Jump to content

Football Manager 2022[Обсуждения]

Nemo
 Share

Recommended Posts

@Исследователь так сделай любую свою и выигрывай, какая разница какая тактика) 

Каждый находит свой смысл. Кто-то скачал и жмет далее. Кто-то пытается разобраться как это всё работает. По сути, это не ты выигрываешь, а создатель чит-тактики)

5 минут назад, bahmet сказал:

@Исследователь так сделай любую свою и выигрывай, какая разница какая тактика) 

Каждый находит свой смысл. Кто-то скачал и жмет далее. Кто-то пытается разобраться как это всё работает. По сути, это не ты выигрываешь, а создатель чит-тактики)

Да очень я много навыигрывал этими чит-тактиками. Решил для разнообразия пользоваться скаутом, смотреть потенциал футболистов и персонала, брать себе лучших и посмотреть, сильно ли поднимусь из последней английской лиги. Громить всех подряд не стал мягко говоря. Меняя клубы дошёл до второй лиги, там два года подряд проигрывал финал плей-офф, потом был позван в Спартак, два раза подряд выиграл чемпионат, в третьем борюсь за 2-4 место, в еврокубках 1/8 лиги европы потолок.

народ подскажите есть ли ограничение на апгеиды в игре ? суть проблемы в том что в стиме подписываюсь на апгеиды а в игре их нет  хотя качались 

@dimon952008 давай конкретнее, может ни у кого нету, а ты первый внимание обратил 🙄 а то я например не присматриваюсь. 22.2 что ли нету?

12 минут назад, qetuo сказал:

@dimon952008 давай конкретнее, может ни у кого нету, а ты первый внимание обратил 🙄 а то я например не присматриваюсь. 22.2 что ли нету?

в стиме качаю много апгеидов базы стран с составами больше 100 шт захожу в игру а их 60 всего  

Edited by dimon952008

@Исследователь а тебе не кажется что играть в игру которую ты не понимаешь это в принципе попахивает дуркой))) независимо от того купил ты ее или с торрента скачал

вот феноменальные все таки люди работают над игрой. что то исправляют, улучшают, движение вперед, вроде все ок, аж удивлен. а потом выбесят так выбесят)))))
играю за французский клуб, пытаюсь строить расовополноценную мононациональную команду, ресерчу только францию, из полуторадесятка фармов только 1 нефранцуз, слова головы по юниорам сказанные в декабре в кое то веки в фм22 не являются обыкновенной чушью не имеющей минимального отношения к реальности мартовского набора юниоров и вот приходит пора, можно подписать аж 7 человек...... из них аж 1 француз. плюс италоивуариец, бразилец, тунисец, 2 украинца и камбоджиец..... ну ** **** **** 😀

@Coziablik я в раздвоенных чувствах. хорошо что поремонтировали в кои веки приход молодежи, но нахрена добавлять эту политкорректную чушь типа топ-регенов мусорных национальностей я не понимаю. в моем понимании из 15-16 человек набора как минимум 13-14 должны иметь национальность клуба в котором они сгенерились

Ввели динамический рейтинг ньюгенов, но тестировать его не стали:

https://community.sigames.com/forums/topic/559519-is-dynamic-youth-ratings-for-nations-working-how-it-should-be/page/4/#comments

У Болгарии в 2221 году средний (!) рейтинг 194. У Греции 188. У многих стран по 200. У китайцев вместо честных 60 становится 157.
Напомню, в ваниле только у Бразилии значение близкое к этому.
Понятное дело, что 200 сезонов это не та величина, которая актуально для сейвов, но это просто делим масштаб кабздеца на 10/25/50 или кто сколько играет.
Отдельно доставил коммент модератора, что мол вы тут хоть обобщайтесь, но пока в ветку ошибок не напишите, SI пофиг.

По ссылке есть пара роликов с ютуба. Вроде как там же (на ютубе) можно взять и сейв на пощупать.

P.S. Помните, раньше лояльным клиентам давали 5% скидки за каждую версию и скидку можно было поднять аж до 25% ? Сейчас FM22 даже не участвует в рождественской распродаже 🤯

Edited by Scipione

@Scipione там главный прикол в том, что изменение рейтинга привязали к экономическому развитию страны и уровню интереса к футболу, которые прописаны в базе и никак по ходу игры не меняются. В итоге изначально развитые страны улетают в космос, а в странах типа Сомали или Монголии при всех стараниях игрока этот рейтинг не то что не поднимется, а даже упадет. Думаю, если прогнать еще лет 500, там у половины стран будет рейтинг около 200, у половины около 0 :D 

10 минут назад, Koetzer сказал:

@Scipione там главный прикол в том, что изменение рейтинга привязали к экономическому развитию страны и уровню интереса к футболу, которые прописаны в базе и никак по ходу игры не меняются. В итоге изначально развитые страны улетают в космос, а в странах типа Сомали или Монголии при всех стараниях игрока этот рейтинг не то что не поднимется, а даже упадет. Думаю, если прогнать еще лет 500, там у половины стран будет рейтинг около 200, у половины около 0 :D 

Вроде бы этот рейтинг вообще не растёт вниз? Табличка всё оттуда же:

1621663963_200Years.png.111edd1f46101fe7

@Scipione был пост (возможно в другой теме), как кто-то пытался в Южном Судане этот рейтинг поднять. Клубом выигрывал африканскую ЛЧ, развивал все тренировочные условия, сборной выходил на КАН, в итоге рейтинг упал с 7 до 5. В этой таблице все-таки более-менее приличные страны собраны, а совсем на дне (а многие именно ради подъема с этого дна и ждали динамических рейтингов) все работает ровно наоборот.

В 20.12.2021 в 15:35, qetuo сказал:

@Исследователь а тебе не кажется что играть в игру которую ты не понимаешь это в принципе попахивает дуркой))) независимо от того купил ты ее или с торрента скачал

Я играл с Championship Manager 1999 и ничего не понял, дада. Я просто получаю в игре удовольствие от других вещей, несвязанных с задротством с тактиками и тренировками, от которых неизвестно есть ли толк вообще.

36 минут назад, Исследователь сказал:

Я играл с Championship Manager 1999 и ничего не понял, дада. Я просто получаю в игре удовольствие от других вещей, несвязанных с задротством с тактиками и тренировками, от которых неизвестно есть ли толк вообще.

Да тут всем плевать, играйте как играется. Пока что только вы пытаетесь навязать другим мнение про неработающие тактики и тренировки, хотя никто вроде и не спрашивал. Таких "разоблачителей" форум повидал уже немало и чем-то удивить уже вряд ли сможете

На днях ощутил "эффект" от простуды у игрока. В предыдущих сериях игры обычно при простуде домой не отправлял. Ну и тут решил оставить. И как давай косить. Когда третий по счету простудился решил, что видимо надо отправить домой. Может и раньше было и я просто не замечал. 

В 24.12.2021 в 12:31, Исследователь сказал:

Я играл с Championship Manager 1999 и ничего не понял, дада

Если честно, по вашим сообщениям складывается стойкое ощущение, что вам лет пятнадцать

1 час назад, davidvilla83 сказал:

Если честно, по вашим сообщениям складывается стойкое ощущение, что вам лет пятнадцать

Я буду считать это комплиментом.

Edited by Исследователь
  • 2 weeks later...

У кого большое разрешение экрана сделайте для меня скриншот сайта и скиньте мне. Надо для моего скина. Вот так - нужна шапка.

sportsru.thumb.png.6f5d043bd64e1a1692400b32620688df.png

championat.thumb.png.84f3a51a2fa5659f6107c2b5aadd712d.png

• alkeep locked this topic
  • siborg unlocked this topic