RealVor 53 Share Posted March 4, 2022 Приветствую Вас товарищи! Подскажите пожалуйста в какой стране Африки какой лимит на легионеров? Ну и вообще в каком чемпионате там интересно было бы поиграть достаточно долгий сейв. Может кто играл посоветует лигу достаточно сильную по меркам континента, но не самую с интригой внутри первенства. Quote Link to comment Share on other sites
Africanus 2651 Share Posted March 4, 2022 RealVor, если Вам нужна интрига, то это в местные топ-лиги: Премьер-лигу ЮАР или Египта, марокканскую Ботолу, Про-лигу Алжира или Туниса. Это самые отресёрченные лиги из всех африканских, а лига ЮАР, к тому же, уже давно официально в ФМ. Всё остальное - это апдейты разной степени фантазии Могу также посоветовать Национальную лигу Нигерии - ff-x там играл, где-то здесь есть описание его сейва. Quote Link to comment Share on other sites
RealVor 53 Author Share Posted March 5, 2022 21 час назад, Africanus сказал: RealVor, если Вам нужна интрига, то это в местные топ-лиги: Премьер-лигу ЮАР или Египта, марокканскую Ботолу, Про-лигу Алжира или Туниса. Это самые отресёрченные лиги из всех африканских, а лига ЮАР, к тому же, уже давно официально в ФМ. Всё остальное - это апдейты разной степени фантазии Могу также посоветовать Национальную лигу Нигерии - ff-x там играл, где-то здесь есть описание его сейва. Огромно спасибо за информацию! А Вы мне не подскажите как там в этих отресерченных лигах с лимитом и появлением молодежи уровня основы? Если честно сам думал я о Ботоле, хотя фиг его знает, интерес к игре от много зависит, играл как то в Англии и Германии, но быстро бросал, а вот в Польше прямо азарт был и сердце за клуб и его костяк болело)))) Quote Link to comment Share on other sites
Africanus 2651 Share Posted March 5, 2022 3 часа назад, RealVor сказал: Огромно спасибо за информацию! А Вы мне не подскажите как там в этих отресерченных лигах с лимитом и появлением молодежи уровня основы? Не за что! Честно говоря, сам я в этих лигах не играл, я предпочитаю более экзотичные лиги, вроде Мали или Танзании, но в обоих случаях (особенно, не с топ-лигами) многое зависит от апдейта. Думаю, что по лигам Северной Африки ситуация с инфой, всё же, получше, чем Мали - так что. апдейты должны нормальные А лига ЮАР официально входит в ФМ - так что, если что, все вопросы к СИ Quote Link to comment Share on other sites
RealVor 53 Author Share Posted March 6, 2022 22 часа назад, Africanus сказал: Не за что! Честно говоря, сам я в этих лигах не играл, я предпочитаю более экзотичные лиги, вроде Мали или Танзании, но в обоих случаях (особенно, не с топ-лигами) многое зависит от апдейта. Думаю, что по лигам Северной Африки ситуация с инфой, всё же, получше, чем Мали - так что. апдейты должны нормальные А лига ЮАР официально входит в ФМ - так что, если что, все вопросы к СИ Ну так ведь в Мали серьезные клубы, какая экзотика, ну игроки оттуда хорошие выходят обычно. Кстати где бы апдейтов взять, а то чего то смотрю те что вообще по всем лигам мира не подходят, а специальных нет почти, ведь не интересно подгрузить одну Ботолу с континента даже без соседей... Quote Link to comment Share on other sites
Africanus 2651 Share Posted March 7, 2022 (edited) 13 часов назад, RealVor сказал: Кстати где бы апдейтов взять Есть мульти-пак апдейтов от Claassena и @Timo@, например, или отдельный пак по Африке. Найти можно здесь, на форуме или на FM Scout, например. Edited March 7, 2022 by Africanus Quote Link to comment Share on other sites
Steff. 2127 Share Posted March 8, 2022 21 час назад, Africanus сказал: Есть мульти-пак апдейтов от Claassena и @Timo@, например, или отдельный пак по Африке. Найти можно здесь, на форуме или на FM Scout, например. Claassen и Timo уже давно апдейты не выпускают. Сейчас рулит некий Dave. Вся Африка кроме Чада, Эритреи, Габона, Маврикия и Южного Судана под патч 22.3 у него есть. Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5906 Share Posted March 9, 2022 22 часа назад, Steff. сказал: Claassen и Timo уже давно апдейты не выпускают. Сейчас рулит некий Dave. Вся Африка кроме Чада, Эритреи, Габона, Маврикия и Южного Судана под патч 22.3 у него есть. Африка у него вся есть уже. Вот там чет в теме написано про конкакафа и ОФК.... А так Африка фулл у него, я вот хз, насколько это играбельно. Quote Link to comment Share on other sites
Steff. 2127 Share Posted March 9, 2022 43 минуты назад, ff-x сказал: Африка у него вся есть уже. Вот там чет в теме написано про конкакафа и ОФК.... А так Африка фулл у него, я вот хз, насколько это играбельно. конкакаф и офк будет в 3 версии, ждем. ну а по играбельности Африки в принципе особо вопросов не возникает, что там может быть неиграбельного? Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5906 Share Posted March 9, 2022 4 минуты назад, Steff. сказал: конкакаф и офк будет в 3 версии, ждем. ну а по играбельности Африки в принципе особо вопросов не возникает, что там может быть неиграбельного? я больше о том, насколько эта конструкция выдержит в целом, если я подгружу все апдейты Африки) Quote Link to comment Share on other sites
Steff. 2127 Share Posted March 9, 2022 27 минут назад, ff-x сказал: я больше о том, насколько эта конструкция выдержит в целом, если я подгружу все апдейты Африки) вроде сложных структур там нигде нет, не должно крашиться. Quote Link to comment Share on other sites
IrtyshOmsk 0 Share Posted March 20, 2022 В 07.03.2022 в 02:56, RealVor сказал: Ну так ведь в Мали серьезные клубы, какая экзотика, ну игроки оттуда хорошие выходят обычно. Кстати где бы апдейтов взять, а то чего то смотрю те что вообще по всем лигам мира не подходят, а специальных нет почти, ведь не интересно подгрузить одну Ботолу с континента даже без соседей... sporadicsmiles на форуме СИ несколько лет выпускает африканские лиги с проработкой составов, причем ему помогают ресерчеры СИшные. В прошлом FM правда там дубликатов хватало, не знаю как сейчас. Но выглядит очень интересно, сам давно хочу в Африке сейв с этим апдейтом сделать где-нибудь. Quote Link to comment Share on other sites
RealVor 53 Author Share Posted March 25, 2022 Видимо ты про это: https://community.sigames.com/forums/topic/562364-wip-africa-extended/ В 20.03.2022 в 22:49, IrtyshOmsk сказал: sporadicsmiles на форуме СИ несколько лет выпускает африканские лиги с проработкой составов, причем ему помогают ресерчеры СИшные. В прошлом FM правда там дубликатов хватало, не знаю как сейчас. Но выглядит очень интересно, сам давно хочу в Африке сейв с этим апдейтом сделать где-нибудь. Выглядит интересно, разобраться бы) А то чего то Европа, тем более сейчас, надоела и вызывает дискомфорт, Азия никогда не нравилась, а в Южной Америке я уже наигрался вдоволь. В 2018 поиграл немного в Ливии и чем то даже проникся, вот и хочется в Африке сыграть.... Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts