Nemo 2488 Board Share Posted November 8, 2021 ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА Данная тема создана с целью получения ответов на вопросы о причинах зависания, вылетов игры и что с ними делать, какое необходимо ПО и прочие технические аспекты. Если у вас обнаружилась проблема, опишите её подробно: например, версия игры, апдейты, задействованные при создании сейва, что уже пытались сделать перед тем, как искать решение на форуме, а также, что немаловажно указывайте характеристики компьютера (ноутбука), включая операционную систему и другое ПО. Ибо, помните, телепатов здесь нет и любые неполноценные вопросы, будут расцениваться как флуд, и удаляться без предупреждения. Часто встречающиеся проблемы, будут вынесены в шапку, т.к. её лучше (на всякий случай) прочитать внимательно. Текущая версия игры 22.4.1+1662587 Текущая версия БД игры 22.4 Не забываем убирать большие картинки под спойлер (иконка глаза) Quote Link to comment Share on other sites
Red_White_Elf 14 Share Posted November 9, 2021 Приветствую! Купил FM в EGS (так как с купоном было дешевле почти на тысячу), но не обнаружил там предигрового редактора. Я правильно понял, что редактор - эксклюзив Стим? Нет возможности его как-то установитть? Quote Link to comment Share on other sites
Tulpris 0 Share Posted November 9, 2021 Добрый день! Нужна помощь! Играл в бетку, все было норм, были установлены Лого пак, ФейсПак, ТрофиПак и Формы Серии А. После обновления до полноценного релиза сегодня, игра стала вылетать с маленьким окном, где игра ругается что-то на память. "Football Manager 2022 is running Dangerously low on Memory. Pleasу qiut and free up some memory. Tried to allocate 0 bytes." И после этого игра закрывается. Я думал может из за графики, убрал всю графику из папки graphics, но проблема осталась. В чем может быть причина? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted November 9, 2021 @Tulpris с файлом подкачки как обстоят дела? ибо в ряде случаев из-за него возникает данная проблема. Quote Link to comment Share on other sites
Tulpris 0 Share Posted November 9, 2021 1 час назад, Nemo сказал: @Tulpris с файлом подкачки как обстоят дела? ибо в ряде случаев из-за него возникает данная проблема. А что с ним нужно сделать? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted November 9, 2021 25 минут назад, Tulpris сказал: А что с ним нужно сделать? я откуда могу знать в каком он у вас состоянии, бывает что отключен или слишком маленький размер и его может не хватать для корректной работы приложения(в данном случае игры). как его изменить подскажет вам любой поисковик. Quote Link to comment Share on other sites
Iskatel8 7 Share Posted November 9, 2021 13 часов назад, Red_White_Elf сказал: Приветствую! Купил FM в EGS (так как с купоном было дешевле почти на тысячу), но не обнаружил там предигрового редактора. Я правильно понял, что редактор - эксклюзив Стим? Нет возможности его как-то установитть? Посмотрите внимательнее в библиотеке, редактор должен быть там, у меня он есть. Quote Link to comment Share on other sites
ExtraNo 0 Share Posted November 10, 2021 7 часов назад, Iskatel8 сказал: Посмотрите внимательнее в библиотеке, редактор должен быть там, у меня он есть. Речь идет не о in-game editor, который в egs есть и продается за деньги, а о pre-game editor. Вот его-то и нет. Quote Link to comment Share on other sites
Andrey_S 8 Share Posted November 10, 2021 (edited) Всю жизнь игровую карьеру начинаю за ФК Партизан. После того как сделал фикс с реальными названиями команд, Црвена Звезда как была Red Star так и осталась... Ставил фикс отсюда https://www.fmscout.com/a-fm22-real-names-license-fix.html Есть нормальный фикс с реальными названиями клубов и соревнований? Edited November 10, 2021 by Andrey_S Quote Link to comment Share on other sites
astreedy 5 Share Posted November 10, 2021 А в этой версии фм денуво есть? Quote Link to comment Share on other sites
f32q 30 Share Posted November 10, 2021 @Andrey_S Держи. Они почему то не прописали правильно название в файле. Засунь по инструкции из фикса, замени файл FM22 Fix by FMScout.lnc Quote Link to comment Share on other sites
Adriano10 157 Share Posted November 10, 2021 @Andrey_S можно в этом фиксе открыть блокнотом файл с названиями клубов, поиском по файлу найти нужный Red Star и изменить на Црвену Звезду. Или вот этот скачать. Там правда zvezda с маленькой буквы. Но это тоже можно исправить с помощью предыгрового редактора. Если нужно, расскажу как. В первом фиксе изменения вступят в силу в уже существующем сейве, во втором надо начинать заново Quote Link to comment Share on other sites
N1ghtW01f 1553 Share Posted November 10, 2021 17 часов назад, Tulpris сказал: Добрый день! Нужна помощь! Играл в бетку, все было норм, были установлены Лого пак, ФейсПак, ТрофиПак и Формы Серии А. После обновления до полноценного релиза сегодня, игра стала вылетать с маленьким окном, где игра ругается что-то на память. "Football Manager 2022 is running Dangerously low on Memory. Pleasу qiut and free up some memory. Tried to allocate 0 bytes." И после этого игра закрывается. Я думал может из за графики, убрал всю графику из папки graphics, но проблема осталась. В чем может быть причина? Та же проблема. Манипуляции с файлом подкачки не помогли, дефолтно стояло "автоматически" и игра вылетала периодически. ПОсле выставления от руки по советам гугла вылетает уже на стадии загрузки. Quote Link to comment Share on other sites
Iskatel8 7 Share Posted November 10, 2021 6 часов назад, ExtraNo сказал: Речь идет не о in-game editor, который в egs есть и продается за деньги, а о pre-game editor. Вот его-то и нет. Ещё раз повторю то что я уже написал, заходим в библиотеку и внимательно смотрим. Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Andrey_S 8 Share Posted November 10, 2021 2 часа назад, Adriano10 сказал: @Andrey_S можно в этом фиксе открыть блокнотом файл с названиями клубов, поиском по файлу найти нужный Red Star и изменить на Црвену Звезду. Или вот этот скачать. Там правда zvezda с маленькой буквы. Но это тоже можно исправить с помощью предыгрового редактора. Если нужно, расскажу как. В первом фиксе изменения вступят в силу в уже существующем сейве, во втором надо начинать заново Я уже изменил в редакторе сам на Crvena Zvezda Beorade (спасибо). Quote Link to comment Share on other sites
N1ghtW01f 1553 Share Posted November 10, 2021 4 часа назад, N1ghtW01f сказал: Та же проблема. Манипуляции с файлом подкачки не помогли, дефолтно стояло "автоматически" и игра вылетала периодически. ПОсле выставления от руки по советам гугла вылетает уже на стадии загрузки. Откатил к втоматическим настройкам. Если параллельно ничего больше не открывать, то больше не вылетало. Вот что на эту тему пишет разработчик https://support.sega.com/hc/en-gb/articles/360005525838-I-ve-encountered-a-message-stating-The-game-has-run-out-of-memory-or-is-running-dangerously-low-on-memory Quote Link to comment Share on other sites
tolya21 36 Share Posted November 14, 2021 А что по железу? Давно не играл. Чем больше ядер, тем лучше? Или пусть их меньше, но 4+ ГГЦ? И какая видеокарта нужна на максимальных настройках для 3D-матча? А то в системных требованиях вообще какая-то ерунда прописана. Они явно занижены. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted November 14, 2021 @tolya21 играю на core i5 4570 + 16 Gb dd3-1600 + gtx1060 + hdd+ win10 21h1, и все нормально работает, и фм не та игра которой нужна видеокарта с поддержкой всяких там лучей из семейства RTX Quote Link to comment Share on other sites
tolya21 36 Share Posted November 14, 2021 @Nemo Ну видюха у тебя огненная в наше время. Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 687 Share Posted November 15, 2021 @tolya21 Играть можно на днищенском днище. У меня i-5 7500 3,4ГГц, 12 оперативы и видюха GT730. ФМ21 на средних настройках с приличным количеством стран летает вообще без тормозов только в путь. Не думаю, что в 22-м что-то сильно поменялось. Quote Link to comment Share on other sites
ariuntrius 0 Share Posted November 15, 2021 Играю версию из мс стора(геймпасс все дела) игра регулярно вылетает без каких либо ошибок. Кто сталкивался с таким? Quote Link to comment Share on other sites
SirJ 0 Share Posted November 15, 2021 Всем общий шалом Может кто сталкивался? Берешь игрока на просмотр, он изучается, просмотр кончается, инфо об игроке не сохраняется и сбрасывается до той, что была ПЕРЕД взятием на просмотр Quote Link to comment Share on other sites
KIcko 0 Share Posted November 23, 2021 Добрый день, уже несколько дней как появилась данная проблема, хотел бы озвучить так как не знаю решения. Винду я месяц назад переустановил, все на месте остаталось, а игра у меня как и до этого летала, так и после переустановки. Вот только 4 дня назад у меня неожиданно игра начала сильно фризить и лагать. Думал может просто переиграл. Вышел из игры, запустил еще раз через несколько часов и все те же лаги. Попробовал очистить оперативку. Скачал прогу- не помогло. Ноутбук у меня хороший, с качеством девайса связанно быть не может, железо в сентябре покупал, и за двольно немаленькие деньги, хоть и не игровой, но все же. Есть какие решение по этому поводу? Хочу еще отметить, что возможно это может быть с переустановкой винды, так как после нее у меня производительность некоторое время была чуть похуже, но это маловероятно. так как устанавливал я с официального сайта Майкрософт Quote Link to comment Share on other sites
KIcko 0 Share Posted November 23, 2021 44 минуты назад, KIcko сказал: Добрый день, уже несколько дней как появилась данная проблема, хотел бы озвучить так как не знаю решения. Винду я месяц назад переустановил, все на месте остаталось, а игра у меня как и до этого летала, так и после переустановки. Вот только 4 дня назад у меня неожиданно игра начала сильно фризить и лагать. Думал может просто переиграл. Вышел из игры, запустил еще раз через несколько часов и все те же лаги. Попробовал очистить оперативку. Скачал прогу- не помогло. Ноутбук у меня хороший, с качеством девайса связанно быть не может, железо в сентябре покупал, и за двольно немаленькие деньги, хоть и не игровой, но все же. Есть какие решение по этому поводу? Характеристики ноута: Процессор Intel Core-i-10510 1.80 GHZ Видеокарта- Nvidia GeForce MX 130 Ram- 8 GB 1 TB HDD 128 GB SSD Версия игры 22.1.1. Без патчей, модов и т.п. База данных обычная, активны только две леги-Серия А и АПЛ. Надеюсь эти детали помогут Хочу еще отметить, что возможно это может быть с переустановкой винды, так как после нее у меня производительность некоторое время была чуть похуже, но это маловероятно. так как устанавливал я с официального сайта Майкрософт Quote Link to comment Share on other sites
ShadyVan 33 Share Posted November 23, 2021 @KIcko Вариантов очень много. Лагает в матчах, другие игры/программы тоже лагать начали? Посмотри через диспетчер, что грузит систему. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts