bahmet 76 Share Posted December 18, 2021 @Исследователь так а зачем скачиваешь тактики тогда? Quote Link to comment Share on other sites
Исследователь 8 Share Posted December 19, 2021 Во-первых куда делось моё первое сообщение с руганью этой версии? Во-вторых, тактики я скачиваю, чтобы выигрывать, в чём и есть смысл этой игры, не так ли? Quote Link to comment Share on other sites
bahmet 76 Share Posted December 19, 2021 @Исследователь так сделай любую свою и выигрывай, какая разница какая тактика) Каждый находит свой смысл. Кто-то скачал и жмет далее. Кто-то пытается разобраться как это всё работает. По сути, это не ты выигрываешь, а создатель чит-тактики) Quote Link to comment Share on other sites
Исследователь 8 Share Posted December 19, 2021 5 минут назад, bahmet сказал: @Исследователь так сделай любую свою и выигрывай, какая разница какая тактика) Каждый находит свой смысл. Кто-то скачал и жмет далее. Кто-то пытается разобраться как это всё работает. По сути, это не ты выигрываешь, а создатель чит-тактики) Да очень я много навыигрывал этими чит-тактиками. Решил для разнообразия пользоваться скаутом, смотреть потенциал футболистов и персонала, брать себе лучших и посмотреть, сильно ли поднимусь из последней английской лиги. Громить всех подряд не стал мягко говоря. Меняя клубы дошёл до второй лиги, там два года подряд проигрывал финал плей-офф, потом был позван в Спартак, два раза подряд выиграл чемпионат, в третьем борюсь за 2-4 место, в еврокубках 1/8 лиги европы потолок. Quote Link to comment Share on other sites
8romaldo8 9 Share Posted December 19, 2021 @Исследователь ты какой-то странный, Билли Quote Link to comment Share on other sites
Исследователь 8 Share Posted December 19, 2021 Короче платить за это забагованное нечто я как всегда не буду. У меня всё. Quote Link to comment Share on other sites
dimon952008 5 Share Posted December 20, 2021 народ подскажите есть ли ограничение на апгеиды в игре ? суть проблемы в том что в стиме подписываюсь на апгеиды а в игре их нет хотя качались Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted December 20, 2021 @dimon952008 давай конкретнее, может ни у кого нету, а ты первый внимание обратил 🙄 а то я например не присматриваюсь. 22.2 что ли нету? Quote Link to comment Share on other sites
dimon952008 5 Share Posted December 20, 2021 (edited) 12 минут назад, qetuo сказал: @dimon952008 давай конкретнее, может ни у кого нету, а ты первый внимание обратил 🙄 а то я например не присматриваюсь. 22.2 что ли нету? в стиме качаю много апгеидов базы стран с составами больше 100 шт захожу в игру а их 60 всего Edited December 20, 2021 by dimon952008 Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted December 20, 2021 @Исследователь а тебе не кажется что играть в игру которую ты не понимаешь это в принципе попахивает дуркой))) независимо от того купил ты ее или с торрента скачал Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted December 21, 2021 вот феноменальные все таки люди работают над игрой. что то исправляют, улучшают, движение вперед, вроде все ок, аж удивлен. а потом выбесят так выбесят))))) играю за французский клуб, пытаюсь строить расовополноценную мононациональную команду, ресерчу только францию, из полуторадесятка фармов только 1 нефранцуз, слова головы по юниорам сказанные в декабре в кое то веки в фм22 не являются обыкновенной чушью не имеющей минимального отношения к реальности мартовского набора юниоров и вот приходит пора, можно подписать аж 7 человек...... из них аж 1 француз. плюс италоивуариец, бразилец, тунисец, 2 украинца и камбоджиец..... ну ** **** **** 😀 Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 685 Share Posted December 22, 2021 @qetuo По-моему ты нефига не жалуешься. Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted December 22, 2021 @Coziablik я в раздвоенных чувствах. хорошо что поремонтировали в кои веки приход молодежи, но нахрена добавлять эту политкорректную чушь типа топ-регенов мусорных национальностей я не понимаю. в моем понимании из 15-16 человек набора как минимум 13-14 должны иметь национальность клуба в котором они сгенерились Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 4845 Share Posted December 22, 2021 (edited) Ввели динамический рейтинг ньюгенов, но тестировать его не стали: https://community.sigames.com/forums/topic/559519-is-dynamic-youth-ratings-for-nations-working-how-it-should-be/page/4/#comments У Болгарии в 2221 году средний (!) рейтинг 194. У Греции 188. У многих стран по 200. У китайцев вместо честных 60 становится 157. Напомню, в ваниле только у Бразилии значение близкое к этому. Понятное дело, что 200 сезонов это не та величина, которая актуально для сейвов, но это просто делим масштаб кабздеца на 10/25/50 или кто сколько играет. Отдельно доставил коммент модератора, что мол вы тут хоть обобщайтесь, но пока в ветку ошибок не напишите, SI пофиг. По ссылке есть пара роликов с ютуба. Вроде как там же (на ютубе) можно взять и сейв на пощупать. P.S. Помните, раньше лояльным клиентам давали 5% скидки за каждую версию и скидку можно было поднять аж до 25% ? Сейчас FM22 даже не участвует в рождественской распродаже 🤯 Edited December 22, 2021 by Scipione Quote Link to comment Share on other sites
Koetzer 2163 Share Posted December 22, 2021 @Scipione там главный прикол в том, что изменение рейтинга привязали к экономическому развитию страны и уровню интереса к футболу, которые прописаны в базе и никак по ходу игры не меняются. В итоге изначально развитые страны улетают в космос, а в странах типа Сомали или Монголии при всех стараниях игрока этот рейтинг не то что не поднимется, а даже упадет. Думаю, если прогнать еще лет 500, там у половины стран будет рейтинг около 200, у половины около 0 Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 4845 Share Posted December 22, 2021 10 минут назад, Koetzer сказал: @Scipione там главный прикол в том, что изменение рейтинга привязали к экономическому развитию страны и уровню интереса к футболу, которые прописаны в базе и никак по ходу игры не меняются. В итоге изначально развитые страны улетают в космос, а в странах типа Сомали или Монголии при всех стараниях игрока этот рейтинг не то что не поднимется, а даже упадет. Думаю, если прогнать еще лет 500, там у половины стран будет рейтинг около 200, у половины около 0 Вроде бы этот рейтинг вообще не растёт вниз? Табличка всё оттуда же: Quote Link to comment Share on other sites
Koetzer 2163 Share Posted December 22, 2021 @Scipione был пост (возможно в другой теме), как кто-то пытался в Южном Судане этот рейтинг поднять. Клубом выигрывал африканскую ЛЧ, развивал все тренировочные условия, сборной выходил на КАН, в итоге рейтинг упал с 7 до 5. В этой таблице все-таки более-менее приличные страны собраны, а совсем на дне (а многие именно ради подъема с этого дна и ждали динамических рейтингов) все работает ровно наоборот. Quote Link to comment Share on other sites
Исследователь 8 Share Posted December 24, 2021 В 20.12.2021 в 15:35, qetuo сказал: @Исследователь а тебе не кажется что играть в игру которую ты не понимаешь это в принципе попахивает дуркой))) независимо от того купил ты ее или с торрента скачал Я играл с Championship Manager 1999 и ничего не понял, дада. Я просто получаю в игре удовольствие от других вещей, несвязанных с задротством с тактиками и тренировками, от которых неизвестно есть ли толк вообще. Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 4845 Share Posted December 24, 2021 36 минут назад, Исследователь сказал: Я играл с Championship Manager 1999 и ничего не понял, дада. Я просто получаю в игре удовольствие от других вещей, несвязанных с задротством с тактиками и тренировками, от которых неизвестно есть ли толк вообще. Да тут всем плевать, играйте как играется. Пока что только вы пытаетесь навязать другим мнение про неработающие тактики и тренировки, хотя никто вроде и не спрашивал. Таких "разоблачителей" форум повидал уже немало и чем-то удивить уже вряд ли сможете Quote Link to comment Share on other sites
Исследователь 8 Share Posted December 26, 2021 А тут можно писать только когда спрашивают? Я и не знал. Где запрос подавать? Quote Link to comment Share on other sites
Ded Mazday 27 Share Posted December 27, 2021 На днях ощутил "эффект" от простуды у игрока. В предыдущих сериях игры обычно при простуде домой не отправлял. Ну и тут решил оставить. И как давай косить. Когда третий по счету простудился решил, что видимо надо отправить домой. Может и раньше было и я просто не замечал. Quote Link to comment Share on other sites
davidvilla83 257 Share Posted December 27, 2021 В 24.12.2021 в 12:31, Исследователь сказал: Я играл с Championship Manager 1999 и ничего не понял, дада Если честно, по вашим сообщениям складывается стойкое ощущение, что вам лет пятнадцать Quote Link to comment Share on other sites
Исследователь 8 Share Posted December 27, 2021 (edited) 1 час назад, davidvilla83 сказал: Если честно, по вашим сообщениям складывается стойкое ощущение, что вам лет пятнадцать Я буду считать это комплиментом. Edited December 27, 2021 by Исследователь Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted December 27, 2021 @Ded Mazday в 20 было, в 21 не было. через год наверно))) Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted January 7, 2022 У кого большое разрешение экрана сделайте для меня скриншот сайта и скиньте мне. Надо для моего скина. Вот так - нужна шапка. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts