

UEFA Nations League.fmf 18.43 \u043a\u0411 · 12 downloads

убрал щас как ты сказал Лихтенштейн и Россия (бывшая СССР) появилась в лиге наций...ради интереса посмотрел дефолтную Россию и у меня не вернулась она в международные турниры

@onn-lin дефолтная Россия будет играть в лиге наций, если в файле правил лиги наций, который я выкладывал, поменять Лихтенштейн на дефолтную Россию. Менять нужно только в правилах. а ты где Лихтенштейн в правилах убирал?

Nations League Russia.fmf

Edited by olston06
15 часов назад, olston06 сказал:

@onn-lin дефолтная Россия будет играть в лиге наций, если в файле правил лиги наций, который я выкладывал, поменять Лихтенштейн на дефолтную Россию. Менять нужно только в правилах. а ты где Лихтенштейн в правилах убирал?

Nations League Russia.fmf 18.36 \u043a\u0411 · 5 downloads

я вообще ничего не заменял я просто лихтенштейн удалил из правил лиги наций...

Эх...что-то сложности с Россией в ФМ в этом году. Никогда не думал, что такое возможно в игре

Получается, что краш есть всегда в декабре, и не важно какой год: у всех по разному или всегда в декабре 2025?

@dtripleh в декабре 23 года у меня. Короче, кто успел до какого года доиграть, соответственно, в декабре этого года, получается)

Кстати, ребят. Ни у кого из вас не вылетает на дате 31 мая какого-либо года (24,25,26)? Просто у меня каждая карьера именно в эту дату слетает...

@khabarov Никаких жеребьёвок/обновлений сезона на эту дату нет? Вылетает в любом случае или только во время прокрутки в отпуске?