Jump to content

В погоне за деньгами


BobbyTo
 Share

Recommended Posts

Приветствую читателей форума, ниже будет моя очередная попытка начать длительную карьеру, в последние менеджеры у меня этого не получалось. Как и с тем, чтобы писать истории, возможно кто-то помнит, что я писал о Исландии, которая в принципе окончилась успешно, хоть и рано. Буду делать описание, 1 пост = пол сезона и продолжу креатив, если не надоест выдумывать эти бредни.

...

 

- Сын мой. эта история, как в молодости я играл в футбол и мое колено подвело меня, глупость. Тогда я и мой друг Расмус занимались нелегальной перевозкой. Однажды он выжил из ума в очередном угаре, убил нашего босса и оставил меня с пробитым коленом в лесу в Дании, я выполз оттуда через пару часов, в этой стране они не такие огромные. Он забрал наши общие деньги и я считаю, что он мне все еще должен, теперь он будет должен тебе. Найди и накажи этого ублюдка. – Захрипел мой отец

- Я считаю, что сейчас он как-то связан с правительством Дании, а скорее всего с масонским обществом и рептилоидами. Они занимаются ужасными вещами, намного более ужасными чем мы. Забери наши деньги. – Это были его предпоследние слова

После этого он очнулся несколько раз чтобы попросить еще морфина. А я готовился к похоронам.

Не смотря на то, что после того как сеть наших баров разорилась из-за кризиса денег почти не было, отец требовал шикарные похороны и лучший гроб. Ведь он хоть и бывший но известный шотландский гангстер, а значит много уважаемых людей посетят эту церемонию.

Похороны получилось точно такими какими их хотел видеть отец. Я общался со многими людьми. Они предлагали мне финансовую поддержку и работу. Но я думал лишь про этого Расмуса из Дании.

Я подошел к Борису. Он пугал меня с самого детства, природа не наградила его красотой, зато он умел решать любые проблемы.

- Мне надо попасть в Данию, отец рассказал мне про какого-то Расмуса, Я не могу выезжать из страны из-за той драки после матча Селтика – Его лицо стало бледнее чем лицо типичного шотландца

- Расмус очень темный человек, ты не сможешь его найти. Он тень среди теней. – однотонно ответил Борис

- Просто помоги мне попасть в Данию

Борис ничего не сказав пошел общаться с другими гостями, а я остался стоять и высматривать друзей отца которые могут мне помочь, в тот вечер ничего не вышло.

Я даже решил загуглить имена Расмуса из Дании, но если я буду пытаться его искать так, то потребуется 100 лет. Мне оставалось ждать момента, когда я смогу выехать из страны.

Через 2 месяца я получил звонок с неизвестного номера. В трубке точно узнал голос Бориса, который пытался сделать его еще грубее. Он назначил мне встречу в пабе через час. На встрече он молча протянул мне белый конверт.

- Что это?

-Ты хотел в Данию. На днях у нас произошел разговор с одним человеком с хорошими документами, у него есть приглашение на работу. Ему эти документы не понадобятся. Так что теперь они твои – Борис вытащил из под стола еще один пакет с белой краской.

- А это?

- Этим ты покрасишь себе бороду и волосы, этот человек из Швеции и он старше тебя на 10 лет, ты должен хоть немного быть похожим на него. Он известный в узких кругах. Билеты на завтра в конверте. В аэропорту тебя встретят с табличкой. – Борис встал со стула и напоследок сказал мне:

- Это стоит денег. В память о твоем отце я даю тебе их в долг на 5 лет.

Теперь я 35-ти летний Карл Карлссон из Швеции, он блондин, а я рыжий. Поэтому всю ночь я работал над тем, чтобы меня не поймали на границе. А утром отправился в аэропорт.

1.thumb.png.dbf0ea77ce37a431f02b799239bcc908.png

В аэропорту Копенгагена меня действительно встретил человек с этой дурацкой табличкой. Он поздоровался со мной на немецком или датском языке. А дальше 3 часа мы ехали в город – Эсбьорг

2.thumb.png.16da744b2479ed3ecb78eab3d2dbcd98.png

А приехали мы на тренировочную базу футбольного клуба. Оказывается я успешный тренер, который вывел какой-то шотландский клуб из 5 дивизиона в 3. А еще им очень важно что я скандинав. Это мне рассказала милая сотрудница клуба уже на английском языке пока мы шли в кабинет президента. Там меня встретил приятный на первый взгляд старик. Он рассказал мне как он рад, что я принял их предложение, дал подписать контракт, мы сделали несколько фотографий. А потом он сказал мне:

- В ваши обязанности будет входить минимум 5 игроков в год. Они должны играть, чтобы их родители тоже могли иммигрировать.

- Конечно я вас не подведу

 Какой тренер? Какие родители? Какие 5 игроков в год? С зарплатой 210$ в неделю? Как мне найти Расмуса с таким графиком? мне срочно нужно позвонить Борису.

Esbjerg_fB_Esportlogo_square.png.dcb936ac632904051343d6e8b0b9c3f9.png

Link to comment
Share on other sites
9 часов назад, BobbyTo сказал:

мне срочно нужно позвонить Борису.

Лучше звоните Солу!

Link to comment
Share on other sites

Хороший креатив. Мудрый 😄

С возвращением! Успехов! Исландия была хороша

Link to comment
Share on other sites
8 часов назад, Scipione сказал:

Лучше звоните Солу!

Тебе не нужен пистолет, тебе нужен я.

Link to comment
Share on other sites
44 минуты назад, ff-x сказал:

Тебе не нужен пистолет, тебе нужен я.

Тяжесть это хорошо! 

Link to comment
Share on other sites

Под праздничным оливье заливаю вторую часть, благодарю за неплохой отклик, честно говоря перечитывая, думал, что совсем кринжатина получилась? наверное так оно и есть. Но пока продолжу😎

...

 

Меня поселили в обычный датский мотель у заправки, тут пахнет рыбой и нет телефона в номере, поэтому я дождался пока стемнеет и набрал Борису

- Алё, ты кому звонишь

- Это Карл, куда ты меня засунул, почему я тренер?

- Можешь уволиться, но я не советую, говорят у владельца клуба есть то ли ферма со свиньями, то ли с рыбами. Он входит в круг уважаемых людей Дании, подружись с ним и узнай все, что тебе нужно. – я активно пытался возразить Борису, но мне было страшно говорить, потому что за мной уже занял очередь мой шофер который поселился в соседнем номере.

- А и еще, постарайся не попадать в Шотландию в ближайшие 5 лет, твои документы мы уже отдали другому человеку. – Борис положил трубку так и не объяснив мне куда я попал. Зато это попытался сделать мой водитель. Который протянул мне папку: там были скриншоты из википедии, сайта клуба и досье на игроков. Я принялся изучению.

Esbjerg forenede Boldklubber

imageget.png.b8c283d4a2b0bbe609970a1a0c494f21.png

Проще говоря клуб Эсбьерг назвали в честь города и еще два слова  которые переводятся как объединенные мячи клуба, что говорит нам о многом. Клуб достаточно серьезный, это вам не какая-нибудь замухрышка из 10 дивизиона Дании. 

5 раз они побеждали в Датской Суперлиге перес в шоке, последняя победа правда датируется аж 1979 годом. Сейчас клуб играет во НордикБет лиге, она вторая по значимости в стране. Но результаты у клуба интересные. В сезоне 18/19 они заняли 3 место в суперлиге, а уже в следующем 14 место вылетев в Нордикбет, там команда находится 1 год, заняли 3 место, но получить промоушен не удалось. Бывший тренер был отправлен в отставку, а теперь тут я, и цели у нас максимальные - выход в суперлигу. 

Инфраструктура у клуба поистине прекрасна, отличная тренировочная база, отличная молодежная база, хороший поиск молодых игроков. стадион на целых 17 тысяч человек, который хоть и старенький но выглядит прилично 

maxresdefault.thumb.jpg.7c995d08d9ca490ba34a381b7f536faa.jpg

Состав

Спойлер

889080.png.35e212f7ec5adddf37c172c0f2e34076.png

Первое, что меня приятно удивило - средний возраст наших игроков, у нас в составе всего 4 игрока старше 24 лет, а значит я не буду чувствовать себя тут слишком неудобно из-за своего переписанного возраста. Есть интересные персонажи, о них ниже

Хойбьерг - вратарь, наш воспитанник, в его досье написано что болеет за Барселону и Болтон. также он полиглот(знает все скандинавские языки на начальном уровне) и конфликтный, однажды на послематчевом интервью послал журналиста. Мне такие бойцы пригодятся. 

Транберг - ЦЗ судя по нарезкам из ютуба которые заливает его агент должен играть как минимум в АПЛ.

Мортенсен - слева, справа, можно и по центру, славный малой, 19 лет, у его досье в углу стоит значок $, судя по всему клуб на нем планирует заработать. 

Олафссон - статный, красивый исландец, может сыграть от ЦЗ и до ЦП.

Конбой - настоящий дед клуба, воспитанник который играл тут до 2012 года, а потом поехал по голландии, вернулся доигрывать, но выглядит прилично. является фанатом Бекхэма и Англии, мы не подружимся.

Халилович - да, тот самый, точнее брат того самого. Тоже играет в центре поля, для меня главное, чтобы он приходил на тренировки без отца.

Струнк - работящий опорник, в досье это слово "работящий" выделено жирным шрифтом, возможно он еще и на фермах помогает владельцу. Мне честно говоря не нравится его лицо. Выглядит надменным или даже злым. надеюсь с ним не будет проблем.

Парунашвили - один из немногих иностранцев в команде играет в клубе уже 5 лет, открыл небольшой винный ресторан в городе. Как для футбола самый обычный центральный полузащитник.

Ларсен - еще одна молодая звездочка 

Дальше идет целый набор форвардов, в клубе их аж 6, один из которых взят в аренду у Барнсли. Из интересных можно выделить Бйарнасона и Яковенко, оба иностранцы которые должны составить неплохую пару в атаке.

...

На утро после я прогулялся по Эсбьергу. Это город-порт. Возможно именно тут мой отец с Расмусом пришвартовались в последний раз. Поиск мой начинается

1221.jpg.3b5788231778853e460978d44e915a47.jpg

мужики сидят на лавочке, смотрят в море

Link to comment
Share on other sites
19 часов назад, BobbyTo сказал:

думал, что совсем кринжатина получилась?

Лично мне читалось легко, сюжет даже заинтересовал. Главное, чтобы в голове была примерная картина о дальнейшем развитии дел. На старом форуме писал как-то креатив, после n постов уже пошёл сюжет ради сюжета, выдумывал на ходу, мучение и для автора, и для читателя :D 

Edited by Scipione
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...