Ohrim 4350 Share Posted December 10, 2021 Соревнования: Premier League First League First B League II liiga (2 групи) III liiga (4 групи) IV liiga (4 групи) Estonian Cup Estonian SuperCup Estonian Small Cup U-19 League (1 рівень) Реальные правила (насколько я и передыгровой редактор смогли это сделать ) : лимиты, обграничения для дублей, дисциплинарные правила, плеф-офф и т.п.. Добавлены несколько новых клубов и стадионов. Сделаны трансферы свободных агентов, которые були пропущены в официальной базе. Добавлены формы тем клубам, у кого их не было. Добавлены призовые в лиги и кубки (добавлял на своё усмотрение, для некоторого финансового баланса). Исправлены финансы клубов низших лиг (тоже исключительно на моё усмотрение). Известные ошибки: Пришлось удалить плей-офф между III Юг/IV Юг в сезоне 2021 - он не срабатывал из-за большого числа клубов-дублей. Во время старта игры состав команд в 1/4 финала Кубка Эстонии не соответствует реальности, потому что ФМ сам его симулирует. Выберите "добавить игроков в играбельные команды", если не хотите играть "серыми" футболистами в низших лигах. Установка апдейта: Файл апдейта сохранить в ...\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2022\editor data\ (если такой папки нет, то создать её), затем начать новую игру, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не вступят в силу! Скачать из файлового сервера FMFan "Спасибо!", "Отлично!" и т.д. писать не обязательно, просто нажмите на сердечко, находящееся в правом нижнем углу этого поста, и я буду знать, что меня поблагодарили) Ну и пожертвование форуму на хостинг можно кинуть, если есть желание и средства, любая сумма будет кстати. Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4350 Author Share Posted December 10, 2021 Файл обновлён: - Исправлены правила и форматы лиг Д1-Д3 с сезона 2022 в соответствии с недавнопоявившимися регламентами. Спасибо @Trabelsi за информацию. Ссылка осталась той же. Quote Link to comment Share on other sites
r.stones 466 Share Posted December 16, 2021 По кубку вопрос: участвуют ли там 2/3 команды клубов из вышки или их молодёжные составы? Или использованы "затычки" в виде клубов из низов? Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4350 Author Share Posted December 16, 2021 @r.stones участвуют, кроме дублей из IV лиги (иначе слишком много команд получалось). Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4350 Author Share Posted December 16, 2021 Файл обновлён: - Исправлено правило замен в Д1 в соответствии с регламентом-2022 (3 из 9 -> 5 из 9, макс. 3 остановки). Вновь спасибо @Trabelsi за информацию! Quote Link to comment Share on other sites
Trabelsi 2578 Share Posted December 18, 2021 (edited) С разрешения от @Ohrim выложу свой небольшой апдейт для чемпионата Эстонии, конфликтов с файлом от @Ohrim быть не должно. Изменения - Поправил статуса у клубов, изменил с полупрофи на профессионалов у Пайде, Легиона, Тулевика что соответствует действительности. Настоящих полупрофи в лиге сейчас только 2 - Вапрус и Курессааре - Пара изменений в средней посещаемости у нескольких клубов (Вапрус Пярну, Нымме Юнайтед) - Прописаны позиции игрокам из дублей клубов Премиум лиги, некоторым игрокам основы, а также игрокам клубов из Эсилиги, насчет которых было реально найти информацию и у которых в базе отсутствовали позиции - Добавлен статус воспитанников клуба многоим игрокам Премиум и Эсилиги. В том числе добавлен статус trained in nation игрокам с иностранным паспортом у которых этот статус действительно имеется - Пересмотрены некоторые CA/PA и позиции у игроков Премиум и Эсилиги (в основном Премиум). В дефолтной базе некоторые ведущие игроки своих клубов были слишком слабы и это не соответствовало действительности. Был увеличен PA (в разумных пределах разумеется ) перспективным игрокам выступающим за молодежные сборные Эстонии (U19/U21) - Мелкие косметические изменения для игроков вроде добавления роста, знания языка (актуально для этнических русских игроков у которых база по дефолту не прописывала знание русского языка или в базе стояло знание как Basic) и города рождения, если такую информацию можно было найти. Короче говоря попытался добавить игрокам индивидуальности, чтобы это был не просто рэндомный набор скилов. Думаю играбельность лиги с этим файлом повысится Установка апдейта: Файл апдейта сохранить в ...\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2022\editor data\ (если такой папки нет, то создать её), затем начать новую игру, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не вступят в силу! Ссылка для скачивания - http://u.pc.cd/c1zotalK (на открывшейся странице нажмите Direct download) Edited December 18, 2021 by Trabelsi Quote Link to comment Share on other sites
Myasotryas515 1166 Share Posted December 21, 2021 @Trabelsi ждём восхождения с самого низкого уровня к победе в Лиге Чемпионов в новой истории на форуме! Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4350 Author Share Posted December 21, 2021 Файл обновлён: - Увеличена заявка в Д1 с 30 до 40 игроков, иначе команды под управлением AI не заявляли большинство легионеров. - Исправлено количество кругов в Д2 с 3 на 4 с сезона 2022. Ну, вы поняли кому я говорю спасибо за информацию, да?) Quote Link to comment Share on other sites
para_fusin 8 Share Posted December 21, 2021 6 уровней в стране, где больше миллиона жителей. Офигеть! Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4350 Author Share Posted December 21, 2021 @para_fusin вообще 8, просто ниже я не осилил) Quote Link to comment Share on other sites
eesti1337= 0 Share Posted February 27, 2022 "адтей" для 22.3 (вдруг у кого то нет едитора) Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts