GMBerkut 37 Share Posted October 28, 2022 Касательно капчи, она не сработала ни на одном из десктопных браузеров (Edge, Opera, Maxthon, Tor), но получилось создать учётку с телефона в мобтной версии сайта. Остальные шаги из инструкции прошли без проблем. Quote Link to comment Share on other sites
GMBerkut 37 Share Posted October 28, 2022 К слову, если кому-то сказать волшебную фразу "купил за тенге", можно мгновенно приковать к себе его внимание и вызвать уважительное одобрение. Quote Link to comment Share on other sites
estranged 8 Share Posted October 31, 2022 В 28.10.2022 в 19:34, GMBerkut сказал: К слову, если кому-то сказать волшебную фразу "купил за тенге", можно мгновенно приковать к себе его внимание и вызвать уважительное одобрение. по работе приходится иметь дело с одним казахом.... и когда слышу слово "тенге", то ничего хорошего не представляю, тем более уважительного одобрения))) Quote Link to comment Share on other sites
Juves 76 Share Posted October 31, 2022 Коллеги, от души спасибо за этот способ покупки. Всё получилось! Quote Link to comment Share on other sites
estranged 8 Share Posted October 31, 2022 12 минут назад, Juves сказал: Коллеги, от души спасибо за этот способ покупки. Всё получилось! остается надеяться что не заблокируют) Quote Link to comment Share on other sites
Саша77 7 Share Posted October 31, 2022 В 27.10.2022 в 15:48, estranged сказал: у меня было именно так Я тоже купил, мне пришлось еще деньги закидывать у меня взяла стим какой-то налог Quote Link to comment Share on other sites
_AnDre_ 30 Author Share Posted October 31, 2022 В итоге после тщетных попыток купить цифровой ключ на официальном сайте фма взял тот же самый ключ на Gamesplanet, возможно получилось несколько дороже (45 баксов) нежели через казахский/турецкий стим аккаунт, но зато обошелся без танцев с бубнами и создания новых аккаунтов. 😁 Quote Link to comment Share on other sites
mikebulygin 15 Share Posted November 1, 2022 Господа, а скажите, если я создам KZ аккаунт, кину через киви туда деньгу, а потом с него подарю на основной свой акк FM23, получится такая манипуляция, кто пробовал? Quote Link to comment Share on other sites
estranged 8 Share Posted November 1, 2022 ну тут выше обсуждали, что лучше не рисковать... я просто доступ к игре дал, например... Quote Link to comment Share on other sites
Euphoria1986 0 Share Posted November 4, 2022 оплаты в Киви нет Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Metalist Kuzi@ 0 Share Posted November 5, 2022 (edited) Всем привет! Сталкивался кто-то с такой проблемой при оплате через киви? Логин верно написан. Спойлер Edited November 5, 2022 by Metalist Kuzi@ Quote Link to comment Share on other sites
Yar3g 697 Share Posted November 5, 2022 В 28.10.2022 в 00:07, Traffic сказал: ты новый аккаунт Стима получается создал? Неудобно же 2 акка. А игра с Family Sharing работает? Если да, то можно с основного аккунта играть. У меня последняя FM21, она Family Sharing поддерживает. Quote Link to comment Share on other sites
~~TeRaByTe~~ 30 Share Posted November 5, 2022 16 минут назад, Yar3g сказал: А игра с Family Sharing работает? Если да, то можно с основного аккунта играть. У меня последняя FM21, она Family Sharing поддерживает. Да, работает. Можно играть. Сам так сделал. Quote Link to comment Share on other sites
thrasher 1 Share Posted November 5, 2022 добрый день коллеги по футбольному экселю есть вариант, я правда не знаю работает ли он сейчас, так как я еще не запускал игру, даётся только возможность её скачать на ПК. покупаете аккаунт PC Game Pass (он чаще всего еще идет с ХВОХ) на каком нибудь сайте по типу plati.ru(не реклама) можно найти аккаунты от 50 руб, но я брал на год за 1.200р После покупки нужно скачать на сайте xbox.com приложение PC game pass, и всё вроде бы должно работать. я из России, всё у меня зашло и скачало. Если тема рабочая, то по сути на сегодня я думаю, это самый дешевый способ игры в фм. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Board Share Posted November 5, 2022 1 час назад, thrasher сказал: добрый день коллеги по футбольному экселю есть вариант, я правда не знаю работает ли он сейчас, так как я еще не запускал игру, даётся только возможность её скачать на ПК. покупаете аккаунт PC Game Pass (он чаще всего еще идет с ХВОХ) на каком нибудь сайте по типу plati.ru(не реклама) можно найти аккаунты от 50 руб, но я брал на год за 1.200р После покупки нужно скачать на сайте xbox.com приложение PC game pass, и всё вроде бы должно работать. я из России, всё у меня зашло и скачало. Если тема рабочая, то по сути на сегодня я думаю, это самый дешевый способ игры в фм. там идет полноценная игра или тач версия(на которую нельзя установить апдейты БД и следовательно использовать предигровой редактор)? Quote Link to comment Share on other sites
Euphoria1986 0 Share Posted November 5, 2022 @Metalist Kuzi@ Я такую проблему решил следующим образом..... через впн выбрал Казахстан... создал через тот же впн новый аккаунт Стим.... затем через ЕРИП пополнил баланс аккаунта Стим... аккаунт сам пополнился в тенге... и все готово. Quote Link to comment Share on other sites
xxxxx 0 Share Posted November 6, 2022 В 31.10.2022 в 20:34, _AnDre_ сказал: В итоге после тщетных попыток купить цифровой ключ на официальном сайте фма взял тот же самый ключ на Gamesplanet, возможно получилось несколько дороже (45 баксов) нежели через казахский/турецкий стим аккаунт, но зато обошелся без танцев с бубнами и создания новых аккаунтов. 😁 6 ноября уже не даёт купить . Пишет - OH, SNAP! We could not process your request. This product is currently unavailable in your region. Quote Link to comment Share on other sites
AdviZzzor 79 Share Posted November 6, 2022 У меня вообще стало невозможно создать акк в стиме при казахском впн, пишет - "Произошла ошибка при создании аккаунта Steam. Повторите попытку позже." Quote Link to comment Share on other sites
~~TeRaByTe~~ 30 Share Posted November 7, 2022 10 часов назад, AdviZzzor сказал: У меня вообще стало невозможно создать акк в стиме при казахском впн, пишет - "Произошла ошибка при создании аккаунта Steam. Повторите попытку позже." А без VPN тоже не даёт его создать? У меня без VPN всё отлично прокатило. Quote Link to comment Share on other sites
AdviZzzor 79 Share Posted November 7, 2022 1 час назад, ~~TeRaByTe~~ сказал: А без VPN тоже не даёт его создать? Я боялся что без VPN акк создатся российским и на него невозможно будет ни деньги закинуть ни играть. Там ещё вылезла проблема с капчей в приложении. Вобщем потратил кучу времени, испробовал почти все браузеры и в какой-то момент Хром сдался. Лучше создавать через браузер, если выскакивает ошибка с капчей в приложении. Quote Link to comment Share on other sites
Galfordo 1 Share Posted November 8, 2022 (edited) В 05.11.2022 в 20:36, Nemo сказал: там идет полноценная игра или тач версия(на которую нельзя установить апдейты БД и следовательно использовать предигровой редактор)? Обе версии на ПК входят. FM 22 так же вышла в день релиза, сегодня из геймпаса она пропала и была заменена на FM 23 Edited November 8, 2022 by Galfordo Quote Link to comment Share on other sites
estranged 8 Share Posted November 8, 2022 1 час назад, GMBerkut сказал: Релизнулся. есть же хорошее в жизне) Quote Link to comment Share on other sites
Shepsi 607 Share Posted November 8, 2022 На официальном форуме куча пылающих пердаков, и я охотно разделяю это мнение - SI признали, что, по сути, от бетки к релизу не поправили НИЧЕГО в движке и до сих пор не могут указать, что вообще исправили. Движок, который порадовал в первые дни бетки, потом стремительно превратился в тыкву и стал худшей версией любого фм последних лет пяти. Сразу можно говорить, что ни хрена, кроме гегенпрессинга, не работает опять. Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5448 Share Posted November 8, 2022 17 минут назад, Shepsi сказал: На официальном форуме куча пылающих пердаков Что там было про безумие и повторение одних и тех же действий?)) я ещё понимаю, если бы в ноябре игра была дешевле, чем в марте. Так нет же, именно в марте выходит финальный патч, скидка в 50% и всё равно каждый год покупают в ноябре, а потом ругают СИ, как будто Майлз лично заставлял Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts