Jump to content

Через перди к звёз....куда-то.


MaKFaR2016
 Share

Recommended Posts

Да ладно, снова? Сколько уже можно? БАНАЛЬНО.

Историй о великом превозмогании из пердей Англии до вершины мирового футбола столько же, сколько в принципе игроков в ФМ. Уверен, буквально каждый менеджер, сидящий тут, брался за эту задачу. Когда я решился всё же рассказывать людям о своих славянских приключениях в Британии, то останавливало именно это – сколько уж можно. Несколько вечеров прошли в поисках ответов, поисках идеи, изюминки, чтобы вот не как у всех, чтобы вот выпендриться, вывернуться на изнанку и сделать что-то совсем сногшибательно новое. А как оно сделать в заезженной Британии? А знаете, всё равно. Ну вот было миллиард историй об этом. И шо? Пусть будет миллиард первая. Попытка не пытка.

Ещё чуть лирики и начнём. Кого же жажда не мучает, то смело ставьте лайк подписывайтесь ставьте там все уведомления, всем до встречи в следующем посте ребятушки..да это я тоже не спёр, а вдохновился. Не только ж одну идею с историей забирать, праильно? Праильно.

Почему перди Англии? Если опустить самое банальное, что много лиг доступно в дефолте, не надо нигде ничего искать, ковыряться с апдейтами, подгонять их друг под друга. Слежу за вот этой прекрасной командой - Accrington Stanley. Она уже не на дне, но и не на высоте. А уж какие там матчи получаются. Ребят, вы вот попробуйте перед матчем сделайте вид, что вы хату зарядили на победу одной из команд. Даже не так. Не перед матчем, а во время него, когда одна из команд к 70 минуте 3-0 ведёт. Вот тогда да, ставьте на неё хату…а потом собирайте свои вещи после финального свистка, обрадовав родных, что наконец-то от них съезжаете. Там такое творится…веселуха, просто. А не так давно прочитал историю про Билли Ки….хоть и пост от 2020 года, но советую. Очень интересно. Проникаешься всей той атмосферой работы в будни и после паба с мужиками в футбольца шпилить в выходные в n-ой лиги Англии.

Так что, как говорит один человек, хотелось трэша, угара и содомии. Но брать команду не с самого низа – ну эт какое-то полное неуважение к данному жанру через пень-колоду в звёзды. Поэтому подгружаем по дефолту доступные лиги Англии, запрещаем брать команды с менеджером (грешно в такое время у людей работу отбирать) и впердь (отличный каламбур, классный каламбур, оуе (интересно, остались ли те, кто ещё это помнят?)).

P.S. Воды в день пить надо сколько? Да. Так что продолжим. Вроде на дворе сентябрь плачет…или горит…горит плача, дк вот, этот сентябрь там горит, скоро уж ноябрь, новая ФМ – а ты тут нам историю расписывать собрался. Но..но. кто ж его знает, как эта ФМ продаваться будет в моём регионе, сколько деревянных за неё попросят. Да и камон, тут истории ещё с 20-го ФМ есть, так что не душните). Так, миссия выполнена, от обезвоживания никто не помрёт. Переходим непосредственно…а куда мы переходим, собственно говоря?

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Переходим мы в славный клуб из города…из города…снова гуглить надо.

image.png.b603ce56cf2acbb12eb99c18dec9f1d0.png

         Биллирикей…Биллирики..Да ну вас, Биллерисэй. Во, вот это по нашему. Так и будет – Биллерисэй Таун. Прозвище у них, конечно, да…креативщик уровня бог придумывал. Да какой там, уровня Apple. Прям вот 10 из 10. Хотя в ФМ прозвище стоит ricay. Ну то есть рисэй. Рис любят. Гуглим перевод слова, вдруг шо означает:

image.png.db6650ca55c099b891265369f2b7e6bc.png

Не ну это коллаба века, я считаю. А говорили, скучно, банально. У нас клуб блин с Сомали имеет корни. Не удивлюсь, если он находится в портовом городе. Он обязан, чёрт возьми, быть в порту.

 

image.png.6a2906d3d8821ece2f64933486f1414d.png

 

Не смейтесь..смеяться будете, когда эти сомалийские пираты,..они…они на деревьях Джонни….

Команда Биллерисэй играет в лиге Истмийской. Тут сейчас снова коллаб века, пацаны. В игре то в Южной Национальной Лиге, но эт не интересно. Истмийская лига объединяет полупрофессиональные и любительские клубы Лондона и Юго-Восточной Англии. Называется в честь древнегреческих Истмийских игр. Я тут уже задумался, а нафига нам эта АПЛ? Шо то я не помню в Древней Греции АПЛовских игр, где лысый и бородатый шарлатан всех вертели как хотели. А тут вон оно как. Но, коллаб века. Помните сомалийский пиратов с деревьев? У нас ещё прозвище было на их языке. Дк вот, официальным спонсором Истмийских игр является компания (Они не заплатили мне за рекламу, так что будет без названия) по производству материалов по гидроизоляции. А, а. каково? Поняли да? Поняли? Сомалийцы тайно купили клуб, именно этот, чтобы попасть в лигу этой гидроизоляции, разрушить её, обанкротить, чтобы свободно плавать дальше…..Так, а шо всё-таки было в том рецепте на таблетки???

Ладно, хватит трэша и угара. Пора уже к нашим рисэям переходить…к рисоедам…к китайцам? Эт какое-то мега разнообразное общество. А шо? Всё по повесточке.

Как говорится, состав собран из говна и палок, только палок не было. Хотя для этого дивизиона вполне можно играть. Никогда не любил длительные вот эти вот собрания анонимных извр…футболистов: «Здравствуйте, я Лори Уилсон, я капитан, ваш помощник и игрок». Привет, Лори. Ну вот ладно, одного представил. Дальше списком, уже по делу будем разбираться что и как.

Спойлер

image.png.82b7e3edaa6f6475e2924a4eda21401d.png

и часть, что не влезла..

 

image.png.a0898af69ea3b1a175732fb1196c4115.png

 

 

Тактика…ну тактика как у Соболя с Джикия – Бей-беги, а там как пойдёт. Но не совсем.

 

image.thumb.png.ff278c3e5b876e4416791835c2c5ae2a.png

 

Как-то так. В чём прикол в моей голове – Все мячи летят на Вабу, шо бы он на Карвальо, а тот уже на Банкрофта. Как говорится, рас рас и готово, рас рас и готово. Ток никто из 4 напов (ЧЕТЫРЁХ КАРЛ!!!) ростиком не вышел. Я, конечно, звонил лысому шарлатану в Манчестер, там ж защитник бегает с ростом как у первоклассника. Он мне там объяснил на пальцах, шо как бы между первоклассником и Магой всегда выбирает первоклассника. Так надёжней. Даже предлагал мне его купить за мешок сомалийских рыбок, но сомалийцы твёрдо ответили: «Скорее мы пиратить перестанем, чем Мага защитником станет». Так шо на трансферном рынке попросил прошерстить.

Нашли одного паренька, пока фото кидать не буду, его родственники ищут прост, так что когда там считается в Англии уже пропавшим без вести, чтобы не искали? Посмотрим, как он себя проявит. А проявить обязан – кушать то все хотят.

Центр поля укреплять пока смысла нет. Да и в принципе от них смысла особого нет, мяч через их головы летать будет. Они могут даже в крестики-нолики сидеть играть, главное, шо бы головой мяч не задевали.

Если немного серьёзно, а такое тут тоже будет, то состав действительно более менее хороший. Физически слабый. Это меня удивило. У очень многих игроков стамина не превышает 10 или 11. А в Англии, как говорится: 15-ь Стамина, 15-ь Стамина,  15-ь Стамина – это важно.

Пару товарищеских матчей нам назначили. Будем смотреть и идти впердь дальше. Денег, конечно же, нет ни гроша сомалийского. Или что там у них? Так что буду брать у них уроки выживания. Как я говорил, кушать то все хотят))

 

P.S. Немного серьёзности. История – почти считайте что первая. До этого пытался что-то сделать, но тогда совсем был ещё ребёнком, не дорос так сказать.  Так что прошу опытных поправлять меня, пожалуйста. Всех благ, ФМры!!!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...