Jump to content

Россия с еврокубками [тестовая версия]

ff-x
 Share

Recommended Posts

@dtripleh тут после вчерашнего патча походу нужен кто-то с умением делать международные правила - сборная сломалась :( 

22 минуты назад, LeaGaRS сказал:

@dtripleh тут после вчерашнего патча походу нужен кто-то с умением делать международные правила - сборная сломалась :( 

а у кого то еще и календарь сломался)))

4 минуты назад, LeaGaRS сказал:

А еще все сейвы крашатся 25 декабря - и старые, и новые

щас прогоню новый сейв до 26 декабря посмотрю...может все таки с календарем что то поэтом крашатся? потому что они в патче с календарем че то делали 

Соревнования и группы правил*:

- Исправлена ошибка, из-за которой матчи второго раунда Кубка Англии проводились в нереальную дату
. - Исправлена проблема, из-за которой некоторые игроки не имели постоянного статуса в Великобритании.
- Исправлена проблема, из-за которой жеребьевка группового этапа запускается после окончания групповой этап Кубка Либертадорес
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые страны неправильно применяли правила максимального кредита
- Исправлена ошибка, из-за которой команды, игравшие европейские матчи в четверг, играли матчи лиги в следующую субботу
- Исправлена ошибка, из-за которой проходил полуфинал Кубка Италии. во время международного окна
- Исправления в чемпионате Португалии, включая распределение правильных команд в правильную группу
- Обновлен ряд правил замены
- Улучшение расписания матчей высшего дивизиона Англии и меньше загруженности матчей
- Улучшение расписания матчей итальянской Серии А на будущие декабрь
- В новый формат Лиги чемпионов добавлено январское регистрационное окно, чтобы учитывать изменения игроков во время январского трансферного окна
- Карабао Полуфиналы кубка больше не проводятся на «Уэмбли»
— Бесплатные трансферы теперь можно подписывать за пределами трансферного окна до 23 марта в Англии
— Теперь можно представить все подходящие команды для матчей EFL
— Даты регистрационного окна в Индонезии теперь совпадают с трансферным окном
— Кубок африканских наций состоится в январе 2024 года
— в шотландских лигах добавлен VAR
- Финские клубы теперь обновляются в правильных дивизионах, когда игра начинается в сезоне 2023 года.
- Обновлены правила для иностранных игроков для различных азиатских соревнований .

2 часа назад, LeaGaRS сказал:

А еще все сейвы крашатся 25 декабря - и старые, и новые

у меня нет краша 25 декабря

@onn-lin интересно. а какие лиги подгружены, какие настройки сейва на старте? Я закинул в облако сейв с датой, близкой к крашу. можешь у себя его прогнать? И я твой бы прогнал у себя тоже тогда

https://disk.yandex.ru/d/sN2WSTtRkXlckw

9 часов назад, LeaGaRS сказал:

@onn-lin интересно. а какие лиги подгружены, какие настройки сейва на старте? Я закинул в облако сейв с датой, близкой к крашу. можешь у себя его прогнать? И я твой бы прогнал у себя тоже тогда

я подгружал только РПЛ и первый дивизион чтоб быстрее пронать до декабря...щас попробую твой сейв прогнать

11 часов назад, LeaGaRS сказал:

крашнуло 25 декабря

49 минут назад, alexadance сказал:

крашнуло 25 декабря

Подтверждаю , тестил за вологодское динамо , 2 лига .

Подумал что может дело в команде за которую я играю ( вологда ) , решил начать за Чайку , просто рандомно выбрал , ну и ушел в отпуск сразу же , и игра сама в себя играла , пока я делами занимался , ну и в районе 25 декабря снова тоже самое . Я безусловно благодарен автору патча , ни в чем его не обвиняю . Собственно он ни в чем и не обязан как то исправлять или проверять работоспособность , ведь все на чистом энтузиазме . Возможно дело в недавнем обновлении . Просто держу в курсе что проблема существует , возможно и не у всех , возможно и не при игре за все команды . Никаких других апдейтов лиг и вообще никаких других лиг ( в том числе Англия , Италия , Испания ) в сейве за Чайку я не подгружал . 

Edited by sergkl
56 минут назад, sergkl сказал:

Подумал что может дело в команде за которую я играю ( вологда ) , решил начать за Чайку , просто рандомно выбрал , ну и ушел в отпуск сразу же , и игра сама в себя играла , пока я делами занимался , ну и в районе 25 декабря снова тоже самое . Я безусловно благодарен автору патча , ни в чем его не обвиняю . Собственно он ни в чем и не обязан как то исправлять или проверять работоспособность , ведь все на чистом энтузиазме . Возможно дело в недавнем обновлении . Просто держу в курсе что проблема существует , возможно и не у всех , возможно и не при игре за все команды . Никаких других апдейтов лиг и вообще никаких других лиг ( в том числе Англия , Италия , Испания ) в сейве за Чайку я не подгружал . 

я загружал сейв апдейда автора прогнал его до 3 января и никакого краша нет свои сейвы прогонял тоже никаких крашов...но у меня другая проблема после обновления...начинаешь новый сейв а первый тур уже сыгран в рпл причем первый тур прошел 9 января

1 минуту назад, onn-lin сказал:

я загружал сейв апдейда автора прогнал его до 3 января и никакого краша нет свои сейвы прогонял тоже никаких крашов...но у меня другая проблема после обновления...начинаешь новый сейв а первый тур уже сыгран в рпл причем первый тур прошел 9 января

Я еще сейчас успел прогнать за Муром и за омский Иртыш ))) Все повторилось . У меня подгружены еще были игроки сборных с разных континентов плюс люди с русским паспортом из других лиг . Сейчас попробую  отключить их и начать как можно позднее тогда . 

Да понятно, что после обновления что-то сломалось, но вот пока не могу понять. Вот сборную в Лигу наций вернул, сейчас прокручу еще 1 сейв, посмотрю, как там игры пройдут.

@onn-lin а у тебя во всех прогонах только РПЛ и ФНЛ-1 были подгружены?

@sergkl У меня никакие игроки дополнительно не были подгружены, все равно крашилось. Единственное, когда начинал в Бразилии (12 декабря 2022 года), сейв нормально шел. Я думаю, что жеребьевка квалификации ЧЕ ломает игру, которая прописана 25 ноября

Edited by LeaGaRS
20 минут назад, LeaGaRS сказал:

Да понятно, что после обновления что-то сломалось, но вот пока не могу понять. Вот сборную в Лигу наций вернул, сейчас прокручу еще 1 сейв, посмотрю, как там игры пройдут.

@onn-lin а у тебя во всех прогонах только РПЛ и ФНЛ-1 были подгружены?

в своих прогонах только РПЛ и ФНЛ 1 были подключены...и вот твой сейв прогнал

@LeaGaRS подгружено много лиг, после 25 декабря краша нет, 2024 год. Просто заметил такую вещь, когда в РПЛ заканчивался первый круг, игроки уходили в отпуск, у меня после 18-го тура в декабре игроки тренируются, и так до первых матчей в 2025 году. Может в этом есть какая то загвоздка в крашах у других игроков.  + вклинился какой то странный формат лиги чемпионов.

Тоже только что крашнуло 25 декабря 2022 года. Получается, что сейв уже никак не восстановить?(

Еще чуть информации , может имеет значение . До сегодняшнего начинал сейв недели 3 назад , играл не спеша , ибо было много дел . Версия апдейта была еще без 3 лиги . Подгружены были все основные лиги и Россия до 2-й лиги . До декабрьского обновления игры до 23.2 все работало идеально . Но позавчера решил чуть-чуть поиграть , сейв вылетел в 20-х числах марта 23-го года . Я загрузил автосохранение в феврале и снова помотал вперед , тут получилось добраться до начала апреля , но игра все равно вылетела .

@fotman так это новый формал ЛЧ и вклинился, как и должен был. а игроки в отпуск только в 24 году не уходят или в других тоже?