Jump to content

Football Manager 2023(анонс, обсуждения)

Nemo
 Share

Recommended Posts

Попробовал купить ФМ23 через сайт разработчиков. Все прошло. Игра появилась в моей библиотеке. Покупал в Беларуси.

2 часа назад, Keeper сказал:

Попробовал купить ФМ23 через сайт разработчиков. Все прошло. Игра появилась в моей библиотеке. Покупал в Беларуси.

Сколько обошлось в евро? 80-90?

2 часа назад, lustgeste сказал:

Сколько обошлось в евро? 80-90?

33 доллара. Курс высоковат, но не критичен. Не 2,5 как в банках, а 2,6. Но это я могу понять. Сейчас курс нереален.

У кого-нибудь появилась возможность купить версию ФМ 23 в России? Если да, как это можно сделать сейчас? 

В 30.09.2022 в 19:31, Keeper сказал:

33 доллара. Курс высоковат, но не критичен. Не 2,5 как в банках, а 2,6. Но это я могу понять. Сейчас курс нереален.

Подтверждаю 32$ (списали правда 35 с валютной карточки, но это видимо уже заморочки конвертации )только что купил через сайт разработчиков. Уже в библиотеке. Интересно будут ли теперь танцы с бубном по поводу редактора...

Edited by igor_dudin

Тоже попробовал. Ценник 5600. Ну думаю дай попробую.

А там вот. Извинения они приносят зато...

image.png.2484cd1c81125efd3a05f1ffd307ecfa.png

38 минут назад, Ded Mazday сказал:

А у меня оплата прошла. Хотелось подешевле конечно, да ладно. Надеюсь что это глобалка была.

Спойлер

Снимок экрана (1).png

Edited by Coolagin
В 30.09.2022 в 19:31, Keeper сказал:

А активировали с Стиме ? Или Эпик? И если Стим, то какой регион стоит у вас? Просто тоже из Беларуси, интересно получится ли активировать. 

В 30.09.2022 в 13:26, Traffic сказал:

@Dan_154 если смотреть полный матч очень полезная.

Чем оно лучше колобков в тактическом плане?

2 часа назад, AshBreeder сказал:

А активировали с Стиме ? Или Эпик? И если Стим, то какой регион стоит у вас? Просто тоже из Беларуси, интересно получится ли активировать.

Активировал в Стиме. На почту пришел код. Я ввел его в стиме и в библиотеке появляется сама игра.

12 часов назад, Ded Mazday сказал:

Я тоже дошел до этого окна. Но потом под впн подключился через Беларусь и вроде можно оплатить, но рус карту вводить не стал. Ибо что-то смутило - везде глобал версия 42-45 долларов. А там 33 и никакой информации о регионах (а по курсу бел рубль - рус рубль выходит что то около 1900 но не факт, что прошла бы оплата). А за 5600 и в егс можно взять напрямую, но у меня xbox game pass ultimate еще полгода. Буду пока играть через него.

Edited by Asaf
В 02.10.2022 в 20:37, Asaf сказал:

Я тоже дошел до этого окна. Но потом под впн подключился через Беларусь и вроде можно оплатить, но рус карту вводить не стал. Ибо что-то смутило - везде глобал версия 42-45 долларов. А там 33 и никакой информации о регионах (а по курсу бел рубль - рус рубль выходит что то около 1900 но не факт, что прошла бы оплата). А за 5600 и в егс можно взять напрямую, но у меня xbox game pass ultimate еще полгода. Буду пока играть через него.

Активировал ключ купленный на сайт е разработчика. Мой регион Беларусь. В описании названия пишет RU/CIS. Все прошлые версии игры имели такое же название. Надеюсь язык в игре будет русский, ну и всё будет нормально 

Спойлер

DDAECB64-E3D9-4907-883E-B0EE23171EBC.jpeg

Интересно разрабы запланируют возвращение российских клубов в еврокубки или там русофобы англосаксы мерзкие? Политика на самом деле есть в игре, в 2030 рандомно могут прийти новости типа "Сербия присоединяется в Европейский союз" (снимает ограничение на легионеров). 

2 часа назад, Traffic сказал:

Интересно разрабы запланируют возвращение российских клубов в еврокубки или там русофобы англосаксы мерзкие? Политика на самом деле есть в игре, в 2030 рандомно могут прийти новости типа "Сербия присоединяется в Европейский союз" (снимает ограничение на легионеров). 

а ИРЛ санкции сняты? что касаемо вступления страны куда-либо,это не пример и было еще в фм15 и как правило прописано уже в БД игры

а если купить на платежизабугром.ком? кто нибудь пробовал?

image.thumb.png.94fab29ebcb9edede5540afc5b8a821e.png

Edited by lagart

@lagart мне не внушает доверия сайты которым 3 месяца с момента создания и с такими низкими ценами

10 часов назад, ff-x сказал:

@AshBreeder а с чего ему не быть русским?) Игра одна, в ней зашиты все языки.

Тогда почему многих так волнует глобальная или не глобальная версия игры? На сайте разработчика при покупке не указано что есть какие либо ограничения по региону и тд, поэтому если я правильно понимаю,  это и есть глобальная версия 

4 минуты назад, AshBreeder сказал:

Тогда почему многих так волнует глобальная или не глобальная версия игры

чтоб не купить игру которую потом не активируешь из-за региона - по крайней мере так было до сих пор, а не из-за наличия/отсутствия языка который входит в общий набор языков наравне со всякими азиатскими

@Nemo разрабы активно фантазируют на тему сроков брексита, дат вступления и исключения стран из ЕС, при этом РФ у них исключена бессрочно из футбольной жизни. Русофобия? Вероятно да. 

4 часа назад, AshBreeder сказал:

Тогда почему многих так волнует глобальная или не глобальная версия игры? На сайте разработчика при покупке не указано что есть какие либо ограничения по региону и тд, поэтому если я правильно понимаю,  это и есть глобальная версия 

помимо вышенаписанного добавлю, что вы как раз не глобальный ключ купили а судя по вашему скрину (RU/CIS) - региональное ограничение на игру. Купленная игра с таким ограничением будет работать только на территории России и стран бывшего СНГ. Как я понимаю сайт при покупке автоматом выдает региональную версию игры для вашего региона вычисляя по ip. 

upd таки решил попробовать и зашел под vpn через Беларусь, но покупку совершить не получилось. Сначала как в егс попросили оплатить через qiwi или тинькофф. Создал виртуалку тинькофф, но потом все равно блокирнули платеж, хотя при этом конвертировали платеж в рус рубли в размере 2016.

Так что для рус региона 3 пути -

egs 5600. xbox game pass ultimate (или only pc). коллаборация с коллегами из Белоруссии и других стран бывшего СНГ + ожидание ключей на плати и etc.

Скрин конвертации прилагаю.

Спойлер

Снимок экрана (4059).png

Edited by Asaf
9 часов назад, Asaf сказал:

помимо вышенаписанного добавлю, что вы как раз не глобальный ключ купили а судя по вашему скрину (RU/CIS) - региональное ограничение на игру. Купленная игра с таким ограничением будет работать только на территории России и стран бывшего СНГ. Как я понимаю сайт при покупке автоматом выдает региональную версию игры для вашего региона вычисляя по ip. 

upd таки решил попробовать и зашел под vpn через Беларусь, но покупку совершить не получилось. Сначала как в егс попросили оплатить через qiwi или тинькофф. Создал виртуалку тинькофф, но потом все равно блокирнули платеж, хотя при этом конвертировали платеж в рус рубли в размере 2016.

Так что для рус региона 3 пути -

egs 5600. xbox game pass ultimate (или only pc). коллаборация с коллегами из Белоруссии и других стран бывшего СНГ + ожидание ключей на плати и etc.

Скрин конвертации прилагаю.

Скрыть контент

Снимок экрана (4059).png

Я из Беларуси. Сперва пытался оплатить картой Сбер банка. И мне выдало такое же окно с ошибкой. Попробовал оплатить виртуальной картой Приор банка, и все прошло моментально без каких либо ошибок. Я так понимаю дело не в регионе конкретно. А зависит от того, что карты определённых банков не работают из-за санкций 

1 час назад, AshBreeder сказал:

Я из Беларуси. Сперва пытался оплатить картой Сбер банка. И мне выдало такое же окно с ошибкой. Попробовал оплатить виртуальной картой Приор банка, и все прошло моментально без каких либо ошибок. Я так понимаю дело не в регионе конкретно. А зависит от того, что карты определённых банков не работают из-за санкций 

Судя по всему так и есть. Вопрос банковских санкций никто не отменял. В Беларуси есть несколько банков, по картам которых возможна оплата.

Комрады! Подскажите, через Стим картой какого банка можно купить ФМ 23? Русский язык будет в ней? Какова стоимость? Может есть инструкция пошаговая?

• Nemo locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...