ak84 5 Share Posted December 8, 2021 Здравствуйте. Подскажите как добавить 8ю команду в чемпионат если в правилах записано 7. Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4349 Share Posted December 8, 2021 @ak84 найти, где в правилах прописано 7 команд, исправить там на 8 (может быть в нескольких местах). Добавить 8-ю команду. Profit Quote Link to comment Share on other sites
ak84 5 Share Posted December 8, 2021 9 минут назад, Ohrim сказал: @ak84 найти, где в правилах прописано 7 команд, исправить там на 8 (может быть в нескольких местах). Добавить 8-ю команду. Profit Я бы с удовольствием так бы и сделал, но к сожалению или я слепой или руки кривые, не могу найти пункт в правилах о 7ми командах. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Author Board Share Posted December 8, 2021 @ak84 страна - турнир - требуемые команды, при загруженном апдейте по стране Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
DarthOrange 1 Share Posted December 8, 2021 Привет! Кто-нибудь пробовал установить pre-game editor для версии fm 22 в gamepass? В приложении Xbox его нет. Если устанавливать из microsoft store, редактор не запускается, в логах можно найти следующую ошибку: Спойлер Application: Error: Unable to find some essential data. Please ensure that the game is installed correctly. If the problem persists, please contact technical support. Видимо редактор не находит файлов игры. Попробовал поменять диск установки редактора (да, конкретную папку в приложениях microsoft store и xbox выбрать нельзя), но это не помогло. Из других лаунчеров (стима и эпика), без купленных в них игры, редактор не установить =( Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4349 Share Posted December 8, 2021 @DarthOrange , попробуй у @dbarc уточнить, у него тоже редактор из microsoft store. Quote Link to comment Share on other sites
DarthOrange 1 Share Posted December 8, 2021 Если кто-нибудь столкнется с такой же проблемой, что и я: помогла переустановка игры на диск С. Редактор может быть установлен на любом диске. Quote Link to comment Share on other sites
ernestihno 0 Share Posted December 9, 2021 В 09.11.2021 в 14:17, Krondor сказал: Каким образом перевод может повлиять на используемые значения/цифры? Эти ограничения можно в эдиторе убрать. Выбираешь расширенные правила страны, там лигу и squad selection, там настроить можно. Я вот не могу понять, как настроить призовые в чемпионатах. Может кто понял как это сделать? Эдитор 22 выносит мозг. Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4349 Share Posted December 9, 2021 12 минут назад, ernestihno сказал: Я вот не могу понять, как настроить призовые в чемпионатах. Может кто понял как это сделать? Эдитор 22 выносит мозг. Advanced Rules -> %нужна лига% -> Stages -> %нужный этап% -> League Settings -> в правом окне, если промотать экран ближе к концу, будет раздел Prize Money. Добавляешь призовые для каждого места - одна строка на одно место в формате "деньги" - "итоговое место в таблице (0 - первое место)". Не забудь выбрать нужную валюту с помощью кнопки со стрелкой вниз слева от "места". В 22-м редакторе еще криво сделано заполнение полей, поэтому при добавлении новой строки в призовых курсор постоянно активируется в поле "место" и чтобы перевести его в поле "деньги" мне приходилось каждый раз заново выбирать валюту. Quote Link to comment Share on other sites
ak84 5 Share Posted December 9, 2021 Подскажите а есть в базе клубы которые прекратили своё существование, например Торпедо Минск. Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4349 Share Posted December 9, 2021 @ak84 есть. Достаточно в редакторе в разделе "Клубы" ввести имя клуба в фильтр поиска и можно его найти. Конечно, там не все исчезнувшие клубы мира есть, но их довольно много. Quote Link to comment Share on other sites
ak84 5 Share Posted December 9, 2021 14 минут назад, Ohrim сказал: @ak84 есть. Достаточно в редакторе в разделе "Клубы" ввести имя клуба в фильтр поиска и можно его найти. Конечно, там не все исчезнувшие клубы мира есть, но их довольно много. Именно Торпедо и нет ((( Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4349 Share Posted December 9, 2021 13 минут назад, ak84 сказал: Именно Торпедо и нет ((( Quote Link to comment Share on other sites
Rinus56 2 Share Posted December 11, 2021 @Ohrim понял, учту. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites
Rinus56 2 Share Posted December 11, 2021 Есть такой вопрос - пытаюсь в эдиторе поменять национальную принадлежность в графе "Альтернативные имена" - в предыдущие годы проблем не возникало, сейчас вообще нельзя ничего изменить, все сбрасывает. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, как это пофиксить? Quote Link to comment Share on other sites
Gol' Mursyusken 388 Share Posted December 20, 2021 (edited) Может, я тупой, ничего не понял, но как сделать так, чтобы приходили хотя бы 14-летние пацаны из академии в футбольную команду? А то найти не могу че-то. Edited December 20, 2021 by Gol' Mursyusken Quote Link to comment Share on other sites
Leonardo42 0 Share Posted December 23, 2021 Всем привет! Коллеги, подскажите, можно ли в редакторе установить правило в лиге на запрет покупки иностранных голкиперов? Как это сделано в Корее, по-моему, могу ошибаться. Уточню - нужен именно запрет покупки. Способ регистрации состава на сезон указать "Иностранные голкиперы" - 0, то клубы их все равно, как вы понимаете, покупают, но регистрируют только на континентальные соревнования, если участвуют там. Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4349 Share Posted December 23, 2021 @Leonardo42 я такого не встречал. И не помню, чтобы в настройках трансферного окна страны можно было запретить покупку легионера конкретной позиции. Насколько я помню, там только принципиальный запрет на иностранные подписания есть. Quote Link to comment Share on other sites
Dave Freedom 0 Share Posted December 30, 2021 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает в чем ошибка при разбивке по времени матчей при установке таких настроек в расширенных правилах? Quote Link to comment Share on other sites
loord 0 Share Posted January 1, 2022 Добрый день! Может кто знает, как делать будущие трансферы и аренды в редакторе? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Author Board Share Posted January 1, 2022 @loord что именно вам не понятно? находите нужного игрока - заходите в его профиле раздел контракт - аренда(будущий трансфер) - указываете нужные данные - сохраняете изменения - начинаете новый сейв с данным апдейтом Quote Link to comment Share on other sites
loord 0 Share Posted January 1, 2022 Проблема в том, что у меня нету в редакторе в разделе контракт "аренда(будущий трансфер)" Может я туплю где-то Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Author Board Share Posted January 1, 2022 @loord нижний левый угол кнопка фильтр нажмите - снимите отметку с " только активные поля" и все появится Quote Link to comment Share on other sites
loord 0 Share Posted January 1, 2022 6 минут назад, Nemo сказал: @loord нижний левый угол кнопка фильтр нажмите - снимите отметку с " только активные поля" и все появится Спасибо добрый человек! Quote Link to comment Share on other sites
mgafl 0 Share Posted January 3, 2022 доброго времен суток. может, кто то знает ответ. создал апдейт базы данных для рпл. все проверки проходит, у друзей работает как надо. у меня самого при загрузке сохранения крэш. неважно, сколько лиг, на какой базе подгружено, при загрузке пишет "невозможно загрузить сохраненную игру". если что знает возможные причины, подскажите, буду благодарен, а то обидно, месяц с лишним делал все это, потерять как то совсем не хочется Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts