Jump to content

Editor (редактор) FM 2022

Nemo
 Share

Recommended Posts

2 часа назад, Evowolf97 сказал:

Второй скрин как раз из правил стадий.

1. ставьте фиксированное число команд в требуемых и настройках стадий(и не через комментарий)

2. в расписании лиги(вкладка стадии) - игровые дни у вас скорей всего стоит 38 игровых дней вместо 34(как должно быть для 18 команд) и поэтому выдает ошибку скорей всего

Спойлер

Безымянный.png

• 2 weeks later...

Здравствуйте! А возможно ли в редакторе исправить лимит легионеров в РПЛ 13 в заявке но 8 на поле, или только можно сделать 13 , которые и на поле будут выходить? Спасибо за ответы

6 часов назад, Paolo Rossi сказал:

Здравствуйте! А возможно ли в редакторе исправить лимит легионеров в РПЛ 13 в заявке но 8 на поле, или только можно сделать 13 , которые и на поле будут выходить? Спасибо за ответы

заходите в правила нужного вам турнира - правила выбора состава - и можете прописать все что нужно по лимиту и какой угодно

п.с. про это есть в мануале про изменения

1 час назад, Nemo сказал:

заходите в правила нужного вам турнира - правила выбора состава - и можете прописать все что нужно по лимиту и какой угодно

п.с. про это есть в мануале про изменения

Спасибо большое за ответ!

Подскажите пожалуйста каким редактором можно внести изменения в текущий сейв?

15 минут назад, onlyff сказал:

Подскажите пожалуйста каким редактором можно внести изменения в текущий сейв?

1. смотря какие изменения вы хотите делать - если касательно текущих данных игроков,персонала,команд,стадионов и прочее то все это можно сделать в текущем сейве, если касательно состава лиг, правил проведения турниров и подобное этому то это нельзя сделать в текущем сейве.

2. любой внутриигровой редактор,но они все платные и отличаются по функционалу - fmrte, fmse, редактор от разработчиков игры

1.Редактор от разработчиков это Editor?

2.Платный редактор в России получится приобрести?

55 минут назад, onlyff сказал:

1.Редактор от разработчиков это Editor?

2.Платный редактор в России получится приобрести?

от разработчиков идет предигровой редактор(бесплатный и в инструментах Стима находится, и он не работает с Тач версией игры) и внутриигровой редактор(платный, аналог фмрте или фмсе) и скорей всего не получится купить ибо он привязан к учетке Стима(Эпика) и требует наличие игры

15 часов назад, Nemo сказал:

от разработчиков идет предигровой редактор(бесплатный и в инструментах Стима находится, и он не работает с Тач версией игры) и внутриигровой редактор(платный, аналог фмрте или фмсе) и скорей всего не получится купить ибо он привязан к учетке Стима(Эпика) и требует наличие игры

Если игра куплена в Стиме то для России внутриигровой не получится приобрести?

56 минут назад, onlyff сказал:

Если игра куплена в Стиме то для России внутриигровой не получится приобрести?

скорей всего будут проблемы с оплатой покупки, можете сами попробовать зайдя в игре в раздел покупок(на главном экране игры дополнительно - загрузки) и там купить его

21 час назад, Nemo сказал:

скорей всего будут проблемы с оплатой покупки, можете сами попробовать зайдя в игре в раздел покупок(на главном экране игры дополнительно - загрузки) и там купить его

так и есть.

Нет возможности произвести оплату

есть такой вопрос, возможно ли в созданной лиге сделать ограничения? кратко - создал свою лигу, чемп гренландии, +- к 10 сезону появляется проблема с тем что клубы практически все кроме 2-3 остаются любителями и не тратятся, тупо копят деньги хз зачем, копят по 50 игроков в основном составе и еще больше в молодежке, все без контракта хотя на балансе имеют по нескок миллионов евро.... что хочу сделать - как поставить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ проф статус в высшей лиге(во 2й полу профи с обязательным подписанием полу-проф контракта) - тобишь в вышке все профи - 2 вылетают получают полупрофи, 2 поднимаются - автоматом получают проф статус, мин. барьер зп для игрока (он есть - 140 евро в неделю но хочу прописать по ниже именно для лиги), поставить регистрацию игроков аля макс 25 в основе, но как это сделать в молодежке? в общем хочу заставить клубы тратится а не копить стогнируя в лиге... лазил в расширенных но подобного не увидел, да и страшновато там лазить, нужен проф взгляд

36 минут назад, GoldWarden сказал:

возможно ли в созданной лиге сделать ограничения?

в текущем сейве этого не сделать, ничего страшного в расширенных правилах нет и они только на первый взгляд такие,а потом уже нормальные.

14 часов назад, Nemo сказал:

в текущем сейве этого не сделать, ничего страшного в расширенных правилах нет и они только на первый взгляд такие,а потом уже нормальные.

да не в сейве, в эдиторе, в базе которую я создал, я прошу тыкнуть мне пальцем где можно поставить ограничения которые я написал пожалуйста, я смотрел но подобного что надо не увидел, спасибо

1 час назад, GoldWarden сказал:

да не в сейве, в эдиторе, в базе которую я создал, я прошу тыкнуть мне пальцем где можно поставить ограничения которые я написал пожалуйста, я смотрел но подобного что надо не увидел, спасибо

мануал по созданию апдейта читали? в нем расписано как и что делать при создании сложного апдейта по стране и скорей всего после того как прочитаете большинство вопросов пропадет

3 часа назад, Nemo сказал:

мануал по созданию апдейта читали?

я про него не знал. прочитал, регистрация и потолок зп отпал, обязательное условие проф/полу-проф в опред лиге не нашел, про такого нету, еще раз потыкал в эдиторе в РП - не увидел, помощь еще требуется

31 минуту назад, GoldWarden сказал:

я про него не знал. прочитал, регистрация и потолок зп отпал, обязательное условие проф/полу-проф в опред лиге не нашел, про такого нету, еще раз потыкал в эдиторе в РП - не увидел, помощь еще требуется

Я такого не встречал,ибо команды как бы сами становились профи меняя статус с полупрофи выходя в определенную лигу или имея определенную сумму на счету(около 3 млн. евро, в сейве на Мальте и местные клубы(даже ИИ) меняли сами статус на профи со временем со своих полупрофи), как вариант возможно все дело в типах контрактах прописанных в турнире

Спойлер

Безымянный.png

11 минут назад, Nemo сказал:

команды как бы сами становились профи меняя статус с полупрофи выходя в определенную лигу

я помню как то давненько в англии в 4ой по силе лиге клуб при повышении всегда менял полу-проф на проф статус, не помню что там было по финансам но думаю что там есть правило, в самом фме прочекал - нету, залезть в рп англии не получается, не могу посмотреть, попробую это но не думаю что получится, мне нужно именно это условие(проф/полу-проф) было чтобы клубы тратились а не копили по 100500 игроков

1 минуту назад, GoldWarden сказал:

чтобы клубы тратились а не копили по 100500 игроков

это уже зависит от правил заявки на турниры и показателей руководства клубах насколько они хотят тратить деньги,не только в Англии есть подобное но и в других странах при переходе в определенную лигу команды обязаны сменить свой статус(но опять же повторюсь где это указывается в данный момент не помню и есть ли вообще такая возможность)

Доброй ночи. Подскажите как можно добавить в 22.4 первую лигу фк Волынь?

Edited by ak84
7 минут назад, ak84 сказал:

Доброй ночи. Подскажите как можно добавить в 22.4 первую лигу фк Волынь?

Данная команда же есть по дефолту в указанной вами лиге(БД 22.4.0)

Спойлер

Безымянный.png

8 минут назад, Nemo сказал:

Данная команда же есть по дефолту в указанной вами лиге(БД 22.4.0)

Показать контент

Безымянный.png

Она есть просто не участвует в чемпионате.

1 минуту назад, ak84 сказал:

Она есть просто не участвует в чемпионате.

Возможно это связано с тем что они отказались заявляться на чемпионат 22/23

9 минут назад, ak84 сказал:

Возможно это связано с тем что они отказались заявляться на чемпионат 22/23

это будет только в фм23, а в 22 они еще играют и участвуют в турнирах

Спойлер

20220809233537_1.jpg

15 минут назад, Nemo сказал:

это будет только в фм23, а в 22 они еще играют и участвуют в турнирах

Скрыть контент

20220809233537_1.jpg

Значит какой то апдейт, мешает.