Jump to content

Editor (редактор) FM 2022

Nemo
 Share

Recommended Posts

Добрый день, сообщество. У меня установлена версия для pc с гейм пасса. Подскажите как найти и есть ли он вообще пред-игровой редактор для этой версии? 

В принципе, он мне нужен только для переноса Дани Алвеса в Барселону с января месяца, если вдруг кто знает такой апдейт, буду благодарен. 

10 часов назад, dbarc сказал:

Добрый день, сообщество. У меня установлена версия для pc с гейм пасса. Подскажите как найти и есть ли он вообще пред-игровой редактор для этой версии? 

В принципе, он мне нужен только для переноса Дани Алвеса в Барселону с января месяца, если вдруг кто знает такой апдейт, буду благодарен. 

Если вдруг кому понадобиться. Редактор для версии с гейм пасса качается с Микрософт Стора

@Вячеслав Gusev нет, он не особо отличается) Несколько менюшек сгруппировали, добавили новых пунктов и новых багов, да и всё. На то, чтобы исправить правила замен и регистрации игроков это почти не влияет.

Если не найдёшь какое-то меню из мануала, то пиши в той теме - поможем с указанием нового месторасположения)

Как вообще найти нужный клуб чтобы отредактировать, выходит  из списка только клубы высших дивизионов и то не всех стран, я например в ФК Тюмени хочу данные изменить, как это сделать? Тот же стадион кол-во мест поменять, кое каких игроков.  В старых редакторах все проще было как по мне.

У меня что то не то с редактором было видимо, в общем он не показывал клубы. пусто все было. Пришлось удалить, все почистить и снова переустановить, теперь сработало!  Вдруг кому надо будет и тоже поможет. 

19 минут назад, Nemo сказал:

@denisf ну про это уже есть запись в шапке темы и закрепленном сообщении

Я посмотрев в шапке и решил тоже самое сделать, там только про игроков указано, а у меня и ряда стран не показывало, лиг, и большинства клубов. 

В 20.11.2021 в 17:22, Ohrim сказал:

@Вячеслав Gusev нет, он не особо отличается) Несколько менюшек сгруппировали, добавили новых пунктов и новых багов, да и всё. На то, чтобы исправить правила замен и регистрации игроков это почти не влияет.

Если не найдёшь какое-то меню из мануала, то пиши в той теме - поможем с указанием нового месторасположения)

Здравствуйте, редактор 22 отличается от остальных, сделайте мануал, как изменить количество замен и лимит на легионеров...

@Michael111 все делается так же как и в мануале написано, только изменилось месторасположение вкладки с номером правил

Спойлер

Bezymyanny.png

У меня такой вопрос: появились ли какие-либо новые фишки в редакторе для FM22, по сравнению с предыдущей частью, или все по-старому, без нововведений, новых возможностей для редактирования? Просто редактор сам еще не скачивал. 

@Rinus56 появились, но незначительные и в основном для расширенных правил. Для базы я ничего такого не заметил.

Если подробнее, то вот человек отметил нововведения (правда, всё на английском) - раз, два и три.

Хотел в АПЛ отменить 2 правила лиги: 1) игроки из ЕС считаются иностранцами (как стало после Брекзита); 2) не более 6 покупок игроков U21 за год (играл в FM 2020, не было такого).

Но таких настроек в Editor вообще нет (на всякий и платный In-Game купил, но и там). Есть Правила разрешений на работу - и там куча вариантов, как считать баллы для заявок.

Но нет вариантов "как до Брекзита" (т.е. чтоб с ЕС) или чтоб добавить ЕС в список "родных" стран, как Ирландия и "Заморские страны". А про 6 игроков U21 вообще ни в одном окне, пролистал все.

Может, кто подскажет, если это реально поменять?

@Ajaxy вы в каких Правилах пытаетесь сделать нужное вам - простых или расширенных? ибо, в расширенных вроде нашел нужное вам касательно игроков Ю21 - см.скриншот

Спойлер

Безымянный.png

@Nemo, да, спасибо, внес, что хотел. Просто исходил из логики: если в FM в лиге написано правило про 6 игроков, то оно будет видно в редакторе - и искал его, чтобы удалить (а его нет). А так, где вы показали, просто создал свое. Игроков из ЕС тоже внес в не считающихся иностранцами (восстановил истор.справедливость до Брекзита) - правда, эту опцию увидел один раз, когда Editor на английском вдруг открылся, с тех пор так и не понял, где она пряталась, благо успел сохранить.

Друзья, добрый вечер! Есть ли пример работающего континентального турнира, в котором будут учитываться клубные коэффициенты? Я уже отчаялся сделать свой концепт еврокубков. Редактору постоянно что-то не нравится))

18 часов назад, LeGezallet сказал:

Друзья, добрый вечер! Есть ли пример работающего континентального турнира, в котором будут учитываться клубные коэффициенты? Я уже отчаялся сделать свой концепт еврокубков. Редактору постоянно что-то не нравится))

Насколько я знаю, нет. Сам очень плотно занимался клубными континентальными соревнованиями. В нынешней реальности редактор сделать такого не позволяет.

Ребят подскажите плиз. Хочу поменять даты матчей чемпионатов. Например чтобы по матчу было в 1 время. Матч в 13-00 потом в 15-00 и т.д. Ставлю как на скринах а у меня в игре получается что все матчи начитаются в 13-00. Буду благодарен

Спойлер

Screenshot_10.thumb.png.fdcb03669e2839c10e56444a6eb966f3.png

Screenshot_11.thumb.png.b4cf829d28c32253885fc2ec77aea595.png

@ot2454skipper прочитайте для начала мануал который есть, ибо в нем расписывается нужное вам