Jump to content

Editor (редактор) FM 2022

Nemo
 Share

Recommended Posts

Такой вопрос возник: хочу сделать дивизион на 48 команд, изначально будет поделен на 2 группы по 24 команды: топы и андердоги.
В группе топов - 1 круг, каждый с каждым, потом разделение на дюжины: лучшие 12 борются за повышение, места 13-18 остаются во второй дюжине, места 19-24 - вылетают в андердоги. Еще один круг - 11 матчей, по его итогам в первой дюжине определяются обладатели путевок на повышение, во второй дюжине - участник плей-офф за повышение, и участники плей-офф за право остаться в группе топов (среди занявших последние места).
В группе андердогов - 1 круг, каждый с каждым, места 1-6 после 1 круга поднимаются в группу топов, их место занимают неудачники из группы топов (19-24), идет разделение на дюжины: еще один круг - 11 матчей, места 1-12 борются за плей-офф за право выступать в группе топов, места 13-24 - за право остаться в дивизионе. Ну и плей-офф потом небольшой.
Внимание, вопрос: как это сделать в редакторе? И можно ли вообще это сделать?)
Буду премного благодарен за разъяснение)

• 4 weeks later...
Guest Lex Rarog

Всем привет. А может кто нибудь подсказать (со скриншотами желательно), как настроить дату начала сезона? Конкретно: нужно на 22й год перенести старт апдейта.

25 минут назад, Lex Rarog сказал:

Всем привет. А может кто нибудь подсказать (со скриншотами желательно), как настроить дату начала сезона? Конкретно: нужно на 22й год перенести старт апдейта.

• 2 weeks later...
Guest Lex Rarog

Доброго вечера. Странная штука произошла, у меня в редакторе в моем моде, пропала лига наций, соотвесвенно в игре не играют ни чемп европы ни мира. Ломаю голову уже часов восемь. Как вернуть эту лигу наций? В поиске не находит.

Спойлер

image.thumb.png.0b74813d0c89135a2d079d952ef9666d.png

Просто так много уже сделал. Не хочется заного начинать.

Как нибудь ее отдельно сохранить можно, а потом совместить со своим? Не пойму как это сделать.

Guest Lex Rarog
25 минут назад, Nemo сказал:

@Lex Rarog она же в оригинальной БД называется как European International League (ID 90)

Да она.

Спойлер

image.thumb.png.0977d147cf0041e035811b21f6e8ff57.png

Благодоря фиксу, у нее правильное название. Но я не знаю как ее из оригинальной базы вытащить и добавить в свой мод. ибо там ее нет. Не знаю куда делась, но ее нет.

• 3 weeks later...

Подскажите, как можно установить редактор, учитывая что в стиме для нашего региона его больше нет?

• 2 months later...

@Pismak18 привет! Подскажи пожалуйста решил данную проблему? Такая проблема. По инструкции с удалением пробовал, результата нет

• 1 month later...
Guest Lex Rarog

Всем привет. Может кто подсказать как заставить в этом моде работать фэнтези страну (эту). Пробовал менять оригинал, но не проходит проверку, каждый раз ошибка (то недостаточно команд, то такая то команда не может принять участие в турнире). После некоторых мучений догадываюсь что нужно сделать патч. Вот только как его делать... Может кто чем помочь?