Keeper 11 Share Posted September 30, 2022 Попробовал купить ФМ23 через сайт разработчиков. Все прошло. Игра появилась в моей библиотеке. Покупал в Беларуси. Link to comment Share on other sites
lustgeste 143 Share Posted September 30, 2022 2 часа назад, Keeper сказал: Попробовал купить ФМ23 через сайт разработчиков. Все прошло. Игра появилась в моей библиотеке. Покупал в Беларуси. Сколько обошлось в евро? 80-90? Link to comment Share on other sites
Keeper 11 Share Posted September 30, 2022 2 часа назад, lustgeste сказал: Сколько обошлось в евро? 80-90? 33 доллара. Курс высоковат, но не критичен. Не 2,5 как в банках, а 2,6. Но это я могу понять. Сейчас курс нереален. Link to comment Share on other sites
Dr.Fess 5840 Share Posted October 1, 2022 У кого-нибудь появилась возможность купить версию ФМ 23 в России? Если да, как это можно сделать сейчас? Link to comment Share on other sites
igor_dudin 3 Share Posted October 1, 2022 (edited) В 30.09.2022 в 19:31, Keeper сказал: 33 доллара. Курс высоковат, но не критичен. Не 2,5 как в банках, а 2,6. Но это я могу понять. Сейчас курс нереален. Подтверждаю 32$ (списали правда 35 с валютной карточки, но это видимо уже заморочки конвертации )только что купил через сайт разработчиков. Уже в библиотеке. Интересно будут ли теперь танцы с бубном по поводу редактора... Edited October 1, 2022 by igor_dudin Link to comment Share on other sites
Ded Mazday 27 Share Posted October 2, 2022 Тоже попробовал. Ценник 5600. Ну думаю дай попробую. А там вот. Извинения они приносят зато... Link to comment Share on other sites
Coolagin 0 Share Posted October 2, 2022 (edited) 38 минут назад, Ded Mazday сказал: Тоже попробовал. Ценник 5600. Ну думаю дай попробую. А там вот. Извинения они приносят зато... А у меня оплата прошла. Хотелось подешевле конечно, да ладно. Надеюсь что это глобалка была. Спойлер Edited October 2, 2022 by Coolagin Link to comment Share on other sites
AshBreeder 9 Share Posted October 2, 2022 В 30.09.2022 в 19:31, Keeper сказал: 33 доллара. Курс высоковат, но не критичен. Не 2,5 как в банках, а 2,6. Но это я могу понять. Сейчас курс нереален. А активировали с Стиме ? Или Эпик? И если Стим, то какой регион стоит у вас? Просто тоже из Беларуси, интересно получится ли активировать. Link to comment Share on other sites
Dan_154 475 Share Posted October 2, 2022 В 30.09.2022 в 13:26, Traffic сказал: @Dan_154 если смотреть полный матч очень полезная. Чем оно лучше колобков в тактическом плане? Link to comment Share on other sites
Keeper 11 Share Posted October 2, 2022 2 часа назад, AshBreeder сказал: А активировали с Стиме ? Или Эпик? И если Стим, то какой регион стоит у вас? Просто тоже из Беларуси, интересно получится ли активировать. Активировал в Стиме. На почту пришел код. Я ввел его в стиме и в библиотеке появляется сама игра. Link to comment Share on other sites
Traffic 30 Share Posted October 2, 2022 @Dan_154 детализацией, информативностью очевидно. Link to comment Share on other sites
Asaf 107 Share Posted October 2, 2022 (edited) 12 часов назад, Ded Mazday сказал: Тоже попробовал. Ценник 5600. Ну думаю дай попробую. А там вот. Извинения они приносят зато... Я тоже дошел до этого окна. Но потом под впн подключился через Беларусь и вроде можно оплатить, но рус карту вводить не стал. Ибо что-то смутило - везде глобал версия 42-45 долларов. А там 33 и никакой информации о регионах (а по курсу бел рубль - рус рубль выходит что то около 1900 но не факт, что прошла бы оплата). А за 5600 и в егс можно взять напрямую, но у меня xbox game pass ultimate еще полгода. Буду пока играть через него. Edited October 2, 2022 by Asaf Link to comment Share on other sites
AshBreeder 9 Share Posted October 3, 2022 В 02.10.2022 в 20:37, Asaf сказал: Я тоже дошел до этого окна. Но потом под впн подключился через Беларусь и вроде можно оплатить, но рус карту вводить не стал. Ибо что-то смутило - везде глобал версия 42-45 долларов. А там 33 и никакой информации о регионах (а по курсу бел рубль - рус рубль выходит что то около 1900 но не факт, что прошла бы оплата). А за 5600 и в егс можно взять напрямую, но у меня xbox game pass ultimate еще полгода. Буду пока играть через него. Активировал ключ купленный на сайт е разработчика. Мой регион Беларусь. В описании названия пишет RU/CIS. Все прошлые версии игры имели такое же название. Надеюсь язык в игре будет русский, ну и всё будет нормально Спойлер Link to comment Share on other sites
ff-x 5906 Share Posted October 4, 2022 @AshBreeder а с чего ему не быть русским?) Игра одна, в ней зашиты все языки. Link to comment Share on other sites
Traffic 30 Share Posted October 4, 2022 Интересно разрабы запланируют возвращение российских клубов в еврокубки или там русофобы англосаксы мерзкие? Политика на самом деле есть в игре, в 2030 рандомно могут прийти новости типа "Сербия присоединяется в Европейский союз" (снимает ограничение на легионеров). Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted October 4, 2022 2 часа назад, Traffic сказал: Интересно разрабы запланируют возвращение российских клубов в еврокубки или там русофобы англосаксы мерзкие? Политика на самом деле есть в игре, в 2030 рандомно могут прийти новости типа "Сербия присоединяется в Европейский союз" (снимает ограничение на легионеров). а ИРЛ санкции сняты? что касаемо вступления страны куда-либо,это не пример и было еще в фм15 и как правило прописано уже в БД игры Link to comment Share on other sites
lagart 0 Share Posted October 4, 2022 (edited) а если купить на платежизабугром.ком? кто нибудь пробовал? Edited October 4, 2022 by lagart Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted October 4, 2022 @lagart мне не внушает доверия сайты которым 3 месяца с момента создания и с такими низкими ценами Link to comment Share on other sites
AshBreeder 9 Share Posted October 4, 2022 10 часов назад, ff-x сказал: @AshBreeder а с чего ему не быть русским?) Игра одна, в ней зашиты все языки. Тогда почему многих так волнует глобальная или не глобальная версия игры? На сайте разработчика при покупке не указано что есть какие либо ограничения по региону и тд, поэтому если я правильно понимаю, это и есть глобальная версия Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted October 4, 2022 4 минуты назад, AshBreeder сказал: Тогда почему многих так волнует глобальная или не глобальная версия игры чтоб не купить игру которую потом не активируешь из-за региона - по крайней мере так было до сих пор, а не из-за наличия/отсутствия языка который входит в общий набор языков наравне со всякими азиатскими Link to comment Share on other sites
Traffic 30 Share Posted October 4, 2022 @Nemo разрабы активно фантазируют на тему сроков брексита, дат вступления и исключения стран из ЕС, при этом РФ у них исключена бессрочно из футбольной жизни. Русофобия? Вероятно да. Link to comment Share on other sites
Asaf 107 Share Posted October 4, 2022 (edited) 4 часа назад, AshBreeder сказал: Тогда почему многих так волнует глобальная или не глобальная версия игры? На сайте разработчика при покупке не указано что есть какие либо ограничения по региону и тд, поэтому если я правильно понимаю, это и есть глобальная версия помимо вышенаписанного добавлю, что вы как раз не глобальный ключ купили а судя по вашему скрину (RU/CIS) - региональное ограничение на игру. Купленная игра с таким ограничением будет работать только на территории России и стран бывшего СНГ. Как я понимаю сайт при покупке автоматом выдает региональную версию игры для вашего региона вычисляя по ip. upd таки решил попробовать и зашел под vpn через Беларусь, но покупку совершить не получилось. Сначала как в егс попросили оплатить через qiwi или тинькофф. Создал виртуалку тинькофф, но потом все равно блокирнули платеж, хотя при этом конвертировали платеж в рус рубли в размере 2016. Так что для рус региона 3 пути - egs 5600. xbox game pass ultimate (или only pc). коллаборация с коллегами из Белоруссии и других стран бывшего СНГ + ожидание ключей на плати и etc. Скрин конвертации прилагаю. Спойлер Edited October 5, 2022 by Asaf Link to comment Share on other sites
AshBreeder 9 Share Posted October 5, 2022 9 часов назад, Asaf сказал: помимо вышенаписанного добавлю, что вы как раз не глобальный ключ купили а судя по вашему скрину (RU/CIS) - региональное ограничение на игру. Купленная игра с таким ограничением будет работать только на территории России и стран бывшего СНГ. Как я понимаю сайт при покупке автоматом выдает региональную версию игры для вашего региона вычисляя по ip. upd таки решил попробовать и зашел под vpn через Беларусь, но покупку совершить не получилось. Сначала как в егс попросили оплатить через qiwi или тинькофф. Создал виртуалку тинькофф, но потом все равно блокирнули платеж, хотя при этом конвертировали платеж в рус рубли в размере 2016. Так что для рус региона 3 пути - egs 5600. xbox game pass ultimate (или only pc). коллаборация с коллегами из Белоруссии и других стран бывшего СНГ + ожидание ключей на плати и etc. Скрин конвертации прилагаю. Скрыть контент Я из Беларуси. Сперва пытался оплатить картой Сбер банка. И мне выдало такое же окно с ошибкой. Попробовал оплатить виртуальной картой Приор банка, и все прошло моментально без каких либо ошибок. Я так понимаю дело не в регионе конкретно. А зависит от того, что карты определённых банков не работают из-за санкций Link to comment Share on other sites
Keeper 11 Share Posted October 5, 2022 1 час назад, AshBreeder сказал: Я из Беларуси. Сперва пытался оплатить картой Сбер банка. И мне выдало такое же окно с ошибкой. Попробовал оплатить виртуальной картой Приор банка, и все прошло моментально без каких либо ошибок. Я так понимаю дело не в регионе конкретно. А зависит от того, что карты определённых банков не работают из-за санкций Судя по всему так и есть. Вопрос банковских санкций никто не отменял. В Беларуси есть несколько банков, по картам которых возможна оплата. Link to comment Share on other sites
Dr.Fess 5840 Share Posted October 10, 2022 Комрады! Подскажите, через Стим картой какого банка можно купить ФМ 23? Русский язык будет в ней? Какова стоимость? Может есть инструкция пошаговая? Link to comment Share on other sites
Recommended Posts