Jump to content

3D'Kits для FM2022

siborg
 Share

Recommended Posts

Всем привет. А где найти формы для топ лиг? Раньше в предыдущих версий фм вроде по папкам скачивал лиги, здесь я ничего не понял, в комментах только ру, укр и белору лиги, в шапках какие-то темплейты и видеоуроки... на сторонних ресурсах искать или я чего-то не вижу?

Да, глянул сейчас, в fm20 куча готовых лиг в шапке и скачивал всё что хотел сразу, я так понимаю не готово ещё ничего?

3 часа назад, MARK3TWEN сказал:

Всем привет. А где найти формы для топ лиг? Раньше в предыдущих версий фм вроде по папкам скачивал лиги, здесь я ничего не понял, в комментах только ру, укр и белору лиги, в шапках какие-то темплейты и видеоуроки... на сторонних ресурсах искать или я чего-то не вижу?

Да, глянул сейчас, в fm20 куча готовых лиг в шапке и скачивал всё что хотел сразу, я так понимаю не готово ещё ничего?

у нас всегда были своего изготовления только 3 страны - рос,укр и блр и лиги их, все остальное бралось с других ресурсов(sortitoutsi,panoz и пр.) и выкладывалось с указанием авторства. так что если вам нужно ищите на указанных мною других сайтах и найдете там,но ни где не видел цельного пака 3д форм(в отличие от 2д форм) и только разбивка по странам. темплейты не какие-то,а для тех кто сам делает или хочет научится делать(для этого видеоуроки).

п.с. у меня например только 6 стран установлено в 3д формах и больше не нужно, при необходимости скачиваю и ставлю по той в которой собираюсь играть.

Спасибо, понял. А насчёт темплейтов... я даже не знаю такого слова, я это имел ввиду под "какие-то" )) но уже разузнал, теперь чуть больше знаю, чем ничего.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Есть желающие помочь с исходными материалами по РПЛ?

В 19.08.2022 в 20:15, siborg сказал:

Есть желающие помочь с исходными материалами по РПЛ?

Мдаа... Всем спасибо, сам собрал. 

РПЛ 2022-2023.

ФК Динамо Москва

dinamo_3d_1.png dinamo_3d_2.png

Edited by siborg