Gol' Mursyusken 389 Share Posted May 6, 2022 Вопрос один возник. Я тут хочу переформатировать Суперкубок УЕФА, добавить в него победителя Лиги конференций, сделать групповой этап, в котором будет один круг, и обладателем которого станет команда, занявшая в группе 1 место. Как это сделать? Quote Link to comment Share on other sites
andreyka178rus 1 Share Posted May 26, 2022 Господа, у всех редактор нормально работает? У меня при проверке правил любого Кубка и апдейта всегда выдаёт одну и ту же ошибку: Quote Link to comment Share on other sites
SalRad 214 Share Posted June 9, 2022 Ка сие чудо запустить на XBox версии для ПК? Заранее спасибо Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Author Board Share Posted June 9, 2022 8 часов назад, SalRad сказал: Ка сие чудо запустить на XBox версии для ПК? Заранее спасибо ни как, ибо насколько помню на Коробку идет фм тач версия,а она не предназначена для использования каких-либо апдейтов БД игры и следовательно не работает с предигровым редактором Quote Link to comment Share on other sites
SalRad 214 Share Posted June 10, 2022 (edited) 20 часов назад, Nemo сказал: ни как, ибо насколько помню на Коробку идет фм тач версия,а она не предназначена для использования каких-либо апдейтов БД игры и следовательно не работает с предигровым редактором На саму приставку да, но можно установить приложение на ПК Xbox, авторизоваться в нем через аккаунт приставки и в нем есть версия Football Manager 2022 для ПК (я думаю она идентичная что и для Steam). И вот к ней я бы хотел найти редактор. P.S. Разобрался, редактор для данной версии можно скачать в приложении Microsoft Store. Вопрос закрыт. Всем спасибо Edited June 10, 2022 by SalRad Quote Link to comment Share on other sites
igorashhh 5 Share Posted June 12, 2022 В 26.05.2022 в 18:00, andreyka178rus сказал: Господа, у всех редактор нормально работает? У меня при проверке правил любого Кубка и апдейта всегда выдаёт одну и ту же ошибку: привет менял тут файлы? Если хочешь работать в редакторе надо вернуть старые файлы сюда) Quote Link to comment Share on other sites
igorashhh 5 Share Posted June 12, 2022 Всем привет. Хочу создать чемпионат Молдовы по новой версий который в этом году начнётся. Только есть один момент, по новым изменениям, есть вероятность что из вышки никто не будет вылетать, я тут попытался в экселе примерно схему нарисовать: Так к чему это я, до сих пор всегда когда что-то создавал были команды которые вылетают из любого дивизиона, в эдиторе есть возможность сделать такое чтобы указать что могут быть команды которые не вылетают. Да и вообще если судить по схеме можно сказать что никто не вылетает по сути, просто нижние 2 после первого этапа играют уже во втором этапе в нижней лиге, а остальные 6 в вышке играют для выявления чемпиона. Буду благодарен если кто-то поможет с этим вопросом) Quote Link to comment Share on other sites
igorashhh 5 Share Posted June 14, 2022 Доброй ночи всем, я по поводу того что писал выше. Почти всё сделал, только вот никак не выходит сделать продвижение команд между дивизионами) Ниже скину скрины из ФМ, без правил продвижения и примерно что я пытаюсь прописать и мне выдаёт ошибку. Итак это у нас вышка: Спойлер Последние 2 команды должны во втором этапе играть с командами из второго дивизиона за то чтобы остатся в вышке. Далее второй дизизион: Спойлер первый этап разделен на групы, где первые 2 места будут играть в отдельной сетке с 2-мя командами из вышки. Победитель должен переходить в вышку, остальные 5 будут играть в плэй-офф за ещё одно место для вышки. это у нас команды которые заняли места с 3 по 6 вы группах, они выесняют кто будет вылетать из второго дивизиона, первые 6 позиций отправятся в плэй-офф за место в вышке. это плэй-офф, победитель в следующем сезоне должен играть в вышке. Как видете по сути иногда может быть такое что победителем во второй лиге и победителем плэй-офф могут быть те 2 команды которые из вышки опыстились после первой фазы. У меня никак не получается прописать правильные правила чтобы сотворить сие чудо))) вот что я прописал в эдиторе: Спойлер Для этапа 0 в вышке для этапа 1 (турнир для выявления чемпиона) Для этапа 3, плэй-офф И естествено мне выдаёт к сожалению ошибку... дальше я в ступоре, может кто может помочь( Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Author Board Share Posted June 15, 2022 @igorashhh какой у вас стоит режим в свойствах лиги? см.скриншот Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
igorashhh 5 Share Posted June 15, 2022 (edited) 8 часов назад, Nemo сказал: какой у вас стоит режим в свойствах лиги? см.скриншот Гибкий формат правил и на страну и на оба дивизиона p.s. а есть какой нибудь англоязычный форум где ребята более продвинуты в вопросе эдитора? Может там подскажут какое нибудь решение. p.p.s Жалко что тут нельзя програмировать)) Edited June 15, 2022 by igorashhh Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Author Board Share Posted June 15, 2022 12 часов назад, igorashhh сказал: Гибкий формат правил и на страну и на оба дивизиона p.s. а есть какой нибудь англоязычный форум где ребята более продвинуты в вопросе эдитора? Может там подскажут какое нибудь решение. p.p.s Жалко что тут нельзя програмировать)) пишите на форуме СИ, там может быть и помогут - https://community.sigames.com/forums/forum/26-editors-hideaway/ п.с. или попробуйте написать в ЛС - @dlinnyi , он должен знать как и что делать в редакторе, как автор многочисленных апдейтов Quote Link to comment Share on other sites
BaHbka_ 0 Share Posted July 9, 2022 Всем привет. Кто может сделать следующие? И за какую стоимость? Нужно сделать примерно следующие: - В РПЛ 12 команд. 4 круга. 2 вылетают напрямую, без стыков. - ФНЛ убрать последнии 5 команды в 3 дивизион и на их место добавить 4 команды из РПЛ. + cska b(нужно создать) Две команды поднимаются в РПЛ. Заявка на сезон РПЛ. 12 легов в общем без учета тех, кто сейчас не является легионерами (казахов например). На матч ограничений нету. Воспитанников в заявке должно быть 8 человек. Из них 4 человека до 21 года, а остальные 4 любого возраста. Остальные просто русские. 12 легов + 4 всп до 21 + 4 всп любого возраста + 5 русских = 25 человек в общем. Замены 5 из 12. Если можно сделать так (5 из 12 , где 4 - это любые игроки, а 5 игрок до 21 года.) Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Author Board Share Posted July 9, 2022 4 часа назад, BaHbka_ сказал: Воспитанников в заявке должно быть 8 человек. Из них 4 человека до 21 года, а остальные 4 любого возраста. каких именно воспитанников имеете ввиду - клуба или клубов страны? нет такого понятия воспитанник любого возраста, есть только молодой игрок до хх лет и воспитанник клуба(клубов страны) Quote Link to comment Share on other sites
BaHbka_ 0 Share Posted July 9, 2022 13 minutes ago, Nemo said: каких именно воспитанников имеете ввиду - клуба или клубов страны? нет такого понятия воспитанник любого возраста, есть только молодой игрок до хх лет и воспитанник клуба(клубов страны) Воспитанников клуба. Про возраст иммел введу следующие. Должно быть 8 воспитаников клуба, четыри их которых должны быть до 21 года. Quote Link to comment Share on other sites
Paolo Rossi 2 Share Posted July 12, 2022 (edited) Приветствую! Не могу найти в editor "дополнительные правила ". В меню после "файл" идёт "проверка турниров" , а не "дополнительные правила", как в скрине стартового поста. Хочу увеличить количество легов. Заранее спасибо за ответы! Edited July 12, 2022 by Paolo Rossi Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Author Board Share Posted July 12, 2022 55 минут назад, Paolo Rossi сказал: Приветствую! Не могу найти в editor "дополнительные правила ". В меню после "файл" идёт "проверка турниров" , а не "дополнительные правила", как в скрине стартового поста. Хочу увеличить количество легов. Заранее спасибо за ответы! данная вкладка будет доступна если загрузите апдейт в редакторе(про это написано в шапке темы), если пытаетесь сделать с уже с загруженным апдейтом то в нем уже обычно по дефолту уже включены расширенные правила и вкладка доступна Quote Link to comment Share on other sites
Paolo Rossi 2 Share Posted July 12, 2022 13 минут назад, Nemo сказал: данная вкладка будет доступна если загрузите апдейт в редакторе(про это написано в шапке темы), если пытаетесь сделать с уже с загруженным апдейтом то в нем уже обычно по дефолту уже включены расширенные правила и вкладка доступна Спасибо, попробую Quote Link to comment Share on other sites
Paolo Rossi 2 Share Posted July 12, 2022 1 час назад, Nemo сказал: данная вкладка будет доступна если загрузите апдейт в редакторе(про это написано в шапке темы), если пытаетесь сделать с уже с загруженным апдейтом то в нем уже обычно по дефолту уже включены расширенные правила и вкладка доступна А если с нуля делаю, то есть начинать собираюсь играть, какой апдейт грузить? Сорри за возможно глупый вопрос, просто до этого эдитором не пользовался Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Author Board Share Posted July 12, 2022 1 час назад, Paolo Rossi сказал: А если с нуля делаю, то есть начинать собираюсь играть, какой апдейт грузить? Сорри за возможно глупый вопрос, просто до этого эдитором не пользовался по нужной вам стране в котором активированы турниры и прописаны правила этих турниров и другие параметры, если совсем с нуля почитайте мануал по созданию сложного апдейта Quote Link to comment Share on other sites
Paolo Rossi 2 Share Posted July 12, 2022 3 часа назад, Nemo сказал: по нужной вам стране в котором активированы турниры и прописаны правила этих турниров и другие параметры, если совсем с нуля почитайте мануал по созданию сложного апдейта Большое спасибо за ответ и помощь ! Пойду читать Quote Link to comment Share on other sites
Evowolf97 52 Share Posted July 23, 2022 (edited) А кто сталкивался вот с таким при редактировании чемпионатов России? Стоит, к примеру, поменять местами команды в дивизионах, как тут же выскакивает... И не могу понять, с чем связана ошибка и где недостаёт команд. Другие лиги редактируются нормально. Edited July 23, 2022 by Evowolf97 Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Author Board Share Posted July 23, 2022 1 час назад, Evowolf97 сказал: И не могу понять, с чем связана ошибка и где недостаёт команд. в параметрах кубка измените число команд которые участвуют в нем на необходимое, смотря как меняете команды и что делаете Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Evowolf97 52 Share Posted July 23, 2022 И вот с этим ещё не получается догнать ни в какую. В параметрах лиги пробовал прописывать и фиксированное, и минимальное/максимальное число команд, но результат одинаковый. Спойлер Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Author Board Share Posted July 23, 2022 20 минут назад, Evowolf97 сказал: В параметрах лиги пробовал прописывать и фиксированное, и минимальное/максимальное число команд, но результат одинаковый. это ошибка не на число команд в лиге,а на число команд в правилах стадий или расписании матчей скорей всего Quote Link to comment Share on other sites
Evowolf97 52 Share Posted July 23, 2022 35 минут назад, Nemo сказал: это ошибка не на число команд в лиге,а на число команд в правилах стадий или расписании матчей скорей всего Второй скрин как раз из правил стадий. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts