Nemo 2488 Board Share Posted November 7, 2022 В данной теме задавайте все интересующие вас вопросы связанные с Football Manager 2023. Постараемся помочь вам в их решении. ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать свой вопрос, четко сформулируйте его. Если нужно, приложите скриншоты (и не забываем при этом прятать их под спойлер - иконка глаза на панели редактора сообщения). Ибо, помните, телепатов здесь нет и любые неполноценные вопросы, будут расцениваться как флуд, и удаляться без предупреждения. Разрешено все, что не запрещено общими правилами форума. Все остальные вопросы задаем в профильных темах и разделах - тактика и все что с ней связано , Проблемы с графикой , Технические вопросы по игре , тренировочный процесс , Сетевая игра , предигровой редактор и редактирование FAQ по игре 1. Как изменить путь к стандартной пользовательской папке в FM 2023? Спойлер 1. Создаем сначала папку и только потом указываем путь к ней в пункте 2 2. Настройки игры - Расширенные - поисковая строка - "Расположение" - указываем путь из пункта 1 Спойлер 3. Перезапустить игру. 2. вопрос - Как поменять сгенерированное 3д лицо менеджера? ответ - Для изменения/создания лица менеджера подходит файл с графическим разрешением (.jpg, .png, .gif, bmp и др.) Желателен png 180x180(250х250) Настройки игры - расширенный - общий - изменить картинку профиля - подтвердить 3. вопрос - У дубля моей команды "Имя команды-2" нет официальных игр в расписании и есть возможность только тов.матчи назначать? ответ - Скорей всего в данный момент "Имя команды-2" находится в недоступной лиге(название можете найти на странице данного клуба) и по этому не активной, следовательно в расписании не будут отображаться оф.игры,но тем и менее у игроков будет игровая статистика и практика, выход из данной лиги чистый рандом(в отличие от активной где спортивный принцип). Если не отображается название лиги на странице дубля, то увы он в данный момент вообще не будет иметь ни каких игр(и отсутствие игровой статистики у игроков будет тому подтверждением) кроме тов.матчей. Версия игры: 23.3.0+1804647 Версия БД игры : 23.3 Match engine : 23.2.0.0 Quote Link to comment Share on other sites
krot 0 Share Posted November 9, 2022 Привет, самый главный вопрос- есть ли возможность "разбанить" Российский футбол? Quote Link to comment Share on other sites
Gol' Mursyusken 390 Share Posted November 9, 2022 @krot сам попробуй и потом скажешь. Quote Link to comment Share on other sites
Dr.Fess 5840 Share Posted November 9, 2022 @krot Есть, но нужно делать специальный апдейт базы данных через эдитор на основании полной версии ФМ 23. Quote Link to comment Share on other sites
qazwer88 0 Share Posted November 14, 2022 Возник вопрос по звездам способностей, есть 2 воротчика, основной и молодой. У молодого на 0,5 звезды больше хотя он хуже. Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted November 14, 2022 @qazwer88 звезды относительная вещь и смотреть на них то еще дело - зависят от текущего уровня клуба и игроков играющих на данной позиции, персонала который оценивает и их показателей "оценка потенциала...", скрытых показателей игрока КА и ПА( в данном случае у 21 летнего вообще не проставлен ПА в БД игры) Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 687 Share Posted November 15, 2022 @qazwer88 Профильные у молодого лучше - игра в штрафной, игра в воздухе, реакция, выбор позиции, концентрация, принятие решений, ловкость, скоростные, координация. Чем молодой хуже-то? Quote Link to comment Share on other sites
estranged 8 Share Posted November 15, 2022 26 минут назад, Coziablik сказал: @qazwer88 Профильные у молодого лучше - игра в штрафной, игра в воздухе, реакция, выбор позиции, концентрация, принятие решений, ловкость, скоростные, координация. Чем молодой хуже-то? аполитично рассуждаете... взгляните на фото и все станет ясно... Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 687 Share Posted November 15, 2022 18 минут назад, estranged сказал: аполитично рассуждаете... взгляните на фото и все станет ясно... Эм... Че-то как-то слишком тонко для меня видимо. Еще я не понял что значит жажда соперничества и почему она в отрицательных. Quote Link to comment Share on other sites
Nott17 30 Share Posted November 15, 2022 @Coziablik Смею предположить, что выше речь идёт про цвет кожи. Quote Link to comment Share on other sites
Saracen 0 Share Posted November 20, 2022 Надеюсь, что в правильной теме спрашиваю. Есть ФМ23 по подписке майков, но есть ли возможность установить в игру ин гейм едитор без покупки? Quote Link to comment Share on other sites
Asaf 107 Share Posted November 20, 2022 В 14.11.2022 в 22:08, qazwer88 сказал: Возник вопрос по звездам способностей, есть 2 воротчика, основной и молодой. У молодого на 0,5 звезды больше хотя он хуже. Показать контент Одноногих всегда оценивают хуже Quote Link to comment Share on other sites
alzhovtyak 9 Share Posted November 22, 2022 У кого есть лицензия FMRTE, может кто-то кое-что изменить в моем сейве? Мне нужно изменить возраст игрока, но максимальный возраст, который дает поставить внутриигровой редактор - 40 лет. Мне нужно поставить 56, и FMRTE, думаю, может с этим помочь. А платить 6 долларов, чтобы использовать его 5 секунд, жаба душит)) Quote Link to comment Share on other sites
Ded Mazday 27 Share Posted December 8, 2022 (edited) Англия. Вторая лига. В одной команде 5 замен, в другой 3. Нетрудно догадаться какая команда моя. Нетрудно догадаться, что больше трех мне сделать не дали. "Вы не можете делать больше замен". Много вопросов. Как, что, почему? Это глюк? Это я невнимательный? Начинать новый сэйв? Спойлер Спойлер Edited December 8, 2022 by Ded Mazday Quote Link to comment Share on other sites
Trabelsi 2578 Share Posted December 8, 2022 @Ded Mazday наверняка это из за правила что 5 замен должны быть сделаны за 3 остановки Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 687 Share Posted December 8, 2022 1 час назад, Trabelsi сказал: @Ded Mazday наверняка это из за правила что 5 замен должны быть сделаны за 3 остановки @Ded Mazday Этому багу 100 лет. Происходит раз в 5-10 сезонов. Как правило из-за травмы по ходу матча либо вратаря, либо одного из вышедших на замену, но думаю, что есть и другие варианты. Quote Link to comment Share on other sites
Ded Mazday 27 Share Posted December 9, 2022 16 часов назад, Trabelsi сказал: @Ded Mazday наверняка это из за правила что 5 замен должны быть сделаны за 3 остановки Все верно. Сначала, как говорится, написал, потом присмотрелся. И мелким шрифтом на сером поле указано "количество остановок 3/3", "количество замен 5/5". Ну отлично. Quote Link to comment Share on other sites
thrasher 1 Share Posted December 9, 2022 не могу понять как работает параметр характеристики адаптация менеджера начал безработным без лицензии и игроком любительского уровня, с полной базой стран, и уже 4 сезона варюсь в пердивах индонезии\китая, хотя прокачался до континентальной лицензии В, имею высокие тренерские статы, так же прокачались и психологические, по типу дисциплины, знания молодых игроков и тд, а адаптация как была 2,так и осталась. не понимаю, как её поднять. как я понял, чем она выше, тем больше у меня будет предложений от других команд, как и больше шанс на то, что на работу возьмут именно меня Quote Link to comment Share on other sites
Hepar 0 Share Posted December 10, 2022 У кого-нибудь есть пак с лигами России на фм 23? Quote Link to comment Share on other sites
davidvilla83 262 Share Posted December 10, 2022 В 08.12.2022 в 16:20, Coziablik сказал: Этому багу 100 лет это не баг, это новые правила: 5 замен за 3 остановки игры плюс перерыв Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 687 Share Posted December 10, 2022 2 часа назад, davidvilla83 сказал: это не баг, это новые правила: 5 замен за 3 остановки игры плюс перерыв Это само собой, но баг никуда не девался. По крайней мере в 21-м он был, и я не думаю что в 23-м что-то изменилось. Он видимо сильно глубоко в исходниках движка, поэтому туда никто не лезет, плюс он не особо частый и не сильно влияющий на игру. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted December 10, 2022 1 час назад, Coziablik сказал: Это само собой, но баг никуда не девался. По крайней мере в 21-м он был, и я не думаю что в 23-м что-то изменилось. Он видимо сильно глубоко в исходниках движка, поэтому туда никто не лезет, плюс он не особо частый и не сильно влияющий на игру. в чем заключается баг? в том кто-то не может сделать 5 нужных замен за 3 остановки в игре? Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 687 Share Posted December 10, 2022 2 часа назад, Nemo сказал: в чем заключается баг? в том кто-то не может сделать 5 нужных замен за 3 остановки в игре? Баг заключается в том, что внезапно может случится ситуация, когда по ходу матча какой-либо игрок получает травму и игра не дает сделать замену по причине того, что все замены уже сделаны, хотя на деле это не так. Случается этот баг крайне редко, но случается. В данном конкретном случае у камрада бага нет, просто он невнимательно сыграл. Quote Link to comment Share on other sites
Leopold87 0 Share Posted December 12, 2022 Здравствуйте. Подскажите, как получить клубу со статусом "любительский", статус "полупрофессионалтный". В обращение к руководству можно сделать запрос только на статус "профессиональный" Quote Link to comment Share on other sites
onn-lin 21 Share Posted December 12, 2022 кто знает какой файл нужно удалить чтоб название стадионов в еврокубках не менялось? Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts