Саша77 7 Share Posted October 31, 2022 Я купил бетку, патчи будут для новой 23? Link to comment Share on other sites
~~TeRaByTe~~ 30 Share Posted October 31, 2022 4 минуты назад, Саша77 сказал: Я купил бетку, патчи будут для новой 23? Конечно, куда же без этого. Первый обычно выходит прямо в день релиза. Он устраняет баги, которые нашли пользователи бэта версии. Link to comment Share on other sites
ff-x 5907 Share Posted October 31, 2022 (edited) @Ded Mazday В игре уже 5 замен, мимо. Да и оно раньше в игре было, просто на год, а потом возвращались к 3. Это так, к сведению. Почему-то в упор не видим решения УЕФА, которое и послужило введением бана. И в этом самом решении никаких сроков тоже не прописано. Edited October 31, 2022 by ff-x Link to comment Share on other sites
_AnDre_ 30 Share Posted October 31, 2022 @Ded Mazday , так вопросы по регламентам стоит адресовать местным ресерчерам, разве не так? по поводу бана - ирл он есть и сроков окончания у него нет. по крайней мере пока. в чем проблема? Link to comment Share on other sites
Dr.Fess 5841 Share Posted November 1, 2022 Очень понравился новый вид формата жеребьёвки Лиги Чемпионов УЕФА. Классно реализовали в игре и очень реалистично надо признать 😉 Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted November 1, 2022 17 минут назад, Dr.Fess сказал: Очень понравился новый вид формата жеребьёвки Лиги Чемпионов УЕФА. Классно реализовали в игре и очень реалистично надо признать 😉 это касается теперь всех евро кубков,а не только одного Link to comment Share on other sites
ff-x 5907 Share Posted November 1, 2022 17 минут назад, Dr.Fess сказал: Очень понравился новый вид формата жеребьёвки Лиги Чемпионов УЕФА. Классно реализовали в игре и очень реалистично надо признать 😉 Особенно когда в тишине сидишь, звуки в игре отключены и тут как ЗАИГРАЕТ ГИМН ПЕРЕД НАЧАЛОМ МАТЧААААААА. Да так играет, что даже скипнув заставку продолжаешь слушать его. Ну мб уже починили эту штуку) Link to comment Share on other sites
soblaznika 3 Share Posted November 1, 2022 А как установить мод паки от фм2022 в 2023 просто в те же папки ?) Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted November 1, 2022 Только что, soblaznika сказал: А как установить мод паки от фм2022 в 2023 просто в те же папки ?) способ и принцип установки не изменился за год и как все ставилось так и ставится Link to comment Share on other sites
soblaznika 3 Share Posted November 1, 2022 2 минуты назад, Nemo сказал: способ и принцип установки не изменился за год и как все ставилось так и ставится а когда выйдет релиз 8 ноября не слетит ничего ? Link to comment Share on other sites
Scipione 5448 Share Posted November 1, 2022 4 часа назад, ff-x сказал: Особенно когда в тишине сидишь, звуки в игре отключены и тут как ЗАИГРАЕТ ГИМН ПЕРЕД НАЧАЛОМ МАТЧААААААА. Да так играет, что даже скипнув заставку продолжаешь слушать его. Ну мб уже починили эту штуку) В смысле починят? За гимн уплочено было так-то. Хотфикс на запрет скипать заставку Link to comment Share on other sites
~~TeRaByTe~~ 30 Share Posted November 1, 2022 15 минут назад, soblaznika сказал: а когда выйдет релиз 8 ноября не слетит ничего ? Нет, не слетит. Только желательно после релиза начать новую карьеру, так как после фикса кучи найденных в бете багов, некоторые изменения могут не работать в сохранении из беты. Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted November 1, 2022 2 минуты назад, ~~TeRaByTe~~ сказал: Нет, не слетит. Только желательно после релиза начать новую карьеру, так как после фикса кучи найденных в бете багов, некоторые изменения могут не работать в сохранении из беты. а лучше длительные сейвы начинать не раньше зимнего патча, ибо в последние годы после выхода игра страдает детскими болезнями и имхо не стоит играть в длительные сейвы(5+ сезонов) Link to comment Share on other sites
Hampur17 0 Share Posted November 2, 2022 Подскажите, пожалуйста, а где найти и скачать логотипы чемпионатов и кубков? Начал за Турцию, а там дефолтное все. Link to comment Share on other sites
estranged 8 Share Posted November 2, 2022 48 минут назад, Hampur17 сказал: Подскажите, пожалуйста, а где найти и скачать логотипы чемпионатов и кубков? Начал за Турцию, а там дефолтное все. там: www.fmscout.com sortitoutsi.net Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted November 2, 2022 @Hampur17 или там - Link to comment Share on other sites
estranged 8 Share Posted November 2, 2022 а я чего-то не понял по что я играю... за ЦСКА у меня 3 замены... Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted November 2, 2022 11 минут назад, estranged сказал: а я чего-то не понял по что я играю... за ЦСКА у меня 3 замены... а обновления игры с исправлением данного бага и других разве были после 25.10? ибо,данная ошибка была в момент выхода ОБТ и должны были исправить, но фиксов вроде было кроме одного Link to comment Share on other sites
soblaznika 3 Share Posted November 2, 2022 В 01.11.2022 в 22:35, Nemo сказал: способ и принцип установки не изменился за год и как все ставилось так и ставится ни 1 ответа по делу, только какие-то отписки и негатив от тебя, если я в фм 2022 не играл, и в ветке 2023 еще нет фейспаков и т.п. ответь ты на вопрос прямо или не пиши Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted November 2, 2022 39 минут назад, soblaznika сказал: ни 1 ответа по делу, только какие-то отписки и негатив от тебя, если я в фм 2022 не играл, и в ветке 2023 еще нет фейспаков и т.п. ответь ты на вопрос прямо или не пиши И где в моих словах негатив один? нужная графика(фейспаки,логотипы,майки,скины,бэкграунды) уже есть на сайтах(sortitoutsi,fmslovakia) которые её изготовляют и размещают у себя на правах изготовителя(фмфан не занимается данными вещами(изготовлением графики(фейспаки,логотипы и формы)),кроме форм 3 стран(Россия,Украина,Беларусь) и частично апдейтами по этим же странам и разовыми заказами на изготовление) и при необходимости и желании можно там найти нужное или в крайнем случае на fmscout и то что их нет на этом форуме не повод писать что их нет. п.с. способ установки не меняется уже годами и один и тот же, кроме того он расписан по пунктам на всех вышеуказанных сайтах на странице для скачивания и на этом форуме тоже во всех темах в которых есть данная графика. Link to comment Share on other sites
soblaznika 3 Share Posted November 3, 2022 11 часов назад, Nemo сказал: И где в моих словах негатив один? нужная графика(фейспаки,логотипы,майки,скины,бэкграунды) уже есть на сайтах(sortitoutsi,fmslovakia) которые её изготовляют и размещают у себя на правах изготовителя(фмфан не занимается данными вещами(изготовлением графики(фейспаки,логотипы и формы)),кроме форм 3 стран(Россия,Украина,Беларусь) и частично апдейтами по этим же странам и разовыми заказами на изготовление) и при необходимости и желании можно там найти нужное или в крайнем случае на fmscout и то что их нет на этом форуме не повод писать что их нет. п.с. способ установки не меняется уже годами и один и тот же, кроме того он расписан по пунктам на всех вышеуказанных сайтах на странице для скачивания и на этом форуме тоже во всех темах в которых есть данная графика. я не собираюсь вступать с тобой дискуссию , просто будь проще и выдохни, а то ты кажешься очень душным, не отвечая на вопросы, а тыкаю что ничего изменилось из предыдущих ФМ, я может и не играл ниразу в ФМ, откуда мне знать о способе в предыдущем ФМ, я спросил конкретно про 2023 фм, ты вместо того чтобы помочь с ответом на вопрос - флудишь Link to comment Share on other sites
Gol' Mursyusken 405 Share Posted November 3, 2022 @soblaznika Сам начал дискуссию - сам слился. Браво. А вообще, тут ты неправ. Флуд разводишь здесь ты. Если бы ты прислушался к совету нашего администратора, никто бы не обращал на тебя внимание и не посчитал бы, что ты без причины споришь. Теперь я не удивлюсь, что ты за это штрафной балл получишь. Link to comment Share on other sites
soblaznika 3 Share Posted November 3, 2022 2 часа назад, Gol' Mursyusken сказал: @soblaznika Сам начал дискуссию - сам слился. Браво. А вообще, тут ты неправ. Флуд разводишь здесь ты. Если бы ты прислушался к совету нашего администратора, никто бы не обращал на тебя внимание и не посчитал бы, что ты без причины споришь. Теперь я не удивлюсь, что ты за это штрафной балл получишь. какую дискуссию я начал ? я задал вопрос. Что за душниловский пост ты написал ? Link to comment Share on other sites
Alexandr5581 4 Share Posted November 4, 2022 (edited) Форумчане, хотел спросить опытных юзеров редактора, вопрос такой: получится теоритически сделать мод на то чтобы вернуть еврокубки в РПЛ? Редактором пользовался лишь для до-ресерча игроков России и некоторых европейских и внесением в существующую структуру правил для чемпов(других модов, в том числе обновления лимита РПЛ например и реалистичные бюджеты клубов нижних дивов), но не создавал правила на уровне выше чемпа(уровень правил европы и еврокубков), это возможно? и насколько трудоемко? по идее в прошлом фм лечилось откатом версии, если прописано на уровне корневых файлов...то ток оф апдейт спасет...(тогда новый фм пока не буду брать) Edited November 4, 2022 by Alexandr5581 Link to comment Share on other sites
Recommended Posts