Jump to content

Qazaqstan D4

globalwest
 Share

Recommended Posts

Шалом.

Казахстан D4 сезон 2021.

Версия игры 22.1.1

Состав апдейта:

1. Премьер лига

2. Первая лига

3. Вторая лига (2 конференции Север-Восток и Юг-Запад)

4. Чемпионаты регионов и городов (2 конференции с 20 лигами)

5. Кубок Казахстана

6. Суперкубок Казахстана

Про апдейт:

1. Составы команд без изменений.

2. Кубок Казахстана немного отличается от ИРЛ, отсутствует предварительный раунд перед групповым этапом, так как при внесений предварительного раунда победитель Кубка не прописывается в истории соревнований. С данной проблемой сталкиваюсь с фм20 и не смог решить её. Исправил Кубок Казахстана, теперь как в ИРЛ.

3. Суперкубок Казахстана немного отличается от ИРЛ, отсутствует матч за 3-е место, проблема аналогичная как с Кубком, победитель не прописывается в истории соревнований. 

4. Чемпионаты регионов разделены на 2 конференции Север-Восток и Юг-Запад. Победители своих конференции квалифицируются в соответствующую конференцию Второй лиги следующего сезона.

5. Добавлены награды для КПЛ и Первой лиги, бюджеты клубов КПЛ приведены к официальным заявленным бюджетам на сезон 2021, добавлен стадион "Туркестан-Арена" для клуба Туран и мелкие изменения в базе.

6. Апдейт сделан на скорую руку и почти не тестился🙃

Qazaqstan D4.fmf

Edited by globalwest
В низших дивизионах правила турнира были изменены с фиксированного на гибкие, так как исключали вылеты резервных команд. Когда основная команда вылетала в низший дивизион, резервная команда не вылетала. Простите за не внимательность
  • 4 months later...

люди, ответьте пожалуйста, почему когда я скачиваешь файл торрент пишет, что файл неправильно закодирован? как это исправить?

Edited by hvorost
jgfmmhb

@hvorost О каком файле речь? В аттаче первого поста файл Qazaqstan D4.fmf - это не торрент файл и скачивается без проблем.

очень странно, я когда скачиваю этот файл у меня просто открывается торрент, хотя возможно он стоит у меня по умолчанию. Вообщем я попробую что нибудь сделать.

6 часов назад, siborg сказал:

@hvorost О каком файле речь? В аттаче первого поста файл Qazaqstan D4.fmf - это не торрент файл и скачивается без проблем.

я не знаю, именно этот файл у меня скачивается как торрент файл и открыть я его могу только через торрент.

2 минуты назад, hvorost сказал:

я не знаю, именно этот файл у меня скачивается как торрент файл и открыть я его могу только через торрент.

в настройках бразуера найдите чем открывать тот или иной тип файла и измените на "всегда спрашивать", видимо когда-то поставили отметку что открывать постоянно в торрент клиенте и больше не спрашивать

17 часов назад, Nemo сказал:

в настройках бразуера найдите чем открывать тот или иной тип файла и измените на "всегда спрашивать", видимо когда-то поставили отметку что открывать постоянно в торрент клиенте и больше не спрашивать

меня просто еще смутило то, что там человек написал, что там не торрент файл, а у меня это именно торрент файл и когда я пытаюсь открыть его пишет, что неправильно закодирован и происходит это у меня, когда я скачиваю именно апдейты базы на дивизионы и так у меня на всех сайтах, не только здесь, с фейспаками или логопаками у меня такого не было. И даже когда я скачиваю архив с другого сайта или темы, то у меня там тоже именно торрент файлы. Боюсь что проблема не в браузере.

56 минут назад, hvorost сказал:

меня просто еще смутило то, что там человек написал, что там не торрент файл, а у меня это именно торрент файл и когда я пытаюсь открыть его пишет, что неправильно закодирован и происходит это у меня, когда я скачиваю именно апдейты базы на дивизионы и так у меня на всех сайтах, не только здесь, с фейспаками или логопаками у меня такого не было. И даже когда я скачиваю архив с другого сайта или темы, то у меня там тоже именно торрент файлы. Боюсь что проблема не в браузере.

у торент файла совсем другое расширение файла идет и разбирайтесь со своим ПК сами и что вы на нем и чем открываете, ибо это уже начинает превращаться в угадайку и трудно чем либо помочь

п.с. зачем вы пытаетесь его чем-либо открывать? достаточно просто скачать - сохранить в нужную папку и все , потом при создании сейва поставить отметку в вкладке апдейтов напротив него и все. и не в одной инструкции я не видел чтоб было написано про открытие его чем-либо.

К тому же этот файл ничем открывать не нужно, кроме как сама игра должна его видеть, если этот файл лежит в правильном месте.

Привет. Конечно можно, загружаешь этот апдейт в редактор ФМ21, проверяешь все ошибки и вуаля - готово.

• 1 month later...

Как у меня горит плиз промогите, как добавить страну в FM добавляю пишет данный файл должен быть проверен, а как его проверить!?

24 минуты назад, macfa сказал:

Как у меня горит плиз промогите, как добавить страну в FM добавляю пишет данный файл должен быть проверен, а как его проверить!?

предигровой редактор - загрузить в нем БД 22.4.0 - загрузить апдейт - проверка правил - провести и дождаться окончания, если будут ошибки исправить - сохранить - начать новый сейв и выбрать данный апдейт

• 5 months later...
On 6/6/2022 at 3:12 AM, Nemo said:

предигровой редактор - загрузить в нем БД 22.4.0 - загрузить апдейт - проверка правил - провести и дождаться окончания, если будут ошибки исправить - сохранить - начать новый сейв и выбрать данный апдейт

а как и где его скачать?

3 часа назад, Atletico Rashid сказал:

а как и где его скачать?

Редактор для FM22 можно скачать в Стиме (требует наличие самой игры на текущем  аккаунте Стима в библиотеке игр):
Библиотека - Инструменты - Football Manager 2022 Editor - правой клавишей "Установить игру".