Jump to content

Football Manager 2023 (покупка и все что с ней связано)

_AnDre_
 Share

Recommended Posts

А я вот завел казахский аккаунт, получается игру добавить в корзину, можно вроде как купить.

но у меня есть уже ранее купленный ключ, но при попытке его активировать система говорит, что в этом регионе нельзя.

денег жалко покупать снова(((

50 минут назад, Drunktos сказал:

А я вот завел казахский аккаунт, получается игру добавить в корзину, можно вроде как купить.

но у меня есть уже ранее купленный ключ, но при попытке его активировать система говорит, что в этом регионе нельзя.

денег жалко покупать снова(((

зачем тогда пытаться покупать, если уже есть ключ и который активировать только нужно в правильном регионе

4 часа назад, Nemo сказал:

зачем тогда пытаться покупать, если уже есть ключ и который активировать только нужно в правильном регионе

а я не говорил, что пытаюсь купить. я пытался активировать ключ на казасхском аккаунте и не смог

10 часов назад, Drunktos сказал:

а я не говорил, что пытаюсь купить. я пытался активировать ключ на казасхском аккаунте и не смог

Вопрос@Nemo все равно остается актуальным 😁

Так и не нашел в теме точного ответа. Ситуация следующая - все-таки купил FM23 через новый аккаунт Казахстана в тенге, суммарно вышло около 3000р вместе со всякими комиссиями, та еще обдираловка. 

Так вот вопрос, позаимствовал на основной стим аккаунт, чтобы не прыгать между аккаунтами. Возможны ли проблемы в таком случае? Не хотелось бы получить блокировку основного аккаунта из-за этого. Играет ли кто так? Или такие вещи они не отслеживают? Все-таки в РФ купить официально нельзя и все игры в РФ регионы этой компании даже не видны.

21 час назад, Drunktos сказал:

казах аккаунт нужен только для покупки игры, для активации имеющегося ключа можно использовать и родной регион(если ключ позволяет это сделать) и не обязательно устраивать танцы с домбра.

В 21.10.2022 в 23:22, ~~TeRaByTe~~ сказал:

Ещё один способ покупки игры через Steam за относительно нормальные деньги. Совет честно взял у SalavatUnited, но думаю, что он не будет на меня в обиде. Способ рабочий, сам так покупал. После того как игра выйдет в релиз цена её поменяется, поэтому, возможно придется потом делать пополнение на бОльшую сумму.

Итак, как приобрести Football Manager 2023 в России. Самый простой способ без покупки лир на плати.ру и танцев с бубном с турецким ВПН.

📌 Создаем новый Steam-аккаунт с регионом Казахстан через браузер, лучше всего через Оперу. В других могут быть приколы с бесконечной капчей при регистрации.
📌 У вас должен быть аккаунт Qiwi не ниже статуса "Основной" (если его нет, то регаем, это дело 5 минут. Затем  проходим проверку, через госуслуги будет быстрее всего), заходите в свой акк и создаете счет в тенге. Переводите туда свои рубли. Примерно 2400 рублей.
📌 Делаете счет в тенге основным. В разделе платежи и переводы выбираете Steam(Казахстан), закидываете туда тенге. Учтите, что стим сжирает немного комиссии
📌 После того, как вы закинете тенге, стим окончательно переведет вас на Казахстан и вы будете видеть игры этого региона, в частности Football Manager 2023. Дальше покупаете и загружаете, как обычно

да хранят тебя и твоих близких все известные и неизвестные боги! благодарю тебя, добрый человек! делал все по шагам, все получилось! ) совет народу - киньте сначала 100 руб., и доведите их до стима, тем самым сможете посчитать сколько сжирает курс и комиссия, а далее все просто через простейшее неизвестное (икс) находите нужную сумму и не переплачиваете лишнего )

например:

100 руб. - 1300 тенге

х руб. - 19000 тенге

решение: х = 100*19000/1300
(цифры для примера, вводим естественно свои реальные цифры)

20 часов назад, Nemo сказал:

казах аккаунт нужен только для покупки игры, для активации имеющегося ключа можно использовать и родной регион(если ключ позволяет это сделать) и не обязательно устраивать танцы с домбра.

ну вот мой ключ не активируется нигде)

14 минут назад, Drunktos сказал:

А где ты ключ купил? Давай мне, я на британском акке попробую)

В 19.11.2022 в 16:30, Bootroom сказал:

@Nemo скриншоты в описании не соответствуют действительности, это именно предигровой редактор. 

Вы правы, редактор по подписке доступен и даже бесплатно.

https://apps.microsoft.com/store/detail/football-manager-2023-editor/9P3PTL427259

1 час назад, Garsia сказал:

Вы правы, редактор по подписке доступен и даже бесплатно.

https://apps.microsoft.com/store/detail/football-manager-2023-editor/9P3PTL427259

Он и без подписки доступен. И он всегда был бесплатным. 

5 часов назад, Drunktos сказал:

А конкретнее можете? Где покупали, что было в описании при покупке? Что продавец отвечает?

Покупал в difmark.com. У меня есть 2 ключа. Один на стим, второй еще на что-то, он вообще не подходит ни под что)
Похоже, что ключ для европейского региона стим. Если не получится с сайтом как-то вопрос решить, то тут отпишу и, может быть, кому-то здесь пригодятся.

11 часов назад, Asaf сказал:

Он и без подписки доступен. И он всегда был бесплатным. 

Да как бы нет. Найди по поиску Football Manager 2023 Editor и узнаешь цены на всех площадках. Около кэса стоит везде.

Edited by Dan_154
1 час назад, Drunktos сказал:

Похоже, что ключ для европейского региона стим.

Могу французский акк подарить.

1 час назад, Dan_154 сказал:

Да как бы нет. Найди по поиску Football Manager 2023 Editor и узнаешь цены на всех площадках. Около кэса стоит везде.

Спойлер

Screenshot_2022-11-24-11-40-08-40_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.thumb.jpg.544e7b8464c1ed80f33d8ff7d33e075b.jpg

Edited by Asaf
1 час назад, Therion сказал:

Могу французский акк подарить.

давай попробуем, если не жалко. посмотрим, что будет)

2 часа назад, Asaf сказал:

Скрыть контент

Screenshot_2022-11-24-11-40-08-40_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.thumb.jpg.544e7b8464c1ed80f33d8ff7d33e075b.jpg

Зачем ты мне свой акк показал? Я тебе написал простые действия, показывающие ,что он не бесплатный.

Edited by Dan_154
25 минут назад, Dan_154 сказал:

Зачем ты мне свой акк показал? Я тебе написал простые действия, показывающие ,что он не бесплатный.

Где вы видите там мой акк?. Т.е. для вас офф ссылка на стор майков предоставленная коллегой Garsia является более сложным путем получения нужного софта, чем искать на каких то сторонних сайтах софт, который предоставляется с основной игрой) Окей, давайте с пк скрин покажу, может наконец то дойдет.

Спойлер

663683504_(4183).thumb.png.51e3c2bce1e72836cd349a02fd2b0cc9.png

А еще такой наводящий вопрос -вы когда в стиме покупали фм 5, 10 лет назад за что то помимо игры платили?)

Edited by Asaf
57 минут назад, Asaf сказал:

А еще такой наводящий вопрос -вы когда в стиме покупали фм 5, 10 лет назад за что то помимо игры платили?)

Нет, но мне и не нужен был редактор.

Спойлер

1fm.jpg.a7e704dab44c108bd49549bbf07cc779.jpg2fm.thumb.jpg.d0582a690485258632541ee411c5f043.jpg

Вот это официальный стор майков и EGS. А ты дал картинку с личной страницы пользователя.

Edited by Dan_154
57 минут назад, Dan_154 сказал:

Скрыть контент

1fm.jpg.a7e704dab44c108bd49549bbf07cc779.jpg2fm.thumb.jpg.d0582a690485258632541ee411c5f043.jpg

Вот это официальный стор майков и EGS. А ты дал картинку с личной страницы пользователя.

Ладно, закончим этот фарс. Впредь прежде чем писать бред думайте дважды или читать научитесь что ли. 

Спойлер

830764422_(4194).thumb.png.785876666bd3e2ebb8fe4f5060a272a8.png

Пы сы приложение xbox это не стор майков (попробуйте скачть например dolby atmos оттуда)

Стор это www.microsoft.com/ru-ru

А офф приложение стора выглядит так:

Спойлер

605157226_(4196).thumb.png.bf2cc8e8ac79a96d41fdc4e622fe8016.png

Edited by Asaf
53 минуты назад, Dan_154 сказал:

Показать контент

Так то in-game editor платный, а бесплатный, который в инструментах стим? Или я ошибаюсь?

4 минуты назад, Therion сказал:

Так то in-game editor платный, а бесплатный, который в инструментах стим? Или я ошибаюсь?

У меня ФМ по подписке гейм пасс ультимат, я не в курсе если честно. Сейчас проверю.

Называется просто эдитор, но по картинкам видимо ингейм, по подписке тоже бесплатно.

Спойлер

1fm.thumb.jpg.0c825ef91fc05209202a87e6a9d95cf9.jpg

Edited by Dan_154
1 минуту назад, Dan_154 сказал:

У меня ФМ по подписке гейм пасс ультимат, я не в курсе если честно. Сейчас проверю.

Мне кажется, что вы про разные редакторы пишите. Внутриигровой платный, а предигровой всегда бесплатный был.