_AnDre_ 30 Share Posted October 21, 2022 @Keeper , Беларусбанк выдает ошибку 2001, БелВэб тоже не проходит... Quote Link to comment Share on other sites
Traffic 31 Share Posted October 21, 2022 @_AnDre_ попробуй на официальном сайте ключ взять. Quote Link to comment Share on other sites
~~TeRaByTe~~ 30 Share Posted October 21, 2022 (edited) Ещё один способ покупки игры через Steam за относительно нормальные деньги. Совет честно взял у SalavatUnited, но думаю, что он не будет на меня в обиде. Способ рабочий, сам так покупал. После того как игра выйдет в релиз цена её поменяется, поэтому, возможно придется потом делать пополнение на бОльшую сумму. Итак, как приобрести Football Manager 2023 в России. Самый простой способ без покупки лир на плати.ру и танцев с бубном с турецким ВПН. 📌 Создаем новый Steam-аккаунт с регионом Казахстан через браузер, лучше всего через Оперу. В других могут быть приколы с бесконечной капчей при регистрации. 📌 У вас должен быть аккаунт Qiwi не ниже статуса "Основной" (если его нет, то регаем, это дело 5 минут. Затем проходим проверку, через госуслуги будет быстрее всего), заходите в свой акк и создаете счет в тенге. Переводите туда свои рубли. Примерно 2400 рублей. 📌 Делаете счет в тенге основным. В разделе платежи и переводы выбираете Steam(Казахстан), закидываете туда тенге. Учтите, что стим сжирает немного комиссии 📌 После того, как вы закинете тенге, стим окончательно переведет вас на Казахстан и вы будете видеть игры этого региона, в частности Football Manager 2023. Дальше покупаете и загружаете, как обычно Edited October 21, 2022 by ~~TeRaByTe~~ Quote Link to comment Share on other sites
_AnDre_ 30 Author Share Posted October 22, 2022 @Traffic , так через оф сайт и пробовал( Quote Link to comment Share on other sites
Ded Mazday 29 Share Posted October 22, 2022 18 часов назад, ~~TeRaByTe~~ сказал: Ещё один способ покупки игры через Steam за относительно нормальные деньги. Совет честно взял у SalavatUnited, но думаю, что он не будет на меня в обиде. Способ рабочий, сам так покупал. После того как игра выйдет в релиз цена её поменяется, поэтому, возможно придется потом делать пополнение на бОльшую сумму. Странно. Не знаю, что я делаю не так. Акк в Steam создался без проблем. Регион установил KZ. В поиске даже демку показывает. Но когда жамкаю пишет, что игра недоступна в вашем регионе. Все. Quote Link to comment Share on other sites
~~TeRaByTe~~ 30 Share Posted October 22, 2022 1 минуту назад, Ded Mazday сказал: Странно. Не знаю, что я делаю не так. Акк в Steam создался без проблем. Регион установил KZ. В поиске даже демку показывает. Но когда жамкаю пишет, что игра недоступна в вашем регионе. Все. После перевода любой денежной суммы в тенге на новый аккаунт, регион автоматически поменяется на Казахстан, до этого будет Россия. Quote Link to comment Share on other sites
Ded Mazday 29 Share Posted October 22, 2022 (edited) 40 минут назад, ~~TeRaByTe~~ сказал: После перевода любой денежной суммы в тенге на новый аккаунт, регион автоматически поменяется на Казахстан, до этого будет Россия. Понял. Типа Стим поверит что я казах только когда увидит у себя тенге, так? Все получилось. Edited October 22, 2022 by Ded Mazday Quote Link to comment Share on other sites
lustgeste 143 Share Posted October 22, 2022 21 час назад, ~~TeRaByTe~~ сказал: После того, как вы закинете тенге, стим окончательно переведет вас на Казахстан и вы будете видеть игры этого региона, в частности Football Manager 2023. Дальше покупаете и загружаете, как обычно А можно подарить игру своему основному аккаунту и могут ли быть с этим проблемы в дальнейшем? Quote Link to comment Share on other sites
boris1982 1 Share Posted October 22, 2022 21 час назад, ~~TeRaByTe~~ сказал: Ещё один способ покупки игры через Steam за относительно нормальные деньги. Совет честно взял у SalavatUnited, но думаю, что он не будет на меня в обиде. Способ рабочий, сам так покупал. После того как игра выйдет в релиз цена её поменяется, поэтому, возможно придется потом делать пополнение на бОльшую сумму. Итак, как приобрести Football Manager 2023 в России. Самый простой способ без покупки лир на плати.ру и танцев с бубном с турецким ВПН. 📌 Создаем новый Steam-аккаунт с регионом Казахстан через браузер, лучше всего через Оперу. В других могут быть приколы с бесконечной капчей при регистрации. 📌 У вас должен быть аккаунт Qiwi не ниже статуса "Основной" (если его нет, то регаем, это дело 5 минут. Затем проходим проверку, через госуслуги будет быстрее всего), заходите в свой акк и создаете счет в тенге. Переводите туда свои рубли. Примерно 2400 рублей. 📌 Делаете счет в тенге основным. В разделе платежи и переводы выбираете Steam(Казахстан), закидываете туда тенге. Учтите, что стим сжирает немного комиссии 📌 После того, как вы закинете тенге, стим окончательно переведет вас на Казахстан и вы будете видеть игры этого региона, в частности Football Manager 2023. Дальше покупаете и загружаете, как обычно всё работает купить получилось Quote Link to comment Share on other sites
~~TeRaByTe~~ 30 Share Posted October 22, 2022 (edited) 24 минуты назад, lustgeste сказал: А можно подарить игру своему основному аккаунту и могут ли быть с этим проблемы в дальнейшем? Насчёт проблем не могу говорить точно, сами видите уровень русофобии в мире, и то как они постоянно меняют свои же правила и запреты на ходу. Если у вас на основном аккаунте куча игр, то лучше не рисковать, но тут каждый решает для себя сам. На сколько мне известно, особых проблем быть не должно. Но моя работа связана с иностранными юр. лицами и торговлей с ними, и уровень их переобувания на лету порой поражает. Edited October 22, 2022 by ~~TeRaByTe~~ Quote Link to comment Share on other sites
Keeper 11 Share Posted October 23, 2022 В 21.10.2022 в 16:46, _AnDre_ сказал: @Keeper , Беларусбанк выдает ошибку 2001, БелВэб тоже не проходит... БелВЭБ, РРБ и остальные банки системы СБС точно не пройдут. У них процессинг БелВЭБ, а тот под жесткими санкциями Quote Link to comment Share on other sites
estranged 8 Share Posted October 24, 2022 купил через казахстан... жду вечера, а то долбанная работа... на работе только в ehm играю) Quote Link to comment Share on other sites
Dr.Fess 5841 Share Posted October 26, 2022 @~~TeRaByTe~~ Подскажи пожалуйста, пополнять счет на тенге рублями? Киви сам их конвертирует в тенге автоматически? Quote Link to comment Share on other sites
estranged 8 Share Posted October 26, 2022 9 минут назад, Dr.Fess сказал: @~~TeRaByTe~~ Подскажи пожалуйста, пополнять счет на тенге рублями? Киви сам их конвертирует в тенге автоматически? И еще: при реге нового аккаунта на Стим от Казахстана постоянно даже в Опере выдает эту ошибку. Или почта должна при реге тоже быть казахской? Да, конверт там идет автоматом - все достаточно просто. А аккаунт я привязал gmail. Правда все равно ip Ярославля выскочил. Наверное, лучше было бы vpn использовать. Quote Link to comment Share on other sites
Ded Mazday 29 Share Posted October 26, 2022 (edited) 2 часа назад, estranged сказал: Правда все равно ip Ярославля выскочил. Наверное, лучше было бы vpn использовать. Да вообще без разницы похоже. Я тоже без VPN покупал. Так сказать "с открытым забралом" смеялся в лицо политике Steam. Правда слегка больше конвертнул в теньге и теперь обратно он не дает (там статус счета надо менять). Но это ладно. Может на следующий год пригодиться. Edited October 26, 2022 by Ded Mazday Quote Link to comment Share on other sites
estranged 8 Share Posted October 26, 2022 7 минут назад, Ded Mazday сказал: Да вообще без разницы похоже. Я тоже без VPN покупал. Так сказать "с открытым забралом" смеялся в лицо политике Steam. Правда слегка больше конвертнул в теньге и теперь обратно он не дает (там статус счета надо менять). Но это ладно. Может на следующий год пригодиться. ага, тож 1000 их рублей там подвисло Quote Link to comment Share on other sites
Dr.Fess 5841 Share Posted October 27, 2022 @~~TeRaByTe~~ Подскажи пожалуйста, кошелек Киви Казахстана (основной) пополнять в рублях и он автоматически их конвертирует в тенге? А потом уже с него провести оплату Стим Казахстан? Quote Link to comment Share on other sites
Melkai 110 Share Posted October 27, 2022 @Dr.Fess Всё автоматически конвертируется по курсу киви на день пополнения. Выбери только основной счёт кошелька в тенге. Quote Link to comment Share on other sites
Dr.Fess 5841 Share Posted October 27, 2022 @Melkai В новом акке стима стоит Россия. На Казахстан сменится, когда на счет Стима поступят тенге? Quote Link to comment Share on other sites
estranged 8 Share Posted October 27, 2022 (edited) 23 минуты назад, Dr.Fess сказал: @Melkai В новом акке стима стоит Россия. На Казахстан сменится, когда на счет Стима поступят тенге? у меня было именно так Edited October 27, 2022 by estranged Quote Link to comment Share on other sites
Dr.Fess 5841 Share Posted October 27, 2022 После достаточно сложных манипуляций с заведением в первые в жизни кошелька Киви, перевода денег в Тенге, создание казахского акка в Стиме - наконец-то ФМ 23 куплен!!! Совет всем, кладите 2400-2500 рублей - это вышло 18000 тенге, комиссия 1500 тенге, итого игра вышла 15920 тенге, 700 осталось на чаевые 😁 Всем комрадам спасибо за помощь😉 Quote Link to comment Share on other sites
Traffic 31 Share Posted October 27, 2022 @Dr.Fess ты новый аккаунт Стима получается создал? Неудобно же 2 акка. Киньте кому не лень характеристики Алехандро Гарначо из молодежки МЮ, техничный челик-покемон. Quote Link to comment Share on other sites
Dr.Fess 5841 Share Posted October 27, 2022 @Traffic Да, новый создал, чисто Казахский Никаких проблем при переходе между двумя акками нет. Главное, что ФМ 23 есть теперь! Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Board Share Posted October 27, 2022 Данная тема служит только для обсуждения как и где можно купить игру и всего что связано с самим процессом покупки. Разрешено все, что не запрещено общими правилами форума. Не забываем убирать большие картинки под спойлер (иконка глаза) Quote Link to comment Share on other sites
GMBerkut 37 Share Posted October 28, 2022 (edited) 7 часов назад, Traffic сказал: @Dr.Fess ты новый аккаунт Стима получается создал? Неудобно же 2 акка. Киньте кому не лень характеристики Алехандро Гарначо из молодежки МЮ, техничный челик-покемон. Держи 😃 Спойлер Edited October 28, 2022 by GMBerkut Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts