Nemo 2487 Board Share Posted October 20, 2022 В данной теме задавайте все интересующие вас вопросы связанные с Football Manager 2023 (бета версия) и обсуждаем увиденное. Постараемся помочь вам в их решении. ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать свой вопрос, четко сформулируйте его. Если нужно, приложите скрины. Помните, телепатов и экстрасенсов на форуме нет. Разрешено все, что не запрещено общими правилами форума. Не забываем убирать большие картинки под спойлер (иконка глаза) Link to comment Share on other sites
ariuntrius 0 Share Posted October 20, 2022 В геймпасс пк вышла бета? А то как предзагрузка была 10мб так и осталась ( Link to comment Share on other sites
Traffic 30 Share Posted October 22, 2022 Кому не лень киньте статы Дибалы в FM23. Link to comment Share on other sites
onn-lin 21 Share Posted October 22, 2022 В 21.10.2022 в 21:22, ~~TeRaByTe~~ сказал: Ещё один способ покупки игры через Steam за относительно нормальные деньги. Совет честно взял у SalavatUnited, но думаю, что он не будет на меня в обиде. Способ рабочий, сам так покупал. После того как игра выйдет в релиз цена её поменяется, поэтому, возможно придется потом делать пополнение на бОльшую сумму. Итак, как приобрести Football Manager 2023 в России. Самый простой способ без покупки лир на плати.ру и танцев с бубном с турецким ВПН. 📌 Создаем новый Steam-аккаунт с регионом Казахстан через браузер, лучше всего через Оперу. В других могут быть приколы с бесконечной капчей при регистрации. 📌 У вас должен быть аккаунт Qiwi не ниже статуса "Основной" (если его нет, то регаем, это дело 5 минут. Затем проходим проверку, через госуслуги будет быстрее всего), заходите в свой акк и создаете счет в тенге. Переводите туда свои рубли. Примерно 2400 рублей. 📌 Делаете счет в тенге основным. В разделе платежи и переводы выбираете Steam(Казахстан), закидываете туда тенге. Учтите, что стим сжирает немного комиссии 📌 После того, как вы закинете тенге, стим окончательно переведет вас на Казахстан и вы будете видеть игры этого региона, в частности Football Manager 2023. Дальше покупаете и загружаете, как обычно а русский язык в игре есть? если со стима ее купить Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Author Board Share Posted October 22, 2022 6 минут назад, onn-lin сказал: а русский язык в игре есть? если со стима ее купить язык есть, бан на турниры представителям и сборной РФ есть, швейцарская система ЕК с 2024 тоже есть. - это все на данный момент и может изменится в релизной версии игры Link to comment Share on other sites
~~TeRaByTe~~ 30 Share Posted October 22, 2022 4 часа назад, Traffic сказал: Кому не лень киньте статы Дибалы в FM23. Лови. И если тебе не сложно, переведи 2600 евро на счёт французского клуба Гавр из Лиги 2, а то тут такое дело, у нас на балансе минус 1,8 млн евро. Мы в клубной столовой ещё на прошлой неделе последнюю лягушку без соли съели из местного болота, а вся команда вместе с персоналом, теперь считает, что у их менеджера на фоне недоедания фляга потекла, так как он попросил команду скаутов более детально изучить Пауло Дибалу из Ромы и узнать готов ли он к нам перейти, а ещё сказал им, что мне не совсем ясно, как хорошо он бьет пенальти и подает угловые 🙂 Link to comment Share on other sites
Asaf 107 Share Posted October 23, 2022 В 20.10.2022 в 23:07, ariuntrius сказал: В геймпасс пк вышла бета? А то как предзагрузка была 10мб так и осталась ( В пассе только в момент релиза Link to comment Share on other sites
Ded Mazday 27 Share Posted October 24, 2022 Я из тех ежей, кто плачет, но продолжает жрать кактус. Не думаю, что стоит писать о причинах такому поведению. Поиграл немного. Да, игрок я наверное поверхностный. Но я не понял, что делали целый год кроме замены цифры 2 на 3 и часов. А, еще мячик в полете крутится. Но здесь я не уверен, что это работа целого года. Может и раньше было, просто я на старом ноуте играл, а недавно купил новый. Пресс-конференции все такие же. Link to comment Share on other sites
~~TeRaByTe~~ 30 Share Posted October 24, 2022 1 час назад, Ded Mazday сказал: Я из тех ежей, кто плачет, но продолжает жрать кактус. Не думаю, что стоит писать о причинах такому поведению. Поиграл немного. Да, игрок я наверное поверхностный. Но я не понял, что делали целый год кроме замены цифры 2 на 3 и часов. А, еще мячик в полете крутится. Но здесь я не уверен, что это работа целого года. Может и раньше было, просто я на старом ноуте играл, а недавно купил новый. Пресс-конференции все такие же. Не, изменения есть, но такие изменения на 5600 рублей не тянут. Из того, что пока заметил, скауты начали более-менее нормальные отчёты по игрокам присылать, где сразу понятно, подойдет тебе игрок по характеристикам или нет, а не как раньше, ну бегает он на 5-15 примерно, и жди норм отчёт ещё месяц, а закрыть позицию тебе надо за неделю, а то ТО закроется. Реалистичнее стали движения игроков при обработке мяча и дриблинге и т.д. (сам играл в футбол, движения похожи на реальные), раньше с этим было хуже, плюс игроки стали ошибаться более правдоподобно, из серии прыгнул, но до мяча не достал и вот тебе выход 1 на 1, а не как раньше, защитники стоят, а нападающий бежит и вот тебе выход 1 на 1. Очень много технического брака у игроков из низших лиг, бывают и срезки и обрезки и пасы в аут, как бы тоже реализм. Link to comment Share on other sites
dlinnyi 702 Share Posted October 24, 2022 1 час назад, ~~TeRaByTe~~ сказал: Реалистичнее стали движения игроков Не переживайте, к релизу это всё исправят Link to comment Share on other sites
~~TeRaByTe~~ 30 Share Posted October 24, 2022 (edited) 10 минут назад, dlinnyi сказал: Не переживайте, к релизу это всё исправят Я тоже помню про эту старую традицию 🙂 Edited October 24, 2022 by ~~TeRaByTe~~ Link to comment Share on other sites
onn-lin 21 Share Posted October 24, 2022 Опять как и в том году накосячили с регламентом в РПЛ на замену только 3 игрока выходить могут лимит на легионеров 8 человек,кубок России в старом формате остался Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Author Board Share Posted October 24, 2022 1 час назад, onn-lin сказал: Опять как и в том году накосячили с регламентом в РПЛ на замену только 3 игрока выходить могут лимит на легионеров 8 человек,кубок России в старом формате остался Возможно в ОБТ на данный момент старая версия БД используется пока еще и ближе к релизу будут внесены изменения, ибо на то это и тестовая версия игры чтоб выявлять в ней ошибки и не играть в длительные сейвы Link to comment Share on other sites
onn-lin 21 Share Posted October 24, 2022 6 минут назад, Nemo сказал: Возможно в ОБТ на данный момент старая версия БД используется пока еще и ближе к релизу будут внесены изменения, ибо на то это и тестовая версия игры чтоб выявлять в ней ошибки и не играть в длительные сейвы хотелось бы надеяться на это...в том году с релизом игры регламент в РПЛ так и не поправили приходилось самому вручную править поэтому особо надежд и в этом году не испытываю что с релизом игры поправят...хотя бы формат кубка России поменяли Link to comment Share on other sites
Ded Mazday 27 Share Posted October 25, 2022 Ну да, баны-то влепить они не забыли. А структуру и регламент забыли. Link to comment Share on other sites
estranged 8 Share Posted October 25, 2022 эх... старый-добрый фм... все по классике... первый матч за МЮ товарищеский с Брюгге. МЮ удары по воротам (в створ) что-то вроде 24(12), Брюгге 2(2). угадайте счет. Link to comment Share on other sites
estranged 8 Share Posted October 26, 2022 12 минут назад, Dr.Fess сказал: @estranged 0-1 :) 0-2:) Link to comment Share on other sites
Ded Mazday 27 Share Posted October 26, 2022 (edited) Вчера кстати после комментария коллеги про изменения движений игроков присмотрелся к ходу матча. Ну да "подрисовали" там движений. Падают, когда фол не не свистят ручонками так разводят. Подкатики, ударчики, навесики, прострельчики. Сеточка на воротах колышется красиво. Это как бы все хорошо. Но, мы в 22-23 годах. И это все, что вы смогли выжать из визуализации движка матча за год? Ну ок. Ловлю себя на мысли через сколько часов я перестану это все замечать. Edited October 27, 2022 by Ded Mazday Link to comment Share on other sites
estranged 8 Share Posted October 27, 2022 20 часов назад, Ded Mazday сказал: Вчера кстати после комментария коллеги про изменения движений игроков присмотрелся к ходу матча. Ну да "подрисовали" там движений. Падают, когда фол не не свистят ручонками так разводят. Подкатики, ударчики, навесики, прострельчики. Сеточка на воротах колышется красиво. Это как бы все хорошо. Но, мы в 22-23 годах. И это все, что вы смогли выжать из визуализации движка матча за год? Ну ок. Ловлю себя на мысли через сколько часов я перестану это все замечать. ничего экстра от движка не ожидал. но сейчас, так получилось, что за последние несколько лет могу чуть больше времени проводить в фм, решил посмотреть 3д матчи. хватило ровно на 3 матча (в нарезке опасных моментов). колобки - наше всё! Link to comment Share on other sites
soblaznika 3 Share Posted October 28, 2022 Если установить паки лиц/форм на бета версию, это всё сохранится после выхода полноценной версии 8 ноября ? Link to comment Share on other sites
estranged 8 Share Posted October 28, 2022 2 часа назад, soblaznika сказал: Если установить паки лиц/форм на бета версию, это всё сохранится после выхода полноценной версии 8 ноября ? естессно Link to comment Share on other sites
Matt 7 Share Posted October 30, 2022 А до какого года бан у России прописан? Link to comment Share on other sites
ff-x 5906 Share Posted October 31, 2022 12 часов назад, Matt сказал: А до какого года бан у России прописан? перманентный Link to comment Share on other sites
Ded Mazday 27 Share Posted October 31, 2022 (edited) 6 часов назад, ff-x сказал: перманентный Правильно. Ковидные 5 замен и игра без зрителей? А? Что? Где? Бан России? Получите и распишитесь. РеализЬм. Edited October 31, 2022 by Ded Mazday Link to comment Share on other sites
Recommended Posts