Jump to content

Весь Мир II


SIAZ VLOG
 Share

Recommended Posts

Предисловие

Начинаю записку заново. В прошлый раз был крэш, который я смог выявить у какого апдейта он есть. Я сразу стал подозревать апдейты от Riddler, апдейты которого (не все - особенно игнорьте его апдейты Африки) выглядят нормально. Я даже заглядывал во все эти апдейты и ничего такого не нашел. Вообщем, тот апдейт был найден (Мальдивские Острова). Он с виду нормальный, но крэши от него шли в разные даты. В итоге он был удален и скачан был другой апдейт другого автора. После этого все апдейты (и мои тоже), кроме дефолтных стран и стран Европы и Южной Америки были протестированы до конца 2024 года. Дольше я не выдержал. Крэша не было.

Мой альтер-эго носит такое же имя и дату рождения, что и в прошлой записке, но гражданство теперь Барбадос. Старт игры - 7 декабря 2020. Мне 36 лет и я устроился в любительский клуб не из Премьер Лиги, а из Первого Дивизиона. Все-таки легче будет искать персонал и игроков, которые не будут просить много денег, а согласятся играть за бесплатно.

Подгружено пипец сколько апдейтов, все страны мира и 281.2К игроков.

Глава 1. Барбадос

320px-Flag_of_Barbados.svg.png

Первый свой опыт я должен начать в своей стране. У меня нету лицензии, и я в прошлом игрок-любитель.

CL Spartans

82074339.png.374203680fdbefef032b572ba10d5bdf.png

Игроков и персонала у нас нет. Команда основана в 2013 году в городе Бриджтаун (столица). Стадион Wildey Astro Turf вмещает 1000 мест и разумеется нам не принадлежит. У нас плохая тренировочная база, плохая база для подготовки юниоров, посредственная тренировка молодежи и базовая сеть поиска юниоров. Из достижений имеет третье место в BFA Division Two (2018).

Правила в лиге: 6 иностранных игроков, игроки не считаются легионерами из 14 стран Карибского бассейна. Лучшие две команды получат повышение в Премьер Лигу, а худшие две вылетят во Второй Дивизион.

Link to comment
Share on other sites

1) Сезон 2021

Часть 1. Предсезонка

Первая игра в чемпионате нам предстоит 10 января 2021, т.е. чуть более месяца у нас есть, чтобы найти персонал и новых игроков. Персонал я нашел в краткие сроки и он был гораздо лучше, чем в прошлой записке. И все потому что не надо платить зарплату, а значит торговаться особо не надо.

Трансферы:

  1. Лиам Блок /П/АПЦ-НП, Британские Виргинские Острова (3 игры), 19 лет/. Как не странно, но мы его первая команда, но я думаю, что он наверняка где-то раньше играл ведь 3 игры за сборную он уже сыграл, а наверное тех, кто нигде никогда не играл в сборную страны не берут. Наш первый легионер, 5*, игрок уровня премьер лиги. Игрок из прошлой записки.
  2. Лео Форте /АПЛ-НП, Британские Виргинские Острова (5 игр)-Англия, 21 год/ за бесплатно из Wolues FC /Британские Виргинские Острова, Premier League/. За эту команду сыграл 6 сезонов и как минимум сыграл 2 игры. Наш второй легионер, 5*, игрок уровня премьер лиги.
  3. Гус Гудридж /ПЦ, Барбадос, 16 лет/. 4*(4-5*), игрок уровня первой лиги.
  4. Янкари Фурберт /АПЛПЦ-ПЦ, Бермуды (6 игр), 21 год/. Последние 5 сезонов провел в BAA Wanderers /Бермуды/. Наш третий легионер, 5*, игрок уровня премьер лиги.
  5. Рендольф Бест /ЗЛЦ, Барбадос, 16 лет/. 4*(4-5*), игрок уровня первой лиги.
  6. Лютер Смит /ЗЦ, Барбадос, 16 лет/. 2*(4-5*), игрок уровня второй лиги.
  7. Азард Смит /АПЦ, Барбадос, 16 лет/. 2.5*(4-5*), игрок уровня первой лиги.
  8. Кеон Гудридж /ЗП, Барбадос, 16 лет/. 3*(4-5*), игрок уровня первой лиги.
  9. Алрике Роджерс /ЗЦ, Ангила (5 игр), 24 года/. Последние 7 сезонов провел в ALHCS Spartans /Ангила, AFA League/. Наш четвертый легионер, 5*, серьезный игрок уровня премьер лиги.
  10. Кирой Лионель /ЗЛЦ-АПЛ, Сент-Люсия (4 игры), 21 год/. Считается, что мы его первая команда, но скорее всего просто нету инфы о нем в игре. 5*, игрок уровня премьер лиги. Это наш первый игрок из другой страны, но при этом он не считается легионером.
  11. Коди Лауренди /ВР, Пуэрто-Рико (9 игр)-США, 32 года/.  Наш пятый легионер, 5*, хороший игрок уровня премьер лиги. Последние 11 сезонов играл в США, из них последние 5 - в Oklahoma City, а до этого два сезона играл в Ans-Montegnee /Бельгия/.
  12. Дарио Камбербатч /ЗЛ, Барбадос, 16 лет/. 1*(4-5*), игрок уровня второй лиги.
  13. Лиам Гилкс /АПП, Барбадос-Англия, 16 лет/. 1.5*(4-5*), игрок уровня второй лиги.
  14. Омани Джулс /ВР, Барбадос, 17 лет/.  1*(4-5*), игрок уровня второй лиги.
  15. Родни Чейз /ЗПЦ, Барбадос, 16 лет/.  1*(4-5*), игрок уровня второй лиги.
  16. Реймел Найлз /ПЦ-АПЦ, Ангила, 19 лет/ за бесплатно из Diamond FC /Ангила, AFA Senior Male League/. В этой команде играл последние два сезона и даже сыграл в аренде в Darmstadt 98 U19 /Германия/, а до этого сыграл три сезона в двух ангилских командах. 3.5*(4-5*), игрок уровня премьер лиги.
  17. Стюарт Мюррей /НП, Ангила (3 игры)-Сент-Винсент и Гренадины, 32 года/ за бесплатно из Doc's United /Ангила, AFA Senior Male League/. В этой команде сыграл последние 5 сезонов. 3*, авторитет уровня первой лиги.

Очень сложно было найти нужных игроков, чтобы хотя бы занять минимальные позиции в команде. Последние два трансфера были совершены в последний день перед закрытием трансферного окна. В нашей первой лиге было 155 завершенных сделок, из них 71 в последний день. 21% из других стран, в тоже время в премьер лиге всего 36 сделок (12 в последний день) и 22% иностранные сделки.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...