Jump to content

Football Manager 2022[Обсуждения]

Nemo
 Share

Recommended Posts

@lustgeste для меня по движку идеал был 21-ый и 16-ый. После февральских патчей. 

Здесь по ходу сломан их "новый" прессинг. И SI при этом знает про эти проблемы еще с бета-версии. С релизом не пофиксили. Только стандартные ответы "Мы знаем про эту проблему, мы знаем про ту, мы в общем исследуем".

В 21-й я таких проблем не припомню на старте.

Edited by bahmet
2 часа назад, bahmet сказал:

FM22 чит Угловые (ЦЗ выигрывает Золотую бутсу!)

ну это извечная проблема, в любом фм просто ставишь навесы на ближнюю штангу и цз 10-20 голов забивает, а если их 3 например то могут на троих голов 40 забить, тут конечно уж слишком много забивают, думаю пофиксят. А в целом движок не такой уж плохой, определенно хуже чем 21, но точно лучше чем ужасный 20

@BobbyTo в 2 последних ФМ пробовал и на ближнюю, и на дальнюю. Ничего аномального не происходило, забьет несколько голов за сезон и ладно.

ВОТ ЖЕ Я ЛОХ. Жаловался на низкую сложность FM, а сам с Мбаппе и Пиняевым не могу взять ЛЧ 4-ый год подряд. АПЛ дается на изи, в ЛЧ полный провал! Пробовал и фланговую быструю тики таку и чего только не пробовал! Принимаю советы! Моя последняя надежда 4 - 4 - 2.

Шел ноябрь 21 года...

1. В кои-то веки в первый же сезон в клубе (английский подвалище) появился реген перспективный. И вот из  подвала зоны Юг, выбрались просто в национальную лицу и на всех парах идем в Лигу 2. На регена начинается охота. Его легко продать за 400 -500 тыс. Но, поступает предложение из клуба АПЛ за 85 тыс. (в перспективе аж целых 135 тыс.) и ... жадная борда не может перед этим устоять и говорит мне мол извини-подвинься. Ну охренеть. На календаре 21 год, алгоритмы все те же. 

2. Игрок приезжает на просмотр. То да се. Предлагаю контракт. Игрок выкатывает мне требование по з.п. Х явно неподъемное для моего коллектива физкультуры. Просмотр прекращается и снова предлагаю контракт. Игрок предлагает уже Х/4. Ну охренеть. Это же вроде как-то иначе должно работать? Типа на просмотр позвали, чтобы как-то сбить аппетиты. 

Короче все это я видел и 10 лет назад и даже больше. 

@Traffic Упорство, труд и ротация состава. Обычно правда наоборот бывает - ЛЧ 3-й год подряд, а с АПЛ никак.

@Ded Mazday 1. Ну а ты как хотел-то если для борды 85К может составлять аж 70% от баланса, а продашь ты его за твои 400-500 неизвестно и если продашь, то неизвестно когда? Да и при таком подходе может оказаться так, что он сам в один прекрасный момент решит не продлевать контракт и тогда плакали денежки.

3 часа назад, Ded Mazday сказал:

Короче все это я видел и 10 лет назад и даже больше. 

А ты че увидеть-то хотел? xD

6 минут назад, Coziablik сказал:

@Traffic Упорство, труд и ротация состава. Обычно правда наоборот бывает - ЛЧ 3-й год подряд, а с АПЛ никак.

@Ded Mazday 1. Ну а ты как хотел-то если для борды 85К может составлять аж 70% от баланса, а продашь ты его за твои 400-500 неизвестно и если продашь, то неизвестно когда? Да и при таком подходе может оказаться так, что он сам в один прекрасный момент решит не продлевать контракт и тогда плакали денежки.

А ты че увидеть-то хотел? xD

Бигдату, нейросети и вот это вот все. )))

Ну например. Начинают поступать предложения смешные. Я отказываюсь. Тогда пусть борда выплывает и начинает интересоваться, мол, а что собственно происходит? Почему отказ? Это же целых ...% от общака. Не по понятиям типа.

Далее варианты :
1) я их успокаиваю мол цена низкая, можно впарить дороже гораздо. И не потом, а в обозримом будущем;

2) не надо впаривать "Пиняева", вы же видите как мы прем по турнирной таблице за выход в Лигу 2, а там уже другие перспективы, ситуация под контролем.

Борда допустим в ответ:

1)  даем вам ... дней/недель/месяцев, чтобы впарить дороже, а полученное предложение ставим на паузу;

2) хорошо, не впариваем, а бьемся за Лигу 2;

3) продляй контракт до условно марта иначе сам впарим без тебя. 

Это я просто сходу накидал варианты развития событий и какого-то диалога с бордой.

А то получается пока я там ищу под каждый кустом кто хоть как-то может на ногах стоять, они там в своих креслах удобных сидят. А как находится кто-то, то на арене появляются "эффективные менеджеры". 

Нет по сути конструктивного взаимодействия с вышестоящим руководством.

1 час назад, Ded Mazday сказал:

Далее варианты :
1) я их успокаиваю мол цена низкая, можно впарить дороже гораздо. И не потом, а в обозримом будущем;

2) не надо впаривать "Пиняева", вы же видите как мы прем по турнирной таблице за выход в Лигу 2, а там уже другие перспективы, ситуация под контролем.

Борда допустим в ответ:

1)  даем вам ... дней/недель/месяцев, чтобы впарить дороже, а полученное предложение ставим на паузу;

2) хорошо, не впариваем, а бьемся за Лигу 2;

3) продляй контракт до условно марта иначе сам впарим без тебя. 

Это я просто сходу накидал варианты развития событий и какого-то диалога с бордой.

А то получается пока я там ищу под каждый кустом кто хоть как-то может на ногах стоять, они там в своих креслах удобных сидят. А как находится кто-то, то на арене появляются "эффективные менеджеры". 

Нет по сути конструктивного взаимодействия с вышестоящим руководством.

Все это очень интересно конечно, но проблема в том, что это не текущие вопросы - вы сейчас откажете в продаже, а завтра интересующийся клуб уйдет и купит кого-нибудь другого и все. Я думаю логика такая. И потом, что значит не впариваем, а бьемся за лигу 2? Ладно б за ЛЧ, а то за лигу 2. Да и если б гарантированно в лигу 2, а то "бьемся". Так бизнес не делается - тут 85К сразу дают, на которые можно полгода жить не напряжно, а то и больше, либо туманная перспектива лиги 2 - сразу-то спонсоры не попрут.

И вот этот вариант, когда даем n дней, чтобы впарить дороже - если не получится, кто бабки будет компенсировать?

10 минут назад, Coziablik сказал:

И вот этот вариант, когда даем n дней, чтобы впарить дороже - если не получится, кто бабки будет компенсировать?

Здравствуйте, господин президент )))

А для реализации этого варианта как раз и может быть предусмотрена отсрочка ответа на оферту.

Типа  клуб А обращается в наш клуб с "шикарным" предложением. Борда и говорит. Типы предложение шик, мы взяли паузу. Клуб А согласен подождать с ответом N дней. Продавать будем однозначно. Вот тебе n-1 дней, чтобы продать дороже. Не сможешь "Пиняев" уедет в клуб А за 85 тыс. Привет. 

@Ded Mazday И сколько будет отсрочка? Неделю, не больше. Ты с этого особо ничего не изменишь.

22 минуты назад, Ded Mazday сказал:

Здравствуйте, господин президент )))

Тут смех смехом, но мы как раз и говорим про то, что борда - это люди, которые делают бизнес. Они конечно хотят побед и продвижения наверх, но в первую очередь у них коммерческий подход. Будет там выход в лигу 2 или нет - это бабушка надвое сказала, а их задача мыслить прагматично. Поэтому решение о продаже и принимается. Если б игрок был какой-нибудь мегазвездой, согласной у них играть, а так он мегазвезда в потенциале и игроков с такими текущими полно - да, они менее талантливы потенциально, но можно и с ними решать текущие задачи в конфе, а деньги вот они, уже на блюде.

@Dr.Fess Перевод мой:

Это обновление совместимо с сохранением игры, что позволяет вам продолжить существующую карьеру.

Незначительное обновление 22.1.1

- Исправления сбоев и улучшения стабильности
- Оптимизация ряда внутриигровых экранов для более быстрого перемещения по игре, включая, но не ограничиваясь: загрузка тактик, центр данных, задания на разведку и папку «Входящие»
- Исправления соревнований и правил, включая Чили, Англию, Францию, Перу и Россию*
- Реактивирована прокрутка с помощью стрелок вверх/вниз в почтовом ящике

* Чтобы изменения вступили в силу, может потребоваться новая игра

Спойлер

This update is save-game compatible allowing you to continue your existing career. If you encounter any problems downloading and installing, we recommend restarting Steam/Epic, or if on Windows Store by manually checking for updates.

Minor Update 22.1.1

- Crash fixes and stability improvements
- Optimisation of a number of in-game screens to allow speedier movement through the game including, but not limited to: Loading Tactics, Data Hub, Scouting Assignments and the Inbox
- Competition and rule group fixes and improvements, including within Chile, England, France, Peru and Russia*
- Reactivated scrolling using up/down arrows when inbox selected

*For competition specific changes to take effect a new game may be required.

вчера меня осенило что можно ж не покупать пока, а демо поставить
так вот по первым  впечатлениям показалось что мышь какая то менее отзывчивая стала в новых виджетах, наедешь на объект, клик... и ничего. сместишь буквально на миллиметр в сторону и срабатывает. никто такого не замечал?

1 час назад, lustgeste сказал:

- Исправления соревнований и правил, включая Чили, Англию, Францию, Перу и Россию*

Если что, в России поправили только расписание кубка, призовые все еще сломаны.

12 минут назад, Koetzer сказал:

Если что, в России поправили только расписание кубка, призовые все еще сломаны.

Можно скрин призовых текущей версии? У меня в дорелизной версии 5+ млн. за первое место - это правильно или нет?

И что там с фиксом заявки в РПЛ, когда нет запасных у ИИ? Пофиксили? Опять же, в дорелизной версии всё нормально.

Ну что, снова ничего не исправили в РПЛ? Продолжать играть с правками, которые здесь выкладывали и не обновлять игру?

1 час назад, Gamburger87 сказал:

Ну что, снова ничего не исправили в РПЛ? Продолжать играть с правками, которые здесь выкладывали и не обновлять игру?

Обновления не повлияют на текущий сэйв, но да, ничего не исправили. 

Ничё, к весеннему патчу может исправят 🤣 Хотя если вспомнить FM21, то там так и не поправили правила регистрации, так что перспективы обнадеживают. 😂

7 часов назад, Rivaldo сказал:

не могу скачать патч.где его найти ?

Он в Стиме автоматом должен был подтянуться. Проверь версию игры, должна быть 22.1.1. если она то уже установилось

У меня 17-и летний игрок "хочет уйти чтобы повысить шансы на вызов в сборную" (Бельгии). Первый раз такое вижу, за основной состав провел одну игру.

Edited by Traffic
1 час назад, Traffic сказал:

У меня 17-и летний игрок "хочет уйти чтобы повысить шансы на вызов в сборную" (Бельгии). Первый раз такое вижу, за основной состав провел одну игру.

Пиняеву кроме слабых скиллов еще и гражданство Бельгии прописали?))

@Traffic 

20 minutes ago, Adriano10 said:

Пиняеву кроме слабых скиллов еще и гражданство Бельгии прописали?))

🤣у меня такое часто бывает, значит колобок амбициозный может далеко пойти

• alkeep locked this topic
  • siborg unlocked this topic